BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BALI UP DATERs +foto2 keren dr Pilatme p3

edited April 2009 in BoyzRoom
lagi test ni : revisi judul thread

kalau sukses, thanks ya Pilatme ! :))

Salam kenal,

Saya pernah tinggal di Bali selama 2 tahun. Sekarang ini, sdh 5 tahun ini bolak-balik sebulan 2 x Jkt-Bali, krn kerjaan.

Mungkin ada yg butuh info yg up to date ttg Bali? mudah2an bisa bantu.

Teman2 lain yg di Bali atau yg tau banyak tentang Bali, silahkan share infonya yaa... , mudah2an bermanfaat info kita ini .

cheers
«13456

Komentar

  • FAITHFAITH ✭✭ Silver
    Wah kebetulan nih,..kalau hotel St. Regis di Bali tuh daerah mana yah?
  • Di warung sebelah bnyk yg nanya, dimana tempat the best massage?
    ada di DEVIRA Massage, di Jl Batu Belig, Petitenget - Seminyak. Pelanggan utamanya expats Seminyak, khususnya Eropa. 1,5 jam hny 110 rb.

    Club yg paling hot yg bnyk PLU nya:
    MIXWELL & BALI JOE , dua2nya di Dhyana Pura- Seminyak. hampir tiap mlm ada Go Go Boys yg bs dinikmati dari trotoar jalan. Lubeer terus setiap malam nya.
    FYI Kudo's sdh tutup dan Q-Bar masih direnovasi.

    The Best Sunset spot :
    1. La Lucciola (resto) , Petitenget, Seminyak
    2. Bvlgary cafe, Uluwatu

    The Best Hangout , ssdh dinner :
    1. Ku De Ta, Seminyak
    2. Hu'u , Seminyak
  • FAITH menulis:
    Wah kebetulan nih,..kalau hotel St. Regis di Bali tuh daerah mana yah?

    Hi Faith..St. Regis, di Nusa Dua. saat ini tmsk the most expensive hotel (villa) in Bali. Landscape designer nya aja, bayarannya 3 milyar lebih :)) weeeuw
  • klo cari penginapan yg murah dimana ya?
    soalnya klo k Bali kan pasti jalan mulu, hotel cuma numpang tidur, mandi doang, rugi klo yang mahal2
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    Knox menulis:
    klo cari penginapan yg murah dimana ya?
    soalnya klo k Bali kan pasti jalan mulu, hotel cuma numpang tidur, mandi doang, rugi klo yang mahal2

    Alternatif nya cari kos kos an....skitar 300rb/bulan...sooooo cheap baybeh :)
  • Knox menulis:
    klo cari penginapan yg murah dimana ya?
    soalnya klo k Bali kan pasti jalan mulu, hotel cuma numpang tidur, mandi doang, rugi klo yang mahal2

    Knox , murah nya seberapa? dan mau di daerah mana?

    Secara umum di Denpasar nya sendiri, masih bnyk losmen/ hotel melati yg 150 rb/hari

    Kalau mau di daerah Kuta, di jalan2 kecil / gank2 di seputaran Legian ada bbrp yg 200 rb an. Di Double Six, hotel Sari Bunga (ini bersih+ bagus+ ada swimpool dan cuma brp langkah dr club 66 nya), 250 rb/mlm.

    di Seminyak , skrg ada bbrp studio-apartment, yg hny 350 rb/mlm kl low season.

    Kalo bs kasih info budget berapa + lokasi spesifik, mgkn infonya bs lebih tajam ;)
  • satriasatria Senior Moderator
    Knox menulis:
    klo cari penginapan yg murah dimana ya?
    soalnya klo k Bali kan pasti jalan mulu, hotel cuma numpang tidur, mandi doang, rugi klo yang mahal2

    ngorok aja di pinggir laut .... gretonk .... hehehehehe
  • NocturnalNocturnal ✭✭ Silver
    satria menulis:
    Knox menulis:
    klo cari penginapan yg murah dimana ya?
    soalnya klo k Bali kan pasti jalan mulu, hotel cuma numpang tidur, mandi doang, rugi klo yang mahal2

    ngorok aja di pinggir laut .... gretonk .... hehehehehe

    ntar diseret ombak, trus jadi gundik nya Nyi Roro Kidol loh (Nyi Roro tongkronganny mpe bali ga? :P )

