BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Lagu Cinta dan Lagu Patah Hati

boljuggboljugg ✭✭✭✭✭ Diamond
edited December 2010 in BoyzLove
Bukannya Aku Takut akan kehilangan dirimu
Tapi aku taskut kehilangan cintamu

Mungkin saja saat ini kau mempermainkan aku
Seakan kau bisa membalas cintaku.....

(ini lagu populer bgt ampe di remake ber kali2 ama penyanyi dan grup yg berbeda2...)
cuman setting gw pas groupnya TBk th 2003...



Syairnya berasa bagt waktu gw patah hati ama mantan gw...; mantan?;..jadian aja kayaknya tidak..; yg ada berantem mulu lewat sms.....

Bukan apa2; benernya gw udah suka ama sosok n karakter tu org;..gw berasa nyaman fdan kangen pas ada deket dia...



Yg ini beda lagi; yg ini lagu patah hati...

Love of My Life; ...benar begitu?....; u ve hurt me...

Apalagi kalo yg dijatuhi cinta figur seorang army yg cenderung kehabisan waktu buat selingkuh...

Lagu ini sebenarnya perwujudan saat2 patah hati gw yg beneran sakii..tt...bgt...
Gw baru belakangan berasa cinta ama dia...; justru setyelah semuanya telah berakhir...
ya iya lah..; dia ngejar2 gw semata fisik belaka; ..tdk memahami hati gw...

Dia bener2 udAh nyakitin gw bgt...; sampai gw ambruk jatuh sakit dua mingguan..; ga bisa jalan..; lemes bgt...
Emg musti selalu berakhir begitu..; cinta terlarang ini?....
Sedihnya gila-gilaan...

Bagi2 dong pengalaman2 kalian; siapa tau ada yg mirip2 gw punya huahahhaha.......
[b][color=#0000BF]... “Dan janganlah kamu memalingkan mukamu dari manusia (karena sombong) dan janganlah kamu berjalan di muka bumi dengan angkuh.
Sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang sombong lagi membanggakan diri.
.....[/color][/b]
«1

Komentar

  • gw juga pernah sampe sakit, ditinggal begitu saja. tapi itu semua jadi pelajaran. keadaan pasti akan lebih baik :)
  • ada yg pernah dgr lgu V3??

    g ska dgr tuh lagu klo kgn ma "dia" :cry: :cry: :cry:
  • lost_in_confusionlost_in_confusion ✭✭✭✭ Platinum
    akan makin parah kalo lagunya peterpan..... dimalam yang sesunyi ini... aku sendiri... tak ada yang menemani...... welehhhh d tinggal ko'it..... :?
  • Tips buat yg lagi sakit hati: JANGAN denger lagu patah hati!
  • goodluck menulis:
    Tips buat yg lagi sakit hati: JANGAN denger lagu patah hati!

    ummmm... tp klo lg sakit hate biasa g dengerin lagu patah hate... nda tw knp tp ska za.... :? :? :?
  • lost_in_confusionlost_in_confusion ✭✭✭✭ Platinum
    goodluck menulis:
    Tips buat yg lagi sakit hati: JANGAN denger lagu patah hati!
    kalo patah hati... di lem pake alteco ajah... :P
  • lost_in_confusionlost_in_confusion ✭✭✭✭ Platinum
    bd menulis:
    goodluck menulis:
    Tips buat yg lagi sakit hati: JANGAN denger lagu patah hati!
    kalo patah hati... di lem pake alteco ajah... :P

    tapi bekas itu masih ada lost.. masih adaaa..!!! LOL
    biarkan lah luka itu mengering... perlahan tapi pasti maka akan membaik... walau memang akan meninggalkan bekas luka namun jadikanlah itu sebagai refleksi agar mendewasakan mental kita... LOL
  • deranggaderangga ✭✭ Silver
    akan makin parah kalo lagunya peterpan..... dimalam yang sesunyi ini... aku sendiri... tak ada yang menemani...... welehhhh d tinggal ko'it..... :?

