BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!




Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

ragara ngejebak bf,trus solusinya gmn,,

Pacar gw nich dri dulu hobinya mmang ktmuan,nah dia ngakunya sm gw slama pacaran udah g prnah ktmuan"lgi..yg buat gw heran dia g'prnah add gw d fb yg fake(a gay) gw yg mau add duluan malah dia bilang udah g'aktif coz d hack sma mantanx,sprtix gw d bloqir coz d pencarian gw g'nemu tuch nma fb x,nah untungx gw pux fb lainx yg dia g'tau biasax buat gw silent rider fb nya.suatu hri gw add tuch fb nya,dan dia confirm..d sinilah awal kepercayaan gw udah hilang pdanya,jdi gw pura"jdi org lain yg ngajak dia ktmuan n make love d suatu hotel..gw blang gw nunggu dia d dpan hotel,g'lama ahirnya dia dateng dan dia kaget justru gw yg nyamperin..sblumnya dia bbm gw mastiin gw d rumah n g'dtang ke kos nya,y udah gw bilang aja klo mlem itu gw istrahat g'mau kmna mna,,trus mnurut tmn"boyzlove,gw mesti gmna,msihkah hrus gw prtahankan hubungan ini atau bubaran saja??tpi dia kekeh g'mau bubar meski gw bilang putus!!
«13

Komentar

  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    Putusin
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • McGerronimoMcGerronimo ✭✭✭✭✭ Diamond
    Tujukan pertanyaanya kedirilosendiri. Gimana, putusin nggak?
    Saya tertarik menjadi monster seperti anda, tolong ajari.
  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold
    Jelas... Putus
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Sini kak pacar nya aku icip dulu, baru deh diputusin :p
    ga ada otak nya
    confused.png
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    bnag ke laut aja deh pacarnya
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
    Tergantung tujuannya pacaran.

    Kalau biar ga kesepian dan sekalian bisa ngentot ya ga usah diputusin.

    Tapi gini ya masbro, tujuan awal ngejebak dia itu apa yah.. Untuk membuat dia merasa bersalah atau untuk membuatmu yakin dia bukan untukmu?

    Regardless keputusannya nanti apa, coba pertimbangkan aspek kejujuran dia. Kebiasaan berbohong itu biasanya yang paling susah disembuhin. Dia boleh saja minta maaf ga ngulangin lg, tapi jaminan dia tidak berbohong untuk kepentingan dia sendiri yg perlu kamu pertimbangkan.
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    Tru^^
    TAK ADA YANG ABADI
  • createsometroublecreatesometrouble ✭✭✭ Gold
    kan ts pengen ngetes kejujuran pasangan, da ketahuan kalau pasangan ga jujur

    ya putus atuh? kok nanya lagi ... cemana kau ni dek??

    pake alasan akyu macih cincha qaqa ... hadeuh
  • Rama212Rama212 ✭✭ Silver
    katakan putus !!!
    HOOT~~~~
  • RiyandRiyand ✭✭ Silver
    Udah jelas kan ? Kamu mau diboongin terus ? Org gtu mah sulit berubah. Tapi klo kmu nyari yg setia agak susah.
  • philosofi_philosofi_ ✭✭✭ Gold
    Menurutku jangan. Itu hanya akan menyiksa kamu. Kalau kamu sudah punya penggantinya sih gak papa kamu putusin. :)
  • CloudsClouds ✭✭ Silver
    Kalau gk pengen putus ngapain ngelakuin hal macam itu ._.
  • Putusin lah, ngapain pacar kek gitu dipertahanin? cuma bikin sakit hati
«13
Sign In or Register to comment.