BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!




Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

[Movie] City Without Baseball (Hong Kong - 2008)

bravia69bravia69 ✭✭ Silver
edited June 2009 in BoyzStyle
Film ini sebenarnya bukan bertema gay, alur ceritanya mungkin agak membosankan yang mengisahkan sebuah group baseball di Hong Kong dengan kehidupan pribadi mereka, hubungan cinta kasih dan sebagainya. Adegan telanjang bulat para pemain baseball dengan body aduhai mungkin menjadi alasan kenapa film ini disukai PLU. :lol:

Poster: http://img8.imageshack.us/img8/6614/covercci.jpg

Trailer:

Komentar

  • zzz... ada keliatn titit nya ngka?
  • bravia69bravia69 ✭✭ Silver
    Total bugil alias nggak di sensor...kalo masuk ke Indonesia bakal disensor deh kayakna. :lol:
  • New Heaven SnowNew Heaven Snow ✭✭ Silver
    bravia69 menulis:
    Total bugil alias nggak di sensor...kalo masuk ke Indonesia bakal disensor deh kayakna. :lol:
    jaaaaaaah.......sebel dehhhh indonesiaaaaaa
  • bravia69bravia69 ✭✭ Silver
    bravia69 menulis:
    Total bugil alias nggak di sensor...kalo masuk ke Indonesia bakal disensor deh kayakna. :lol:
    jaaaaaaah.......sebel dehhhh indonesiaaaaaa

    Donlot aja http://www.gay-torrents.net/latest/
  • bravia69 menulis:
    bravia69 menulis:
    Total bugil alias nggak di sensor...kalo masuk ke Indonesia bakal disensor deh kayakna. :lol:
    jaaaaaaah.......sebel dehhhh indonesiaaaaaa

    Donlot aja http://www.gay-torrents.net/latest/

    enng..
    gw udah pernah bikin thread ini sebelumnya
    n dvdnya udah masuk di indo kog..dan untungnya gak disensor jadi setiap pemain keliatan semua tuh..:P
    dari pemain sampe pelatihnya juga..hehe
  • kungfucandykungfucandy ✭ Bronze
    Ah iy ne ud gw tontn nie film..
    Ne mantep awal'a pd mandi bugil dy lyatin tuh..
    Dvd'a ud bredar sjak 2008 kog..
    Ad yg jual kog..
  • Gw sudah lama pernah liat DVD ini, tapi waktu itu ga mau beli karena tahu ini bukan DVD G, kirain biasanya film2 Hongkong itu tidak ada yang bugil, kalaupun bugil pasti ga keliatan depannya, cuman belakangnya aja, tapi karena komen2 u org di atas pada bikin penasaran, besok mau hunting akh di Glodok, hehe...
  • tapi badannya rada kurang okeh yah??
    kok di cover rada kurang yup badannyah..
    heheh...
  • bdg_boy19 menulis:
    tapi badannya rada kurang okeh yah??
    kok di cover rada kurang yup badannyah..
    heheh...

    Iya nich, tapi di filmnya gmn? Oke2 ga badannya? Penasaran pgn ntn nich
  • arie_0704arie_0704 ✭ Bronze
    duh dah keliling2 nyari nih dvd kok ga dpt ya.... dmn sih??
  • arie_0704arie_0704 ✭ Bronze
    bravia69 menulis:
    bravia69 menulis:
    Total bugil alias nggak di sensor...kalo masuk ke Indonesia bakal disensor deh kayakna. :lol:
    jaaaaaaah.......sebel dehhhh indonesiaaaaaa

    Donlot aja http://www.gay-torrents.net/latest/

    gmn ya cara donlotny?? kok gbs..
  • pake torrent mbah xD hahahax
Sign In or Register to comment.