BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

D'MASIV PLAGIATOR

sandxsandx ✭ Bronze
edited March 2009 in BoyzStyle
Tadi siang gue nonton infotaiment di sctv. gue kaget karena ngebahas tentang ternyata lagu2 d'masiv itu hasil plagiat nya music dari luar. kayak My Chemical Romance dll. ada buktinya dan emang mirip. dan miris nya lagi semua lagu2 yang menjadi top hits nya!!!!
weh, kapan ni musisi indonesia bisa original, setelah agnes monica yang plagiat seluruh style artis hollYwood, kenapa sekarang giliran band d'masiv. weh..weh... :?

Komentar

  • yy ✭✭ Silver
    mmm.....

    kalo cuma plagiat style sihhh gpp kali yaa


    tapi kalo plagiat lagu orang truz d aku2in jd milik sendiri enggak bgt daaaaahhhh.....................

    kalo mang bner yaaa...haruzna dy bilang kek kalo tuh lagu d ambil nadanya dr lagu group band luar apa.................

    gituuu..............

    apa kata muse, lifehouse, dkk nanti kalo tau lagu miliknya d aku2in orang laen????????????

    hheheheheheheuuu
  • pas aku beli CD Perubahan milik D'massive, emang sih....kena baget pas lagunya LifeHouse yang judulnya Into the Sun ama Cinta Sampai Disini, gue beli CD album Lifehouse, kalo ga salah akhir tahun 2005 gue belinya, itupun ga sengaja, lagi jalan-jalan. trus yang Soldier's Poem miliknya Muse versus Dilema.....wah-wah....

    positive thinking aja, mungkin mereka TER-Inspirasi, gue beli albumnya d'massive itu karena emang lagu-lagunya bagus-bagus, padahal itu baru album pertama, yang terlintas cuma " GIla nih Band, Album perdana musikalitasnya udah tinggi banget, secara kualitas mereka diatas rata-rata lah, sama kayak band-band luar" itu pendapat gue pertama kali dengering lagu2nya mereka, tapi sekarang udah digossipin plagiat lagi...kasihan.....

    Skill Oke, Tampang menjual, Aksi Panggung Oke, tapi gue ga bisa ngerti kalo tuh gossip bener........Percaya Diri dalam memainkan musik dan jujur dalam bermusik, pasti hasilnya juga OKE
Sign In or Register to comment.