BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

tipe kalian tuh seperti apa?

edited April 2009 in BoyzLove
ok. mungkin ini pertanyaan basi...
tapi gpp y nny lagi. ;p

BF idaman kalian seperti apa?

kalo gw yg pasti dewasa dalam berpikir, tampang ga perlu kaya Zac effron, asalkan jgn malu2in aja (hehe), kalem, lebih tggi dr gw, ga ad bau2 yg tidak sedap.

and last but not least... harus tender n gentle kalo d kasur. LOL

Komentar

  • FAITHFAITH ✭✭ Silver
    ok. mungkin ini pertanyaan basi...
    tapi gpp y nny lagi. ;p

    BF idaman kalian seperti apa?

    kalo gw yg pasti dewasa dalam berpikir, tampang ga perlu kaya Zac effron, [/color

    Rectory dong! :D
  • vendi74vendi74 ✭✭✭ Gold
    "FAITH&quot menulis:
    iammrpitt menulis:
    ok. mungkin ini pertanyaan basi...
    tapi gpp y nny lagi. ;p

    BF idaman kalian seperti apa?

    kalo gw yg pasti dewasa dalam berpikir, tampang ga perlu kaya Zac effron, [/color

    Rectory dong! :D
    hihihi
  • Dr4w4n_eduDr4w4n_edu ✭ Bronze
    Tipe gw.,
    Ada kameranya,
    Bisa 3g,
    Ada fm radionya,
    Yang penting bisa nerima atau manggil ajah, ama
    Bisa smsan,
  • Dr4w4n_eduDr4w4n_edu ✭ Bronze
    Oops..yang dibahas ini tipe apah tadi yah..lol,
  • tipe gw yg ada turbo charger'y, speed bs ampe 250 km/h, chasis kaya A-1 GP. Stabil d tikungan N berbahan bakar angin
  • 008spermax008spermax ✭ Bronze
    tipe 21/ dengan rumput yang lebat dan asri, banyak pohon disekitarnya..
    eh tipe rumah bukan yah? :o
  • tipe gw mah yg asik2 aja deh kalo gak asik ngapain juga dipacarin ya gak siiyy...??
Sign In or Register to comment.