BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

NUNTUT SMS SETIAP HARI DAN DATANG KE RUMAH!

kristkrist ✭ Bronze
edited February 2009 in BoyzLove
Guys.. Gue ada 1 masalah yang dari dulu selalu mengganggu pikiran gue. Mungkin salah satu dari temen2 atau bahkan mungkin banyak juga mengalami hal ini.

Gue bingung seh mulai dari mana, tp yang gue mau ceritain adalah masalah hubungan antar teman di kalangan GAY. Sejauh ini gue di dunia GAY udah sering ktemu dengan banyak karakter orang, dan bahkan gue juga udah nyempetin buat ketemu sama mereka. Hasil dari pertemuan itu adalah membangun sebuah hubungan yang namanya TEMAN ( Friendship ).

Nah gak jarang dari mereka yang mulai SMS-an sama gue, chatting, dan sebagainya. Awalnya semua berjalan lancar tp lama - lama mereka jadi bertingkah laku aneh. Contohnya aja mereka jadi marah dan kesel sama gue kalo gue gak SMS mereka sehari aja. Dan bahkan gue sering dipaksa buat ke rumah mereka, kalo gue nolak gue bakal di bilang sombong dan jadinya terkesan gue yang salah. Bagi gue ini aneh, karena secara TEMAN gak ada tuh tuntutan buat SMS tiap hari ataupun datang ke rumah sesering mungkin. Smuanya msh bebas, kecuali kalo emang udah menjalin hubungan serius (pacaran). Memang seh kbanyakan dari mereka adalah orang - orang yang suka sama gue, tp khan gue juga kadang merasa risih donk kalo gak ada apa2 tiba2 mereka marah2 gak jelas supaya menuntut gue buat SMS mereka tiap hari. Yang bikin gue kesel mereka malah nuduh gue manfaatin mereka kalo lagi butuh doank, khan parah banget kalo dituduh kyk getu.
Dari awal kalo gue gak suka, gue gak bakal nge-janjiin apa2. Tp kadang mereka yg suka menuntut sesuai kehendaknya.

Gue udah jelasin sejelas- jelasnya ke mereka, tp mereka kadang gak mau ngerti. Gue jadi berpikir APA GUE NYA YANG EMANG CUEK atau MEREKA NYA YANG TERLALU BERLEBIHAN DAN MENUNTUT?

So, apa ya yang gue musti lakuin buat menghadapi orang yang kayak getu?? Soalnya kadang gue capek kalo liat mereka marah2 ditambah nuntut ini itu yang gak jelas sedangkan hubungan gue ama mereka baru sekedar teman.

Minta pendapatnya ya Guys.. Thx..

«13

Komentar

  • Linguini.remyLinguini.remy ✭✭ Silver
    Cuekkin aja.. ntar juga bosen.... :lol: :lol:
    Buku Heart Station masih tersedia di nulisbuku ^_^ http://nulisbuku.com/books/view/heart-station
    @bangremy
  • Linguini.remy menulis:
    Cuekkin aja.. ntar juga bosen.... :lol: :lol:

    Berdasarkan pengalama pribadi ya REM... :lol: :lol:
  • giripenigiripeni ✭✭✭ Gold
    Lakuin aja yang membuatmu nyaman

    kalau kamu suka balas ya balas ajah, kalau enggak ya cuekin juga gak masalah

    Dibilang sombong, so whatlah, mereka bukan apa2mu kan, gak ada komitmen dengan mereka

    Diambil enaknya ajah buat kamu dan diambil nyaman. Kamu gak bisa memaksa orang melakukan sesuatu, kamu gak bisa menyuruh mereka berhenti kan

    So, jangan mau dipaksa orang dong untuk melakukan . Lakukan sesuai dengan keinginanmu.

