BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

KARTU-AS SCHOOL COMMUNITY

ShankShank ✭✭✭ Gold
edited April 2009 in BoyzStyle
HAi para PENGGUNA KARTU AS....
udah pada tau kan kartu as school community??
ntar satu skul klo daftar, tarifnya murah se sekolahan
BTW ni kan khusus bwat anak SMA
secara gw udah gak SMA lagi... :cry:

GW pengen ikutan school community....
tapi gak tau skul mana YANG join ma krtu-as
kalo kamu merasa cowok, keren, brani malu, gokil abiz, dan anak SMA
join sini ya....

BAGI2 school IDNya, biar kita dapet tarif murah KARTU-as, terutama
tarif GPRSNya....hehehhheheee......

thanks ya.......
smoga kalian mau berbadi ma MEMBER kartu-as yng laen.... :D

oke.....(di tunggu ya school IDnya...!)

Komentar

  • ini hitungannya dah jualan loh... sama ancurnya kalo ada yg nawarin panci atau nawarin jasa pijet di forum...
  • afkaristanafkaristan ✭✭✭ Gold
    senengnya gw uda lama nikmatin tarif gprs rp.1/kb nya school id

    bukan punya sekolah gw sih
    tapi punya sekolah laen
    ngga masalah lagi
    gw masih simpen sih kodenya
    tapi ngga mau bagi2 ah...
    Found myself back on this old forum
  • JUDIGATORJUDIGATOR ✭ Bronze
    Gue pake School ID diskul gue. Tapi ogah bagi. Mahal kaleeeeee :lol:
  • ShankShank ✭✭✭ Gold
    phantom_brave menulis:
    ini hitungannya dah jualan loh... sama ancurnya kalo ada yg nawarin panci atau nawarin jasa pijet di forum...
    Wah koq gt c? Jualan gmana? Mang gw ada tampang sales y? Wakakaka....
    Bukanlah, gw cma membr krtu as yg doyan ngenet d hp, kan klo join school community bisa murah gprsnya! Hehehe
    Y udah deh gpp klo gak mau ngasih, tp keep posting y kalo ada yg seru tntng krtu as!
  • ShankShank ✭✭✭ Gold
    JUDIGATOR menulis:
    Gue pake School ID diskul gue. Tapi ogah bagi. Mahal kaleeeeee :lol:
    Lho koq? Knapa? Mahal gmana? Mang hrus beli school idnya? Ydah deh gmana member yg laen ada yg mau kasi tau school id ama gw? Gw bt.h neh! Beneran! Tp kalo kl g boleh jg gpp. Thx bgt
  • ShankShank ✭✭✭ Gold
    JUDIGATOR menulis:
    Gue pake School ID diskul gue. Tapi ogah bagi. Mahal kaleeeeee :lol:
    Lho koq? Knapa? Mahal gmana? Mang hrus beli school idnya? Ydah deh gmana member yg laen ada yg mau kasi tau school id ama gw? Gw bt.h neh! Beneran! Tp kalo kl g boleh jg gpp. Thx bgt
  • SkuLa aqUh c gag da ,, , buT di skuLa teMenku kataNyah da yg giTu'an .. . !!
    PeRnah di aJak gaBung taPih akuwh gag MaU ,, , !! iD skuLa na keG na SiH ada .. .MaNg na MuRah bgt y ??
  • afkaristanafkaristan ✭✭✭ Gold
    hAm_HaM menulis:
    SkuLa aqUh c gag da ,, , buT di skuLa teMenku kataNyah da yg giTu'an .. . !!
    PeRnah di aJak gaBung taPih akuwh gag MaU ,, , !! iD skuLa na keG na SiH ada .. .MaNg na MuRah bgt y ??
    duh...
    rugi banget deh kamu ga ikutan

    tarif gprs nya cuma rp.1/kb loh nek
    uda gitu sms sesama temen di school yg sama cuma rp.35/sms
    teleponnya juga lebih murah, tapi gw ga ingat secara pasti soalnya jarang pake buat nelpon
    Found myself back on this old forum
  • ShankShank ✭✭✭ Gold
    afkaristan menulis:
    hAm_HaM menulis:
    SkuLa aqUh c gag da ,, , buT di skuLa teMenku kataNyah da yg giTu'an .. . !!
    PeRnah di aJak gaBung taPih akuwh gag MaU ,, , !! iD skuLa na keG na SiH ada .. .MaNg na MuRah bgt y ??
    duh...
    rugi banget deh kamu ga ikutan

    tarif gprs nya cuma rp.1/kb loh nek
    uda gitu sms sesama temen di school yg sama cuma rp.35/sms
    teleponnya juga lebih murah, tapi gw ga ingat secara pasti soalnya jarang pake buat nelpon


    MAngkanya broooo.....bagi ke GW donk...!
    masa loe gak iba bw....?
    heheheheee.... :cry:

    please.......Kalian koq gak CARE sama temen seperjuangan, senasib sepenaggungn c???? ....(Wakakaka lEBAY deh!)
    Tp beneran gw mau banget.......

    thanks bget deh kalo ada yang mau PRIVATE MESAGE school ID ke gw..... :D
    THX
  • ShankShank ✭✭✭ Gold
    HAi bro... mana neh anak SMA nya??
    ayo donk, klo elo merasa anak SMA yg KEREn...bagi2 donk school ID kartu as'nya....!
    kita harus saling berbagi kan di FORUM ini....
    mangnya knpa seh koq gak mau di bagi? prasaan PIHAK telkomselnya malah seneng banyak yg join(coz pendapatan mereka bertambah)

    Gw dah telpon Operatornya TELKOMSEL, katanya silahkan, waloupun bukan siswa sekolah yg terdaftar bisa join kpq,,,,, tinggal cari tau school idnya. trus sms ke 4545(kalo gak salah)

    masalahnya daerah guw gak ada yang join school community'nya KARTU AS...padahal gw suka baget ma KARTU as.....

    adakah kalian berbaiik hati mau membantu ku ?(help me) :( :cry:
  • afkaristanafkaristan ✭✭✭ Gold
    karena rasa kebersamaan yang dalam akhirnya aku memutuskan untuk memberikan school id yang aku punya

    silahkan check private messagenya :)
    Found myself back on this old forum
  • ShankShank ✭✭✭ Gold
    afkaristan menulis:
    karena rasa kebersamaan yang dalam akhirnya aku memutuskan untuk memberikan school id yang aku punya

    silahkan check private messagenya :)

    WAh....akhirnya....
    TRIMA kasih banget ya bRO....
    SUKSES....!

    Loe baek banget...! bener" care ma yg membutuhkan....!
    Karena LOe tulus ihklas, anda menadapatkan uang 300 ribu rupiah..
    silahkan diambil di DOMPET ayahanda....wakakakkakak/.....
    Just kidding.....sumpah KEREN loe...
    thanks bangetz.....( :wink: Tuhan yg Membalas BRo....)
  • richardorichardo ✭ Bronze
    afkaristan menulis:
    karena rasa kebersamaan yang dalam akhirnya aku memutuskan untuk memberikan school id yang aku punya

    silahkan check private messagenya :)

    gw jg mau dunk.. Id school nya, afkaristan
Sign In or Register to comment.