BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!




Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Judul Film yang bikin mellow ( mewek )

hey buat kalian ada recomend ga buat drama drama yg mellow
kalau menuruk aku sih yg emang bikin mewek tuh
1. hachiko
2. hello stranger
3. hello ghost
4. taiyo no uta
5. wedding dress dll

gimana menurut kalian ?
«1345678

Komentar

  • OJ_BeanOJ_Bean ✭ Bronze
    drama kan ya kalo menurut aku ada dari korea life is beautiful itu filim ada plunya dan sedih banget..kalo movie eternal summer
    ☂私は一人が嫌い☂~ あたしがその言葉を叫ぶから
  • @OJ_Bean wah siap deh lumayan ada bahan tontonan lagi

    @dewaa91 OMG , sepertinya ada yang sedang berfikiran yang tidak tidak :v
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    "mati dikrubuni blatung"
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • @rigil "wewe gombel kejepit lift" :(
  • @dewaa91 hollywood sih suka banget tapi belum dapet yg bener bener ngena , kalau bollywood kaga suka hehehe
  • @dewaa91 toys story 3 sih udah pasti pas di scene si andy ngasih maenan , the sixth sense ga terlalu sih hehehe , yg lainnya belom nonton

    wah baru sekarang sekarang sih tertarik sama korean movie
  • OJ_BeanOJ_Bean ✭ Bronze
    iya..bagus banget kalo yang life is beautiful tentang keluarga gitu dan ya gitu ada pro kontra..sumpah sedih banget2!!! kalo eternal summer tentang persahabatan..dan itu bikkiin nyesek abis2an!!
    ☂私は一人が嫌い☂~ あたしがその言葉を叫ぶから
  • @OJ_Bean yang aku tau sih life is beautiful film barat tahun 1997 hehe , yg korea nya itu tahun berapa ?
  • OJ_BeanOJ_Bean ✭ Bronze
    tahun 2011 kalo gak salah..aku ada dvdnya ko hahaha..liat aja di youtube deh..
    ☂私は一人が嫌い☂~ あたしがその言葉を叫ぶから
  • @OJ_Bean ntar aja deh bei dvd nya streaming sayang kuota :v
  • OJ_BeanOJ_Bean ✭ Bronze
    hahaha..
    ☂私は一人が嫌い☂~ あたしがその言葉を叫ぶから
  • orangemonkeyorangemonkey ✭ Bronze
    riorinaldy3 menulis: »
    @rigil "wewe gombel kejepit lift" :(

    Acting wewe gombelnya so natural pas kejepit lift,, teriakannya miris dan menggugah
  • @orangemonkey karena terlalu kenyal lift pun tidak mempan :(
  • il_gamyeonil_gamyeon ✭ Bronze
    edited June 2013
    kalo suka anime, coba nntn Clannad. Awal2 sih masih ringan & ngebosenin (+- 10 ep pertama), semakin k blkg semakin berat. 2 season, total 49 episode, 1 episode sekitar 20 menit. (jgn judge cerita dr gambarnya)
    orangemonkey menulis: »
    riorinaldy3 menulis: »
    @rigil "wewe gombel kejepit lift" :(

    Acting wewe gombelnya so natural pas kejepit lift,, teriakannya miris dan menggugah

    iya, gw smpe nangis nntn adegan itu.
  • mini seri angels in america, ada adegan yg bikin mewek semewek meweknyah :((
Sign In or Register to comment.