    Tapi jangan terlalu cuek juga sih, nanti ma pacar
  • Linguini.remyLinguini.remy ✭✭ Silver
    semriwing menulis:
    Linguini.remy menulis:
    Cuekkin aja.. ntar juga bosen.... :lol: :lol:

    Berdasarkan pengalama pribadi ya REM... :lol: :lol:

    Tau aja jeung..... :lol: :lol: :lol:
    Buku Heart Station masih tersedia di nulisbuku ^_^ http://nulisbuku.com/books/view/heart-station
    @bangremy
  • kalau kamu sudah merasa tidak nyaman ya jangan ditanggapin, bukan teman lagi namanya itu.
  • Linguini.remyLinguini.remy ✭✭ Silver
    Eugenic menulis:
    kalau kamu sudah merasa tidak nyaman ya jangan ditanggapin, bukan teman lagi namanya itu.

    Yoi... jangan ampe kemakan ucapan dicap sombong.... biarin aja... :lol: :lol: :lol:
    Buku Heart Station masih tersedia di nulisbuku ^_^ http://nulisbuku.com/books/view/heart-station
    @bangremy
  • elokahidaelokahida ✭✭ Silver
    Miss komunikasi kali...

    Diomongin aja, biar ketemu titik temu. Kalopun tidak ketemu, paling gak sudah keluar unek2x yang mengganjal.

    Intinya, jangan dipendam. Ntar jerawat lo makin banyak lho! Ha3x...
  • krist menulis:
    Guys.. Gue ada 1 masalah yang dari dulu selalu mengganggu pikiran gue. Mungkin salah satu dari temen2 atau bahkan mungkin banyak juga mengalami hal ini.

    Gue bingung seh mulai dari mana, tp yang gue mau ceritain adalah masalah hubungan antar teman di kalangan GAY. Sejauh ini gue di dunia GAY udah sering ktemu dengan banyak karakter orang, dan bahkan gue juga udah nyempetin buat ketemu sama mereka. Hasil dari pertemuan itu adalah membangun sebuah hubungan yang namanya TEMAN ( Friendship ).

    Nah gak jarang dari mereka yang mulai SMS-an sama gue, chatting, dan sebagainya. Awalnya semua berjalan lancar tp lama - lama mereka jadi bertingkah laku aneh. Contohnya aja mereka jadi marah dan kesel sama gue kalo gue gak SMS mereka sehari aja. Dan bahkan gue sering dipaksa buat ke rumah mereka, kalo gue nolak gue bakal di bilang sombong dan jadinya terkesan gue yang salah. Bagi gue ini aneh, karena secara TEMAN gak ada tuh tuntutan buat SMS tiap hari ataupun datang ke rumah sesering mungkin. Smuanya msh bebas, kecuali kalo emang udah menjalin hubungan serius (pacaran). Memang seh kbanyakan dari mereka adalah orang - orang yang suka sama gue, tp khan gue juga kadang merasa risih donk kalo gak ada apa2 tiba2 mereka marah2 gak jelas supaya menuntut gue buat SMS mereka tiap hari. Yang bikin gue kesel mereka malah nuduh gue manfaatin mereka kalo lagi butuh doank, khan parah banget kalo dituduh kyk getu.
    Dari awal kalo gue gak suka, gue gak bakal nge-janjiin apa2. Tp kadang mereka yg suka menuntut sesuai kehendaknya.

    Gue udah jelasin sejelas- jelasnya ke mereka, tp mereka kadang gak mau ngerti. Gue jadi berpikir APA GUE NYA YANG EMANG CUEK atau MEREKA NYA YANG TERLALU BERLEBIHAN DAN MENUNTUT?

    So, apa ya yang gue musti lakuin buat menghadapi orang yang kayak getu?? Soalnya kadang gue capek kalo liat mereka marah2 ditambah nuntut ini itu yang gak jelas sedangkan hubungan gue ama mereka baru sekedar teman.

    Minta pendapatnya ya Guys.. Thx..

    SEKALI LAGI MAKLUMLAH ITU NAMANYA BANCI YANG LOM DEWASA :shock: :shock: :shock: ..... memang kayaknya ada mis komunikasi, ajak ngomong aja apa yang dia mau.... kalau masih ga ngerti juga so what?? CUEK BEBEK AJAH
  • RAINRAIN ✭✭ Silver
    elokahida menulis:
    Miss komunikasi kali...

