BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Anak Bintaro

edited July 2009 in Jabodetabek
Guys mo cari temen yg bisa diajak sharing, gw di bintaro, ada nak bintaro juga ga disini?
«13

Komentar

  • bima bimabima bima ✭✭ Silver
    yes pertama....tapi aku bukan anak jakarta ee...sorry yak
  • satriasatria Senior Moderator
    bima bima menulis:
    yes pertama....tapi aku bukan anak jakarta ee...sorry yak

    mangkanya jangan maen selononk aja luh ............ isin-isin-e ............. hehehehehe
  • bima bimabima bima ✭✭ Silver
    satria menulis:
    bima bima menulis:
    yes pertama....tapi aku bukan anak jakarta ee...sorry yak

    mangkanya jangan maen selononk aja luh ............ isin-isin-e ............. hehehehehe
    pintunya kebuka ya saya masuk........ :lol:
  • dave_bluedave_blue ✭✭✭✭ Platinum
    Gud LucK yeee...
  • alvinjakselalvinjaksel ✭ Bronze
    Gw tgl dkt bintaro
  • met knal y gw jg nak bintaro
  • salam kenal...gue juga di Bintaro nih....tp weekend doang lho....
    lo dimana Bintaro nya...
  • gw anak bintaro sek 1
    lam kenal yah semuanya..
    [/b]
  • zarzar ✭ Bronze
    menfrommars menulis:
    Guys mo cari temen yg bisa diajak sharing, gw di bintaro, ada nak bintaro juga ga disini?

    deuh..ini apa lagi? paling jadi ajang absen-absenan lagi deh... kalo mau lo langsung ngoordinir deh, just take action, gt loh.
    ketemu di olala kek, japos kek, burger grill kek, BP kek, bakoel cofee kek. kan banyak tuh tempat
  • zar menulis:
    menfrommars menulis:
    Guys mo cari temen yg bisa diajak sharing, gw di bintaro, ada nak bintaro juga ga disini?

    deuh..ini apa lagi? paling jadi ajang absen-absenan lagi deh... kalo mau lo langsung ngoordinir deh, just take action, gt loh.
    ketemu di olala kek, japos kek, burger grill kek, BP kek, bakoel cofee kek. kan banyak tuh tempat

    hehheeh dunia emang sempit, ketemu ma mei2 lagi disini ... mantabzzz statusnya udah Megastar :oops: :oops:
  • zar menulis:

    deuh..ini apa lagi? paling jadi ajang absen-absenan lagi deh... kalo mau lo langsung ngoordinir deh, just take action, gt loh.
    ketemu di olala kek, japos kek, burger grill kek, BP kek, bakoel cofee kek. kan banyak tuh tempat

    hehheeh dunia emang sempit, ketemu ma mei2 lagi disini ... mantabzzz statusnya udah Megastar :oops: :oops:
  • zar menulis:

    deuh..ini apa lagi? paling jadi ajang absen-absenan lagi deh... kalo mau lo langsung ngoordinir deh, just take action, gt loh.
    ketemu di olala kek, japos kek, burger grill kek, BP kek, bakoel cofee kek. kan banyak tuh tempat

    hehheeh dunia emang sempit, ketemu ma mei2 lagi disini ... mantabzzz statusnya udah Megastar :oops: :oops:
  • menfrommars menulis:
    Guys mo cari temen yg bisa diajak sharing, gw di bintaro, ada nak bintaro juga ga disini?

    Gw di sekitar Rempoa, salam kenal ya :)
  • Hai,,
    gw jg anak bintaro ni..
    Salam knal yak,,
«13
Sign In or Register to comment.