BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!




Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Guys dah nonton Formula 17 belum :P

varya13varya13 ✭ Bronze
edited December 2004 in BoyzStyle
8) Hi guys ini ada film Taiwan ttg kehidupan percintaan gay di Taiwan sana, judulnya formula 17, gua ga tau di indo udah ada atau belum soalnya disini di tempat gua di GZ dah ada, wah filmnya bagus banget man romantis abis..... :D
Dah gitu yang main cakep2 and imut (pemeran utamanya), bagi yang udah lihat tolong kasih komentarnya yah thanx bgt
GBU
«1

Komentar

  • varya13 menulis:
    8) Hi guys ini ada film Taiwan ttg kehidupan percintaan gay di Taiwan sana, judulnya formula 17, gua ga tau di indo udah ada atau belum soalnya disini di tempat gua di GZ dah ada, wah filmnya bagus banget man romantis abis..... :D
    Dah gitu yang main cakep2 and imut (pemeran utamanya), bagi yang udah lihat tolong kasih komentarnya yah thanx bgt
    GBU

    kirim dong vcd nya, ntar saya gandakan dan komersilkan buat boys BF
  • Wah pasar Glodok ketiga nih setelah TC surabaya.
    eh tapi gue mau juga tuh.
  • bagus tuh....
    gw lagi download, di TV taiwan uda di siarin.
    pemerannya cakep2 bo
    di twn uda beredar bln april lalu, lagunya bagus tuh
  • RAINRAIN ✭✭ Silver
    Posting kesini covernya donk !!
    Oh ya judul aslinya apa nih dalam bahasa mandarin ?
  • varya13varya13 ✭ Bronze
    iya emang lagu soundtracknya bagus pisan euy, zhen hao ting :lol: ada yang tahu ga yah dimana beli cd lagu nya, nanti pas gua balik ke jakarta gua bawain deh dvdnya biar teman2 bf bisa lihat ok :P
    xiexie
    zaijian
  • varya13 menulis:
    8) Hi guys ini ada film Taiwan ttg kehidupan percintaan gay di Taiwan sana, judulnya formula 17, gua ga tau di indo udah ada atau belum soalnya disini di tempat gua di GZ dah ada, wah filmnya bagus banget man romantis abis..... :D
    Dah gitu yang main cakep2 and imut (pemeran utamanya), bagi yang udah lihat tolong kasih komentarnya yah thanx bgt
    GBU

    Maaf....kl pendapat gw ngak sependapat....,soalnya kl menurut gw "formula 17" ini adalah film G yg paling buruk dari semua Film G yg pernah gw tonton :?
  • RAINRAIN ✭✭ Silver
    Ama LAN YU buruk mana ? :?:
  • neh

    profile pemain2nya.

    judulnya yah emang "formula 17"

    http://www.17-movie.com/people.htm
  • altec menulis:
    bagus tuh....
    gw lagi download, di TV taiwan uda di siarin.
    pemerannya cakep2 bo
    di twn uda beredar bln april lalu, lagunya bagus tuh

    dload nya dimana? mau donk
  • choc, kok bisa buruk?
    gw sih liat dari sisi komedinya.....lucu bgt
    banyak humor...
    itu seh pendapat gw
  • varya13varya13 ✭ Bronze
    betul banget filmnya kocak abizzzz pokoknya menghibur banget deh :lol: trus ada yang tahu film lain yang sejenis ga ? thanx
  • varya13varya13 ✭ Bronze
    Hehehe ga terasa dah hampir 8 tahun thread Ini Ada , Ada yg tahu ga film romantics gay yg terbaru thanks all
  • adaceritaadacerita ✭✭✭✭ Platinum
    ada film baru "bercinta dalam lumpur lapindo"

    Pustaka Pelangi
  • Sudah lama. Lucu. Terutama kamarnya bagus interior design-nya padahal dari behind the scene-nya dijelasin kalo itu aslinya office yang beneran dibongkar sementara utk dirubah jadi kamar. Very nice.
  • varya13varya13 ✭ Bronze
    provencal menulis: »
    Sudah lama. Lucu. Terutama kamarnya bagus interior design-nya padahal dari behind the scene-nya dijelasin kalo itu aslinya office yang beneran dibongkar sementara utk dirubah jadi kamar. Very nice.

    Iyah Bagus yah hehehehe Kalo Ada info film romantics yg lain yah thanks

Sign In or Register to comment.