BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Tolong donk warisin jurus buat ngebengkokin para str8,please

DevlinDevlin ✭ Bronze
edited February 2009 in BoyzLove
Oi..oi..
Buat smuanya yang udah pernah ngebengkokin kaum str8,kasih tau dunk jurus2nya,trz langkah2nya apa aja getu n kelemahan2 kaum str8 apa aja..
Klo bisa yg detail(sbenernya pernah baca pnya GMG Remy dithreadnya gmana cara2nya,tp tw dihal brpa lupa..abis skrg dah hmpr 80 hal N kan bisa sharing yg bl0m pernah cerita jurus2 yg dilakuinnya *katanya na'im jga ahli ngebengkokin str8 yach..)
pasti bkal berguna deh tips2nya buat kta2 smuanya..
Bocorin ya..ya..
Ntar m0 wa bwt praktek lngsung..
.
*nunggu smbil deg2an kagak sabar..
«134

Komentar

  • elokahidaelokahida ✭✭ Silver
    Mending, lo "lurusin" niat hati yang "bengkok" itu.

    Yang namanya niat buruk, pasti hasilnya 1000 kali lebih buruk. Yang jelas, ada karmanya lho...
  • DevlinDevlin ✭ Bronze
    elokahida menulis:
    Mending, lo "lurusin" niat hati yang "bengkok" itu.

    Yang namanya niat buruk, pasti hasilnya 1000 kali lebih buruk. Yang jelas, ada karmanya lho...
    yach jdnya kagak boleh ya ngebengkokin kaum str8?
    Trz, gmna biar niat tu "lurus" gag "bengkok", namanya jga manusia jeung kebetulan jga wa lg suka ma str8..
    Tp klo dy emang bener2 str8 gmnapun kta goda, ya gag bkal trtarikkan?kyk kita digoda devil nah kta ngikutin gag godaan tu setan..
    Eh tp kok anal0ginya nyamain kta ma devil yach..
    *klo karmanya wa yg bengkok ni jd lurus, MAUU DUUUNK..
  • blueofthedayblueoftheday ✭✭ Silver
    Aduwh jeng,. Kayaknya di luar sana masi banyak yang bengkok2 dh,,
    Yang lurus mah biarin aja lurus,,

    Ntar kalo gagal, qita2 juga yang dicap jelek..
  • Straight itu g bakal dapet dgn mudaah,,,

    Ngapaen cii capek2 ngejer sesuatu yg kagak mungkin ??
    Dat is sooo 90's boooww,,,,,
  • Dat is sooo 90's boooww,,,,,

    Oooohhh My GOD!! That is hilarious!!! Hahahahaha! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Brilliant! So 90s.....
  • pukul pakai kentongan bengkok gak ya ?
  • murdokomurdoko ✭ Bronze
    jangan dibengkokin tho mas, kesian, tega opo sampeyan ngirim mereka ke neraka? gw sedih loe ngeliat cowok straight di-broke, gw gak tega kalo mereka hidup berkalang noda seperti gw (alah...), kalo gw suka/sayang ama cowok straight gw bakal doain dia mudah2an dilindungi dari setan2 seperti gw... :lol:
  • knp juga harus repot2 ngebengkok in kaum straight ehehe kaum gay juga jauh lebih byk yg cakep2 ko melebihi mereka :twisted:
  • satriasatria Senior Moderator
    CyberWarlock menulis:
    knp juga harus repot2 ngebengkok in kaum straight ehehe kaum gay juga jauh lebih byk yg cakep2 ko melebihi mereka :twisted:

    setuju ...
  • kakkoii86kakkoii86 ✭✭ Silver
    satu lagi BHH muncul....
    Lucky Charm!
    [url=http://gay-astrology.blogspot.com].::Gay Astrology::.[/url]
  • kangatazkangataz ✭✭ Silver
    ada ya istilah "ngebengkokin" kalo segampang itu yg para gay juga gampang "dilurusin" donk....

    emang segampang itu apa...... menurut gue org2 yg "dibengkokin" tersebut emang dari sananya sudah gay gitu.... sama aja kalo gue belom kenal ama loe trus gue ngaku2 str8 hauhauhauha..... trus udah gitu gue jadian ama loe....org gay dari sononya ya.....

    bengkok itu mah "in the eye of the bender" lol
  • DevlinDevlin ✭ Bronze
    satria menulis:
    CyberWarlock menulis:
    knp juga harus repot2 ngebengkok in kaum straight ehehe kaum gay juga jauh lebih byk yg cakep2 ko melebihi mereka :twisted:

    setuju ...
    kan wa dah bilang kebetulan ja wa lg ngefans ma c0 (kykna) str8, kl0 ngefansnya ma na yg bengk0k ya gag rep0t gini..
    Kan wa gag bisa milih cuy, tiba2 ja trtarik n ckrg jd pngagumna..
    Wa kudu gmna dunk T.T
    .
    Tp, ngmng2 trnyata bnyk jga kaum kta yg baek2 yach..
    S0alna bnyk yg ngelarang getuw..
    Trnyata bnyk angelna drpd devilna
    *tp emang kagak pernah ya kpikiran kyk getu bwt ngebengkokin??
    Mode devil teteup on
    wokokoko
  • DevlinDevlin ✭ Bronze
    kangataz menulis:
    ada ya istilah "ngebengkokin" kalo segampang itu yg para gay juga gampang "dilurusin" donk....

    emang segampang itu apa...... menurut gue org2 yg "dibengkokin" tersebut emang dari sananya sudah gay gitu.... sama aja kalo gue belom kenal ama loe trus gue ngaku2 str8 hauhauhauha..... trus udah gitu gue jadian ama loe....org gay dari sononya ya.....

    bengkok itu mah "in the eye of the bender" lol
    owh..
    Menurut kangataz getu yach..
    Jdnya gmna neh biar tw dy gay pa gag(pertanyaan basi yach..)
    soalna gaydar wa rusak bel0n diservisin 0m..
  • DevlinDevlin ✭ Bronze
    kangataz menulis:
    ada ya istilah "ngebengkokin" kalo segampang itu yg para gay juga gampang "dilurusin" donk....

    emang segampang itu apa...... menurut gue org2 yg "dibengkokin" tersebut emang dari sananya sudah gay gitu.... sama aja kalo gue belom kenal ama loe trus gue ngaku2 str8 hauhauhauha..... trus udah gitu gue jadian ama loe....org gay dari sononya ya.....

    bengkok itu mah "in the eye of the bender" lol
    owh..
    Menurut kangataz getu yach..
    Jdnya gmna neh biar tw dy gay pa gag(pertanyaan basi yach..)
    soalna gaydar wa rusak bel0n diservisin 0m..
  • DevlinDevlin ✭ Bronze
    kakkoii86 menulis:
    satu lagi BHH muncul....
    BHH apaan 0m?? Wa cma twna KBH(Kesatria Baja Hitam)
    HeE..
«134
Sign In or Register to comment.