BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!




Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

KUIS THR SEMOGA HIDAYAH

17527537557577582237

Komentar

  • sky_borriello menulis: »
    mm, sister company ternyata.
    bulan lalu ikutan sport day di solo? *yg gagal total gara2 si bryan
    ato nanem mangroove?

    Absent kemarin. In charge di hotel sajaa.
  • mastermeh menulis: »
    @bitter_ballen‌ bagaimana loe ngelihat diri loe 5 tahun mendatang?

    Balik ke Jakarta atau Bandung, jadi manager atau assistant manager. Atau malah bebas lepas kemana saja.
  • arif13arif13 ✭ Bronze
    aku bru gbung d sni kmren,ko d pilih jd kandidat
  • sulastrisulastri ✭✭ Silver
    Heyy kamyuu...
    Siniiii donggg !!

    Sembari kalian masak, mandi, mencuci, ngangkang atau apalah namanya, mbak lastri datang seperti biasanya disore hari ini bawa kabar yang (semoga) bikin kalian happy di sore hari yang cerah inii....
    Muachh...

    BOTD nanti malam adalah member yang lumayan lama cyin. Sedikit informasi tentang dia,
    Username dirahasiakan
    Bergabung sejak May
    2010
    Kunjungan 1,780
    Aktif terakhir
    pada 4:18PM
    Peran Member
    Points
    315
    Badges 13 .

    Hmm.. sebenarnya dia punya banak trit cyinn.. tapi ga tau kenapa.. pas mbak lastri mencoba untuk membukanya ga bisa.. sepertinya hilang gegara tsunami dweh.. Tapi tak apa lahh.. orangnya sekarang altif banget lhoo di Boyzforum... apalagi di beberapa trit games..

    Hayo-hayooo... siapakah diaa???
    Itu loh cyinnn... yang idnya seperti Nomer seri handphone.. Tapi sayang sekali.. sekarnag pabrik handphonenya ganti nama....
    Hmm.. penasaran ama dia?
    Mbak lastri juga penasaran sih cyinn... bukan penasaran sama orangnya soh sebenarnya.. tapi penasaran ama "barang perkakas" dia.. #Ups hihihihi...

    Jangan kemana-mana yaa..!!
    Pantengin terus BOTD malam hari ini bersama mbak SULASTRI yang selalu selalu setia menemai sore hari kalian disini untuk saling berbagi informasi dan ya gitu deh..
    [center][color=red][size=5][b][font=comicsans]cuuuuzzzzzz capcuuuuzzzzz.......
    BOYZFORUM AWARDS akan segera hadir kembaliii...!!!

    [img]https://us.v-cdn.net/5016325/uploads/thumbnails/FileUpload/8c/ca3e5e258fb3232c71cff511acae95.jpg[/img]
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    o my wow
    soooo typo
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • greensun2greensun2 ✭✭✭✭ Platinum
    ke mana ini BOTDnya kok belom muncuuuull??
    love what you love..
  • BOTDBOTD ✭✭ Silver
    edited June 2014
    Good evening

    Sekarang waktu telah menunjukkan
    jam 21.51, dan kini tibalah saatnya
    untuk pergantian bintang tamu di
    acara BOTD.
    Kami ucapkan banyak terima kasih
    kepada saudara @bitter_ballen‌ yang telah bersedia
    meramaikan acara ini.
    Sekarang kami persilahkan supaya
    anda undur diri dan bergabung
    dengan para BOTY. Semoga anda
    sukses selalu.

    DAN MARILAH KITA SAMBUT
    BINTANG TAMU PADA MALAM HARI
    INI.

    THE ONE & ONLY

    @G700

    Kepada sahabat , kami persilahkan untuk
    menempatkandiri.

    Terima kasih.
  • G700G700 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Oh, hari ini gw ya. Kaga inget klo ga dimention. Hihi... Makasih BOTD
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    @G700 kenapa pp mu seksrang ga seaneh yang dulu2 ?? :))
  • G700G700 ✭✭✭✭✭ Diamond
    iuss menulis: »
    @G700 kenapa pp mu seksrang ga seaneh yang dulu2 ?? :))

    Wkwkwk... Blum saatnya masse.. Ntar klo lagi kepengen tak munculin lagi. Hihi
  • ponyoponyo ✭✭✭✭✭ Diamond
    hai selamat malam salken yeus, asal/umur/domisili?!
    lg sibuk apa nih?! @G700
  • G700G700 ✭✭✭✭✭ Diamond
    nutrijell menulis: »
    hai selamat malam salken yeus, asal/umur/domisili?!
    lg sibuk apa nih?! @G700

    Salam knal ager2.. Hihi.. Sy dr jkrta, dri lahir juga di jkrta, umur 27.
    Lg sibuk bikin tugas akhir kuliah. Udah slsai si, tp masih ada dikit2 yg prlu diberesin
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    G700 menulis: »
    iuss menulis: »
    @G700 kenapa pp mu seksrang ga seaneh yang dulu2 ?? :))

    Wkwkwk... Blum saatnya masse.. Ntar klo lagi kepengen tak munculin lagi. Hihi

    Ishhh.. awas kalau pakai sempak bolong..


    ternyata lama juga gabung di boyzforum.
    hmm..
    selama gabung disini..
    1. apa yang sebenarnya kamu cari?
    2. apa alasanya kamu gabung sini?
    3. apa yang telah kamu dapatkan dari forum ini ?
    5. kamu jomblo atau single?
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    Arti @g700 ?

    Senang jadi pusat perhatian?

    Pantai / gunung? Kenapa?

    Why do we need love anyway, if in the end its all about feeding, breeding, and protecting?
  • gionaldo_gionaldo_ ✭✭ Silver
    @G700 Apa pendapat loe tentang perpanjangan kontrak freeport sampai 2041?
Sign In or Register to comment.