BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Aku jatuh cinta ama juniorku !!!

edited April 2009 in BoyzLove
Di skulq ada sebuah English club dan aq salah satu pentolannya. disitu, Aq punya junior namanya roni, dia punya tanda2 gay, coz klo aq liatin dia jadi salting, trus sukanya warna pink, n ngefans ama mark westlife yg notabene juga gay. Suatu saat pas mo ada lomba debat, dia latihan dirumahq ampe malem n dia nginep di rumahq. pas mo tidur, dia banyak curhat ke aq, n dia bilang ke aq
" mas, aq ini gak seperti orang pada umumnya, aq beda !"
" beda knapa ron ?"
" aq tu bukan cowok tulen !"
aq kaget buka main ! sejak itu aq tahu klo dia gay,aq hanya diem aja ! sebenarnya aq juga mau bilag klo aq gay tapi tiba2 dia menyela,
" aq suka ama cwek 75 % n cwok 25% !"
aq tambah kaget ! ternyata dia biseks, sebenarnya aq ragu ama pernyataannya dia, aq tahu dia cuma boong karena malu ngaku klo dia beneran gay ! setelah kejadian itu, dia mulai menjauhi aq, aq ngira klo dia malu, oleh karena itu, aq bilang jujur ama dia klo aq juga gay tapi cuma lewat sms sih coz aq juga malu ! tapi dia gak respon sama sekali !

temen2,... aq harus gimana ? aq terlanjur jatuh cinta ama dia !
klo aq bilang aq suka ama dia, takutnya dia tambah illfeel ama aq ! Takutnya, dia bakal benci ama aq truz keluar dari English clubq !

Please ....... bantuin aq yaw temen2 seperjuangan !

Komentar

  • vendi74vendi74 ✭✭✭ Gold
    Malu + takut karena terlanjur bilang ke orang kalo dy gay. yang aktif deketin dia. kalo bisa buat dia nyaman dgn keadaannya, km akan dapatin dia.
  • vendi74 menulis:
    Malu + takut karena terlanjur bilang ke orang kalo dy gay. yang aktif deketin dia. kalo bisa buat dia nyaman dgn keadaannya, km akan dapatin dia.

    Tapi, dia menghindar trus sama aq ! sebenarnya aq mo bilang klo aq suka ama dia, tapi klo udah terlanjur bilang n ternyata dia gak punya perasaan apa 2 ama aq gimana ? :( :( :(

    mending aq ama maz vendi74 aja !!! secara, yang perhatian ama aq cuma maz vendi74 :wink:
  • vendi74 menulis:
    Malu + takut karena terlanjur bilang ke orang kalo dy gay. yang aktif deketin dia. kalo bisa buat dia nyaman dgn keadaannya, km akan dapatin dia.

    Tapi, dia menghindar trus sama aq ! sebenarnya aq mo bilang klo aq suka ama dia, tapi klo udah terlanjur bilang n ternyata dia gak punya perasaan apa 2 ama aq gimana ? :( :( :(

    mending aq ama maz vendi74 aja !!! secara, yang perhatian ama aq cuma maz vendi74 :wink:
  • elokahidaelokahida ✭✭ Silver
    Bersikap biasa aja. Walaupun dalam hati lo dag-dig-dug-der!!!... Tapi gaya harus tetep cool donk!
  • elokahidaelokahida ✭✭ Silver
    Bersikap biasa aja. Walaupun dalam hati lo dag-dig-dug-der!!!... Tapi gaya harus tetep cool donk!
  • elokahidaelokahida ✭✭ Silver
    Bersikap biasa aja. Walaupun dalam hati lo dag-dig-dug-der!!!... Tapi gaya harus tetep cool donk!
  • vendi74vendi74 ✭✭✭ Gold
    angelino menulis:
    vendi74 menulis:
    Malu + takut karena terlanjur bilang ke orang kalo dy gay. yang aktif deketin dia. kalo bisa buat dia nyaman dgn keadaannya, km akan dapatin dia.

    Tapi, dia menghindar trus sama aq ! sebenarnya aq mo bilang klo aq suka ama dia, tapi klo udah terlanjur bilang n ternyata dia gak punya perasaan apa 2 ama aq gimana ? :( :( :(

    mending aq ama maz vendi74 aja !!! secara, yang perhatian ama aq cuma maz vendi74 :wink:
    biar sama2 jatim, jauh loh..
  • angelino menulis:
    vendi74 menulis:
    Malu + takut karena terlanjur bilang ke orang kalo dy gay. yang aktif deketin dia. kalo bisa buat dia nyaman dgn keadaannya, km akan dapatin dia.

    Tapi, dia menghindar trus sama aq ! sebenarnya aq mo bilang klo aq suka ama dia, tapi klo udah terlanjur bilang n ternyata dia gak punya perasaan apa 2 ama aq gimana ? :( :( :(

    mending aq ama maz vendi74 aja !!! secara, yang perhatian ama aq cuma maz vendi74 :wink:



    lebih baik merasa sakit/malu karna ditolak..daraipada merasakan penyesalan seumur hidup mu krn gak pernah tahu prasaannya yg sebenarnya kpd kmu..... kejar dan katakan secara langsung apa yg kmu rasakan kpd nya
  • gimana ya bisa ngitungnya suka ma ce 75%, suka sama co 25 %.... :?:
  • 008spermax008spermax ✭ Bronze
    ardhee menulis:
    gimana ya bisa ngitungnya suka ma ce 75%, suka sama co 25 %.... :?:

    :idea: Gampang ! Satu diantara 4 Orang yang disukai, adalah cowok. :D
Sign In or Register to comment.