BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

(GAME)Maen sensor ah

kangatazkangataz ✭✭ Silver
edited January 2009 in BoyzRoom
di boyzforum kan ada banyak kata2 yg disensor, coba bikin cerita yg lucu deh pake kata2 tersebut, selemat mencoba!

saya nanyi tapi memek nya rada sumbang
jadi dibilanging sama saudari-monyet banget muka gue itu...

lantas aku jadi marah dan mengambil hobi chocolate fuck and hearts shaped style buat valentines gitu

tapi karena emang ngga bakat dan cokelatnnya ngga enak, gue ganti profesi bikin ga-anjing-ado

Komentar

  • lost_in_confusionlost_in_confusion ✭✭✭✭ Platinum
    kangataz menulis:
    di boyzforum kan ada banyak kata2 yg disensor, coba bikin cerita yg lucu deh pake kata2 tersebut, selemat mencoba!

    saya nanyi tapi melodi nya rada sumbang
    jadi dibilanging sama saudari-saudara tua banget muka gue itu...

    lantas aku jadi marah dan mengambil hobi chocolate making love and hearts shaped style buat valentines gitu

    tapi karena emang ngga bakat dan cokelatnnya ngga enak, gue ganti profesi bikin ga-dog-ado
    yang wg tau cuma 085645656526 LoL
  • Wahh,, gw selalu kena sensor pas awal join BF...
    Lanjuuut ceritanyaaa:

    Tiba-tiba,,
    Gw teringat di umur gw yg sekarang alat vital gw belum d sunat,,ahh,,,
    biarin ajjjaaaaa...
  • lost_in_confusionlost_in_confusion ✭✭✭✭ Platinum
    heaven_snow menulis:
    Wahh,, gw selalu kena sensor pas awal join BF...
    Lanjuuut ceritanyaaa:

    Tiba-tiba,,
    Gw teringat di umur gw yg sekarang alat vital gw belum d sunat,,ahh,,,
    biarin ajjjaaaaa...
    jadi... Kontol nya masi... Coba deh minta tolong monyet sunat kontol loe... Ntar potongannya d bikin babi yak...
  • ares_marsares_mars ✭✭✭✭ Platinum
    Mulutnya bawel kaya babi ka pecah...
  • kangatazkangataz ✭✭ Silver
    setan, peler, perek

    ah masih banyak yg monyet kita perlu sensor biar memek-nya terdengar lebih indah, LOL
  • lost_in_confusionlost_in_confusion ✭✭✭✭ Platinum
    Gitar merupakan kontol dalam sebuah band :lol:
  • Gw pengen making love kapan2 sama anak band,,,,
Sign In or Register to comment.