BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Q! Film Festival Bandung 2009

edited February 2009 in BoyzRoom
Q! Film Festival Bandung 2009
2-6 Maret 2009
Centre Culturel Français de Bandung (CCF Bandung) & Tempat2 lainnya di Bandung

Film Schedule:
Selasa, 3 Maret 2009
14.00 Suddenly Last Winter (Italy, 2007)
16.30 Lucky 7 (Singapore, 2007)
19.00 881 (SIngapore, 2007)

Rabu, 4 Maret 2009
14.00 Road Movie (South Korea, 2002)
16.30 68 Pages (India, 2007)
19.00 My Super 8 Season (French, 2005)

Kamis, 5 Maret 2009
14.00 Balls (Germany, 2004)
16.30 Good Boys (Israel, 2006)
19.00 Roxxxanne (Philippines, 2007)

Jumat, 6 Maret 2009
14.00 I Don't Want to Sleep Alone (Taiwan, 2006)
16.30 Nina's Heavenly Delight (UK, 2006)
19.00 Spinnin' (Spain, 2007)

Baru pulang les di CCF, ada journal, gw ambil aja. Gak taunya ada pengumuman ttg Q! Film Festival Bandung 2009, pas gw liat di BoyzRoom blom ada yg ng-post. Jdi gw post aja...

Klo ternyata udah ada yg nge-post dluan, sorry yak, soalnya males ngecek di room yg laen2.

Di journal ini ada sinopsis dari masing2 film, tapi gw rada males ngetiknya, soale kepanjangan :D

BTW, keknya ntar pemutaran filmny gk cuman di CCF aja, yg taun kemaren soalnya ada di 3/4 tempat gitu. Di jurnal yg gw dpt, gk dikasih tau tempat2 laennya, jadi buat informasi lbh lanjut ke sini aja yak:

http://qfilmfestivalbandung.weebly.com/index.html
«1

Komentar

  • tommy_buntommy_bun ✭✭ Silver
    Q film festival ini nayangin film ttg gay ya???
    Freeletics and Street Workout Addict,Sweat Hunter,Indobarian Warrior
  • keknya si LGBT movies gtu, tp di jurnalny ini bayakan film gaynya gtu...
  • damar cullendamar cullen ✭✭✭ Gold
    lia_boyz menulis:
    Q! Film Festival Bandung 2009
    2-6 Maret 2009
    Centre Culturel Français de Bandung (CCF Bandung) & Tempat2 lainnya di Bandung

    Film Schedule:
    Selasa, 3 Maret 2009
    14.00 Suddenly Last Winter (Italy, 2007)
    16.30 Lucky 7 (Singapore, 2007)
    19.00 881 (SIngapore, 2007)

    Rabu, 4 Maret 2009
    14.00 Road Movie (South Korea, 2002)
    16.30 68 Pages (India, 2007)
    19.00 My Super 8 Season (French, 2005)

    Kamis, 5 Maret 2009
    14.00 Balls (Germany, 2004)
    16.30 Good Boys (Israel, 2006)
    19.00 Roxxxanne (Philippines, 2007)

    Jumat, 6 Maret 2009
    14.00 I Don't Want to Sleep Alone (Taiwan, 2006)
    16.30 Nina's Heavenly Delight (UK, 2006)
    19.00 Spinnin' (Spain, 2007)

    Baru pulang les di CCF, ada journal, gw ambil aja. Gak taunya ada pengumuman ttg Q! Film Festival Bandung 2009, pas gw liat di BoyzRoom blom ada yg ng-post. Jdi gw post aja...

    Klo ternyata udah ada yg nge-post dluan, sorry yak, soalnya males ngecek di room yg laen2.

    Di journal ini ada sinopsis dari masing2 film, tapi gw rada males ngetiknya, soale kepanjangan :D

    BTW, keknya ntar pemutaran filmny gk cuman di CCF aja, yg taun kemaren soalnya ada di 3/4 tempat gitu. Di jurnal yg gw dpt, gk dikasih tau tempat2 laennya, jadi buat informasi lbh lanjut ke sini aja yak:

    http://qfilmfestivalbandung.weebly.com/index.html

    wah thx yah infonya :)
  • damar cullendamar cullen ✭✭✭ Gold
    salam kenal juga ya buat lia_boyz :D
  • damar cullen menulis:
    salam kenal juga ya buat lia_boyz :D

    lam kenal juga...
  • damar cullendamar cullen ✭✭✭ Gold
    film yang sekiranya menarik buat ditonton, apa ya???
  • q_ceptq_cept ✭ Bronze
    Kalo di Fridae, tanggal 27 Feb - 2 Maret. Yang bener yang mana ya........

    Webnya juga belon ada jadwal
  • tau ne payah, kek gak niat gitu promosiny...

    mslah yg bnr yg mna, gk tw jg d...

    ntar pas gw les lagi, gw tanyain dah...
  • jadwal yang tgl 2-6 maret itu bener kok...udah dirilis di Le voila nya CCF...tempat yang lain kalo ga salah di rumah buku sama common room? CMIIW... :D
  • damar cullendamar cullen ✭✭✭ Gold
    gue pengen nonton.....
  • gw juga pengen nonton... ada yang mau nemenin ga?
  • Gw munkin bakal nonton yg malem ny aja,,,
    skaligus relax,,,,

    Siang sibuk kuliahan,,,,
  • Pengen bgt nonton cuma ga ada temen :cry: :cry: :cry:

    ga seru aja gitu nonton sendirian........
  • damar cullendamar cullen ✭✭✭ Gold
    uptown boy menulis:
    Pengen bgt nonton cuma ga ada temen :cry: :cry: :cry:

    ga seru aja gitu nonton sendirian........

    ya ajak temen lo kek..... :) :) :)
    masa gada temen??
  • damar cullen menulis:
    uptown boy menulis:
    Pengen bgt nonton cuma ga ada temen :cry: :cry: :cry:

    ga seru aja gitu nonton sendirian........

    ya ajak temen lo kek..... :) :) :)
    masa gada temen??

    ga ada tuh... secara gw kan discreet abis (sambil sign in ke manjam) :twisted: :twisted: :twisted:
«1
Sign In or Register to comment.