    Diomongin aja, biar ketemu titik temu. Kalopun tidak ketemu, paling gak sudah keluar unek2x yang mengganjal.

    Intinya, jangan dipendam. Ntar jerawat lo makin banyak lho! Ha3x...

    RAIN pernah ngalamin yg kayak gitu, ...
    harus sms dia tiap hari, kalo reply sms gak sepanjang yg dia inginkan pasti dia dah mikir 'kreatif' yg aneh-aneh ... yg ga setia kawan, yang egois, yang udah ga care-lah .... yg paling parah terus dia pake kata2 rasis ... duuuh capek .... akhirnya kucuekin sama sekali.


    males kalo ikut saran ngajak ngobrol dan curhat ... ntar malah dikepruk n dimutilasi ... huahhh !!!
  • blueofthedayblueoftheday ✭✭ Silver
    Diih,, ada ya bences2 kayak gitu?
    Meuni geleuh,,

    Biarin aja lah, ga usah dipusingin..
  • KRIST....hidup kamu..kamulah yang menentukan arahnya...klau memang teman2 kamu seperti itu dan mungkin seperti itu...berarti mereka tidak tahu persis apa artinya pertemanan....klau memang kamu menilai mereka sudah berlebihan..ya sebaiknya jangan di tanggapi...tapi klau dari ceritamu mereka memang suka dan naksir kamu...maka itu harus di komunikasikan ke mereka bahwa kamu tidak nyaman dengan polah mereka....tapi aku akan melihat kesisi kamu kayaknya...koreksi diri kamu sendiri krist..apakah dalam pertemuan kmu dengan mereka untuk pertama kalinya kalian dah banyak melakukan"hal" yang memang tdk musti kita lakukan...misal ciuman mungkin..atau "hal-hal" lainnya sehingga membuat mereka menuntut ke kamu...... :idea: :arrow: :!:
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    TEMAN yang ANEEEH :wink:
  • RAIN menulis:
    elokahida menulis:
    Miss komunikasi kali...

    Diomongin aja, biar ketemu titik temu. Kalopun tidak ketemu, paling gak sudah keluar unek2x yang mengganjal.

    Intinya, jangan dipendam. Ntar jerawat lo makin banyak lho! Ha3x...

    RAIN pernah ngalamin yg kayak gitu, ...
    harus sms dia tiap hari, kalo reply sms gak sepanjang yg dia inginkan pasti dia dah mikir 'kreatif' yg aneh-aneh ... yg ga setia kawan, yang egois, yang udah ga care-lah .... yg paling parah terus dia pake kata2 rasis ... duuuh capek .... akhirnya kucuekin sama sekali.


    males kalo ikut saran ngajak ngobrol dan curhat ... ntar malah dikepruk n dimutilasi ... huahhh !!!

    Tul ntuh RAIN. jauhin aja temen loe ntuh. Orang kayak gitu nanti cemburunya gede. Ntar klo loe punya temen lain bisa dikeprok and dimutilasi loe nanti ama dia.
  • yah.... begitulah kebanyakan banci :D
  • krist menulis:
    So, apa ya yang gue musti lakuin buat menghadapi orang yang kayak getu?? Soalnya kadang gue capek kalo liat mereka marah2 ditambah nuntut ini itu yang gak jelas sedangkan hubungan gue ama mereka baru sekedar teman.

    Minta pendapatnya ya Guys.. Thx..

    hm....yang harus dilakukan?
    menurut saya, lari jauh2...
    itu mah uda gk sehat dari awal friendshipnya, diterusin malah ribet
    bukan salahmu, toh sudah mencoba memberi yg terbaik, kalau emank gk bisa diterima y sudah...

    why waste an extra second on those things?
    absolutely not worth it
«13
Sign In or Register to comment.