    Krisye kali ah....

    lagu yg ekke banget... EGP 'Emang gw pikirin...???!!!"
  • derangga menulis:
    akan makin parah kalo lagunya peterpan..... dimalam yang sesunyi ini... aku sendiri... tak ada yang menemani...... welehhhh d tinggal ko'it..... :?

    Krisye kali ah....

    lagu yg ekke banget... EGP 'Emang gw pikirin...???!!!"

    Bukannya loe bilang lagu yey waktu patah hati itu "SIKSA KUBUR"-nya Rita Sugiarto ?
  • deranggaderangga ✭✭ Silver
    pilatme menulis:
    derangga menulis:
    akan makin parah kalo lagunya peterpan..... dimalam yang sesunyi ini... aku sendiri... tak ada yang menemani...... welehhhh d tinggal ko'it..... :?

    Krisye kali ah....

    lagu yg ekke banget... EGP 'Emang gw pikirin...???!!!"

    Bukannya loe bilang lagu yey waktu patah hati itu "SIKSA KUBUR"-nya Rita Sugiarto ?

    klo itu mah lagu jij jij semua... LOL
  • lost_in_confusionlost_in_confusion ✭✭✭✭ Platinum
    bd menulis:
    bd menulis:
    goodluck menulis:
    Tips buat yg lagi sakit hati: JANGAN denger lagu patah hati!
    kalo patah hati... di lem pake alteco ajah... :P

    tapi bekas itu masih ada lost.. masih adaaa..!!! LOL
    biarkan lah luka itu mengering... perlahan tapi pasti maka akan membaik... walau memang akan meninggalkan bekas luka namun jadikanlah itu sebagai refleksi agar mendewasakan mental kita... LOL

    tapi aku ga bisa ngelupain dia bang.. bekas luka ini mengingatkanku.. (ciiih najeees) LOL
    jika dirimu terluka, dan tetap bertahan dengan luka itu... Maka itupun melukaiku...LOL
  • lost_in_confusionlost_in_confusion ✭✭✭✭ Platinum
    derangga menulis:
    akan makin parah kalo lagunya peterpan..... dimalam yang sesunyi ini... aku sendiri... tak ada yang menemani...... welehhhh d tinggal ko'it..... :?

    Krisye kali ah....

    lagu yg ekke banget... EGP 'Emang gw pikirin...???!!!"
    ga sekalian "jangan lagi kamu menusuk diriku dari belakang...LOL"
  • derangga menulis:
    akan makin parah kalo lagunya peterpan..... dimalam yang sesunyi ini... aku sendiri... tak ada yang menemani...... welehhhh d tinggal ko'it..... :?

    Krisye kali ah....

    lagu yg ekke banget... EGP 'Emang gw pikirin...???!!!"
    ga sekalian "jangan lagi kamu menusuk diriku dari belakang...LOL"

    diana nggak mau bow.....secara katanya endes gitu lhow
  • lost_in_confusionlost_in_confusion ✭✭✭✭ Platinum
    pilatme menulis:
    derangga menulis:
    akan makin parah kalo lagunya peterpan..... dimalam yang sesunyi ini... aku sendiri... tak ada yang menemani...... welehhhh d tinggal ko'it..... :?

    Krisye kali ah....

    lagu yg ekke banget... EGP 'Emang gw pikirin...???!!!"
    ga sekalian "jangan lagi kamu menusuk diriku dari belakang...LOL"

    diana nggak mau bow.....secara katanya endes gitu lhow
    gukannya desse dah alih profesi jadi top n macho??? LOL
  • deranggaderangga ✭✭ Silver
    pilatme menulis:
    derangga menulis:
    akan makin parah kalo lagunya peterpan..... dimalam yang sesunyi ini... aku sendiri... tak ada yang menemani...... welehhhh d tinggal ko'it..... :?

    Krisye kali ah....

    lagu yg ekke banget... EGP 'Emang gw pikirin...???!!!"
    ga sekalian "jangan lagi kamu menusuk diriku dari belakang...LOL"

    diana nggak mau bow.....secara katanya endes gitu lhow
    gukannya desse dah alih profesi jadi top n macho??? LOL

    of course...
«1
Sign In or Register to comment.