    Trakhir k Bali staon yg lalu sama pacar, kita nginep di skitar Kuta, namanya Hotel Oka, seinget gw rada deket sama kuta square...
    n u know what....smalem cuma 60 rebu wkwkwkwk

    yg nginep jg bnykan yg backpacker, ato bule2 yg kerjaannya nyurfing mulu, so sewa hotel cm bwat naro tas doang
    tapi ya fasilitasnya juga "ngirit", kek kmr kos2an standar
    tp lumayan,bujet nginep jd bisa bwat blanja n hura2

    klo di daerah seminyak, denpasar, nusa dua ato kuta, ada lagi ga yg range harganya sekitar 100rban/hari mas bali_mature?
  • [
    Trakhir k Bali staon yg lalu sama pacar, kita nginep di skitar Kuta, namanya Hotel Oka, seinget gw rada deket sama kuta square...
    n u know what....smalem cuma 60 rebu wkwkwkwk

    yg nginep jg bnykan yg backpacker, ato bule2 yg kerjaannya nyurfing mulu, so sewa hotel cm bwat naro tas doang
    tapi ya fasilitasnya juga "ngirit", kek kmr kos2an standar
    tp lumayan,bujet nginep jd bisa bwat blanja n hura2

    klo di daerah seminyak, denpasar, nusa dua ato kuta, ada lagi ga yg range harganya sekitar 100rban/hari mas bali_mature?[/quote]

    Wah..minggu lalu baru aja nganter temen dr Jkt, nyari2 yg murah. Di gang2 sekitar gang Bisma, atau gg Keraton, di belakang Bintang Supermarket , ada guest house 150 rb/ mlm.
    Kl yg hotel OKA yg 60 rb itu, di jalan Padma. iya itu mmg terkenal murahnya. kamar mandi diluar kan? mmg mirip kost2an.

    Denpasar, bnyk yg 100 rb an, tapi taxi ke tourist area nya bisa 100 rb bolak-balik sehari. Nusa Dua, rasanya ga ada yg 100 rb an.

    Sanur juga ada yg utk backpackers. namanya , mmm..eh kok lupa, kl ga salah Rumah Kami gitu..dekat dengan cafe Batu Jimbar.
  • NocturnalNocturnal ✭✭ Silver
    Iya, pokonya masuk gang, di jajaran luar gang plg gw inget ada circle K nya. Tapi kamar mandi dalam kok brow.
    Tp mungkin next time pengen jg k Bali dgn pngnapan yg rada luxurious
    Aniwei, thx 4 d info yo mas
  • Di Kuta, pasnya Poppies Lane 2, ada Gora Beach Inn. Lumayan harganya pas peak season bln December kamar paling standard buat 2 orng skitar kalo ga salah 135rb/room/night net. Quite a bargain isn't it.
  • FAITHFAITH ✭✭ Silver
    bali_mature menulis:
    FAITH menulis:
    Wah kebetulan nih,..kalau hotel St. Regis di Bali tuh daerah mana yah?

    Hi Faith..St. Regis, di Nusa Dua. saat ini tmsk the most expensive hotel (villa) in Bali. Landscape designer nya aja, bayarannya 3 milyar lebih :)) weeeuw

    Thanks for the info ya..gw tanya krn ada temen kantor bln July nanti mau married disitu, wah jadi pengen coba nginep disitu krn temen gue itu bilang pokoknya keren bgt deh tempatnya.
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    satria menulis:
    Knox menulis:
    klo cari penginapan yg murah dimana ya?
    soalnya klo k Bali kan pasti jalan mulu, hotel cuma numpang tidur, mandi doang, rugi klo yang mahal2

    ngorok aja di pinggir laut .... gretonk .... hehehehehe

    :) :lol: jahara deekh si MpoK satI :)
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    bali_mature menulis:
    Saya tinggal di Jkt tapi pernah tinggal di Bali 2 tahun. Skrg setiap bulan (2x) bolak-balik Jkt-Bali, krn urusan bisnis/pekerjaan.

    Duugh, enak amat bang, udah kaya PP jakarta Bogor aja :) ....mau di temenin gak bang sama aye???? :) (PELACUR Mode: ON)
  • bali ??? waaaah mau... tapi kemana yah yang pantainya atau pemandangannya bagus, tapi nggak terlalu banyak turis ?
«13456
Sign In or Register to comment.