BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

tipe gebetan or pacar????

edited January 2010 in BoyzLove
pilih tipe kaya apa nih tuk dijadiin gebetan or pacar??

1. ganteng/cakep/cute tp badan jelek and otak oneng

2. ganteng/cakep/cute, badan bagus and otak oneng

3. ganteng/cakep/cute tp badan jelek and pinter

4. muka jelek , badan jelek tp pinter

5. muka jelek tp badan bagus and otak oneng


trs setuju ga kalo:

CAKEP ITU RELATIF tapi KLO JELEK ITU MUTLAK

hahahah :lol:
«1

Komentar

  • PILIHANNYA KURANG BANYAK TUH....
    NOBODY IS PERFECT!!
  • RECTORYRECTORY ✭✭ Silver
    Learn to compromise.
  • RAINRAIN ✭✭ Silver
    keindahan fisik itu tidak abadi... jadi kalo cari pacar jgn bdasarkan fisik semata.... ga akan lama
  • Gak Ganteng/Gak Cakep gak masalah, yang penting jangan jelek2 amat, dalam arti SEDAP DIPANDANG.

    Badan gak bagus2 amat juga gak masalah, tapi jangan terlalu gendut, dan jangan terlalu kurus.

    Soal Pinter, itu wajib...........dan yang lebih wajib lagi....GAK PELIT.
  • elokahidaelokahida ✭✭ Silver
    Hari gini, gak jaman kaleee menilai orang hanya dari "COVER"!!!
  • RECTORYRECTORY ✭✭ Silver
    elokahida menulis:
    Hari gini, gak jaman kaleee menilai orang hanya dari "COVER"!!!

    U sure?? Justru di jaman sekarang yg serba visual COVER seseorang itu sangat2 penting, malah penampilan luar sekarang bisa dijadikan faktor penunjang kesuksesan karier. But of course, when it comes to the matter of heart what's inside is important too.
  • ketok2pintu menulis:
    pilih tipe kaya apa nih tuk dijadiin gebetan or pacar??

    1. ganteng/cakep/cute tp badan jelek and otak oneng

    2. ganteng/cakep/cute, badan bagus and otak oneng

    3. ganteng/cakep/cute tp badan jelek and pinter

    4. muka jelek , badan jelek tp pinter

    5. muka jelek tp badan bagus and otak oneng


    trs setuju ga kalo:

    CAKEP ITU RELATIF tapi KLO JELEK ITU MUTLAK

    hahahah :lol:

    yang diwarung sebelah dihapus aja
  • pilatme menulis:
    ketok2pintu menulis:
    pilih tipe kaya apa nih tuk dijadiin gebetan or pacar??

    1. ganteng/cakep/cute tp badan jelek and otak oneng

    2. ganteng/cakep/cute, badan bagus and otak oneng

    3. ganteng/cakep/cute tp badan jelek and pinter

    4. muka jelek , badan jelek tp pinter

    5. muka jelek tp badan bagus and otak oneng


    trs setuju ga kalo:

    CAKEP ITU RELATIF tapi KLO JELEK ITU MUTLAK

    hahahah :lol:

    yang diwarung sebelah dihapus aja







    Pilihan di atas gak ada yg sesuai dengan keinginanku, Paling demen ama yang tajir dan gak pelit!! fisik gak penting, tp kalau tajir ottomatis dia pintar!!!
  • kaya, ganteng, baik hati, pinter, atletis
  • kakkoii86kakkoii86 ✭✭ Silver
    pilihan2nya aneh...

    klo bisa dapat yang baik2 semua knapa harus pilih yg jelek2nya?

    toh balik2 lagi, kita mu milih2 ampe yg almost perfect jg, tp klo tiba2 jatuh cintanya ama org yg jauh dr pilihan kita, mo gimana lg? hehehe...
    Lucky Charm!
    [url=http://gay-astrology.blogspot.com].::Gay Astrology::.[/url]
  • Klo gue skanya yg gendut,baik,kaya dan ga pelit.
  • satriasatria Senior Moderator
    ketok2pintu menulis:
    pilih tipe kaya apa nih tuk dijadiin gebetan or pacar??

    1. ganteng/cakep/cute tp badan jelek and otak oneng

    2. ganteng/cakep/cute, badan bagus and otak oneng

    3. ganteng/cakep/cute tp badan jelek and pinter

    4. muka jelek , badan jelek tp pinter

    5. muka jelek tp badan bagus and otak oneng


    trs setuju ga kalo:

    CAKEP ITU RELATIF tapi KLO JELEK ITU MUTLAK

    hahahah :lol:

    kok slangkangan nya kagak elu itunk seh ... ??? apa ngga penting kale yak (utk kamunya) ....... :shock: :shock: :shock: :shock:
  • elokahidaelokahida ✭✭ Silver
    edited January 2009
    RECTORY menulis:
    elokahida menulis:
    Hari gini, gak jaman kaleee menilai orang hanya dari "COVER"!!!

    U sure?? Justru di jaman sekarang yg serba visual COVER seseorang itu sangat2 penting, malah penampilan luar sekarang bisa dijadikan faktor penunjang kesuksesan karier. But of course, when it comes to the matter of heart what's inside is important too.

    Gue yakin baget!... Ok! Buat kesan pertama, COVER emang penting. Tapi, setelah itu yang lebih penting apa?... ISI!

    Mo bukti,

    Lo bisa respect or sebaliknya dengan seseorang karna apa?... Karna "ISI" someone itu, bukan?...

    Bukti lain,

    Para artis/aktor yang pastinya COVERnya "sempurna", bisa langgeng/hancur karirnya karna apa?... Pastinya karna "ISI" masing2x artis/aktor tersebut.
  • elokahidaelokahida ✭✭ Silver
    RECTORY menulis:
    elokahida menulis:
    Hari gini, gak jaman kaleee menilai orang hanya dari "COVER"!!!

    U sure?? Justru di jaman sekarang yg serba visual COVER seseorang itu sangat2 penting, malah penampilan luar sekarang bisa dijadikan faktor penunjang kesuksesan karier. But of course, when it comes to the matter of heart what's inside is important too.

    Gue yakin baget!... Ok! Buat kesan pertama, COVER emang penting. Tapi, setelah itu yang lebih penting apa?... ISI!

    Mo bukti,

    Lo bisa respect or sebaliknya dengan seseorang karna apa?... Karna "ISI" someone itu, bukan?...

    Bukti lain,

    Para artis/aktor yang pastinya COVERnya "sempurna", bisa langgeng/hancur karirnya karna apa?... Pastinya karna "ISI" masih2x artis/aktor tersebut.
  • elokahidaelokahida ✭✭ Silver
    RECTORY menulis:
    elokahida menulis:
    Hari gini, gak jaman kaleee menilai orang hanya dari "COVER"!!!

    U sure?? Justru di jaman sekarang yg serba visual COVER seseorang itu sangat2 penting, malah penampilan luar sekarang bisa dijadikan faktor penunjang kesuksesan karier. But of course, when it comes to the matter of heart what's inside is important too.

    Gue yakin baget!... Ok! Buat kesan pertama, COVER emang penting. Tapi, setelah itu yang lebih penting apa?... ISI!

    Mo bukti,

    Lo bisa respect or sebaliknya dengan seseorang karna apa?... Karna "ISI" someone itu, bukan?...

    Bukti lain,

    Para artis/aktor yang pastinya COVERnya "sempurna", bisa langgeng/hancur karirnya karna apa?... Pastinya karna "ISI" masih2x artis/aktor tersebut.
«1
Sign In or Register to comment.