BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

sebulan jadian...

tri_stri_s ✭ Bronze
edited April 2009 in BoyzLove
sayang, sebulan telah kita telah berkomitmen. banyak hal terjadi dalam rentang waktu sebulan ini. semoga kita dapat menjaga komitmen ini seterusnya.

i love you
«1

Komentar

  • saweraan...tarohan tahan brapa lama..hihihhihihi :wink:
    sebulan mah ya oloh deh masih cilik banget tuh usia jadian...ntar aja kalo udah setahun digembar gemborin, kalo sebulan mah emang masih love you love you an, liat aja setahun kemudian (ato ,alah kurang dari setahun yak??)
    halaaahhhhhh :!:
  • FAITHFAITH ✭✭ Silver
    jahat ah..hahahaha
    namanya juga lagi happy-happy nya. still in the state of euphoria.
    Congratulation deh. happy anniversary.
  • sandy_kamsandy_kam ✭✭ Silver
    FAITH menulis:
    jahat ah..hahahaha
    namanya juga lagi happy-happy nya. still in the state of euphoria.
    Congratulation deh. happy anniversary.

    tumben komen lw nadanya alus gni. :roll:
  • lumographlumograph ✭✭ Silver
    Baru sebulan yah??

    Congrat deh..

    Tapi perjalanan masih panjang bow...siapkan dirimu.. 8)
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    ardhee menulis:
    saweraan...tarohan tahan brapa lama..hihihhihihi :wink:
    sebulan mah ya oloh deh masih cilik banget tuh usia jadian...ntar aja kalo udah setahun digembar gemborin, kalo sebulan mah emang masih love you love you an, liat aja setahun kemudian (ato ,alah kurang dari setahun yak??)
    halaaahhhhhh :!:

    ah
    pALIng2 bulan depan juga putus

    LOL
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • LittlePigeon menulis:
    ardhee menulis:
    saweraan...tarohan tahan brapa lama..hihihhihihi :wink:
    sebulan mah ya oloh deh masih cilik banget tuh usia jadian...ntar aja kalo udah setahun digembar gemborin, kalo sebulan mah emang masih love you love you an, liat aja setahun kemudian (ato ,alah kurang dari setahun yak??)
    halaaahhhhhh :!:

    ah
    pALIng2 bulan depan juga putus

    LOL

    Sadiz lo ........Semoga berbahagia yah kepada pasangan baru menikah ini^^....semoga cepat dikaruniai anak cucu kalau perlu cucu buyut dan seterusnya deh^^
    Btw cowo bisa ngelahirin yah? LOL
    :lol: :lol: :lol:
  • vendi74vendi74 ✭✭✭ Gold
    kapan mau merit? surat2 nya udah disiapin?
  • 008spermax008spermax ✭ Bronze
    Met ber hip-hip hura ya.
    tapi inget terlalu senang akan sesuatu kalo berlebihan itu gak bagus.
  • feffendyfeffendy ✭ Bronze
    tri_s menulis:
    sayang, sebulan telah kita telah berkomitmen. banyak hal terjadi dalam rentang waktu sebulan ini. semoga kita dapat menjaga komitmen ini seterusnya.

    i love you

    Selamat yach, semoga tetap kompak di dalam bahtera yang sama dalam mengarungi samudra kehidupan ini :D

    Good luck :D
  • AuroraBoyAuroraBoy ✭✭ Silver
    Semoga langgeng yah mas...........
    Sudahkah Anda gabung di http://www.sepelangi.com
  • tri_s menulis:
    sayang, sebulan telah kita telah berkomitmen. banyak hal terjadi dalam rentang waktu sebulan ini. semoga kita dapat menjaga komitmen ini seterusnya.

    i love you


    wah selamat deh.. moga2 langgeng ampe married yaaa.. jangan lupa undang anak2 Boyzforum kl married.. kwkwkwkw... :lol:
  • A_BA_B ✭ Bronze
    Gua baru tgl 9 kmaren jadinya.. Gak se happy gimana gitu.. But wish u langgeng yoo...
  • elokahidaelokahida ✭✭ Silver
    Wah, masih anget nih!...

    T-A-I KUCING berasa choklat dunk he3x...
  • RECTORYRECTORY ✭✭ Silver
    Keep the bet open! :lol: :lol: :lol:
  • yah, baru sebulan kaya bayi berumur sebulan.ahahahhaha.
Sign In or Register to comment.