BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

exibisionist

J SJ S
edited January 2009 in BoyzLove
Ada yg pernah ketemu tipe exibisionist di tempat umum?
Katanya orang seperti itu akan sangat puas klo sudah show off area vitalnya?

Komentar

  • dave_bluedave_blue ✭✭✭✭ Platinum
    J S menulis:
    Ada yg pernah ketemu tipe exibisionist di tempat umum?
    Katanya orang seperti itu akan sangat puas klo sudah show off area vitalnya?

    AdiNda jeNg...
    tuH oRg giLiNgaN yg kuSaM...
    :lol: :lol: :lol:
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    J S menulis:
    Ada yg pernah ketemu tipe exibisionist di tempat umum?
    Katanya orang seperti itu akan sangat puas klo sudah show off area vitalnya?

    Kalo show off seperti ini sih banyak, di salah 1 wc umum bioskop 21 dijakarta ada beberapa orang kalau lagi pipis sengaja agak jauh dari urinoir nya...yaaa otomatis tuh khentyiz bisa dilihat dari setiap sudut....
  • emang harus selalu alat vital yah untuk jadi exhibitionist ? saya kira tidak. Btw aku pengen suatu saat aku akan buat exhibition sendiri :D
  • deranggaderangga ✭✭ Silver
    pilatme menulis:
    emang harus selalu alat vital yah untuk jadi exhibitionist ? saya kira tidak. Btw aku pengen suatu saat aku akan buat exhibition sendiri :D

    mau nunjukin apa ?? bakat baletnya ?
  • GW PERNAH!!!!!
    ih jijik abis...

    ketemunya d sekitar tempat ngetik dkat unpad...
    dia (pendek,, dekil dan bener2 jelek) lagi maw kencing d dekat trotoar dan pas gw lewat, dia blg

    " eh.. maw ikutan kencing bareng g, Mas?? " sambil ngeliatin mr.happy nya....

    :shock: :shock:

    spontan gw langsung lari dan teriak
    "mamaaaaaa....!!!"

    mana artikel gw jatuh pas lari dan sampe skr gw ogah k sana lagi...

    (cerita akan jauh berbeda apabila cowok itu christian sugiono, hehehe) :oops: :oops: :oops:
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    pilatme menulis:
    emang harus selalu alat vital yah untuk jadi exhibitionist ? saya kira tidak. Btw aku pengen suatu saat aku akan buat exhibition sendiri :D

    Wakh nih teman lama juga nih...pa kabar pilatme????...hehehheheeh emang lo mau exhibition apa niiih?...waah jadi penasaran kekekeke
  • XdaII menulis:
    pilatme menulis:
    emang harus selalu alat vital yah untuk jadi exhibitionist ? saya kira tidak. Btw aku pengen suatu saat aku akan buat exhibition sendiri :D

    Wakh nih teman lama juga nih...pa kabar pilatme????...hehehheheeh emang lo mau exhibition apa niiih?...waah jadi penasaran kekekeke

    yang pasti bukan alat vital LOL :D hehehe....

    pengennya sih buat pameran foto sendiri :D
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    pilatme menulis:
    XdaII menulis:
    pilatme menulis:

    Wakh nih teman lama juga nih...pa kabar pilatme????...hehehheheeh emang lo mau exhibition apa niiih?...waah jadi penasaran kekekeke

    yang pasti bukan alat vital LOL :D hehehe....

    pengennya sih buat pameran foto sendiri :D

    :D :D :D :D huahahahah exhibitionist secara halus yaaa pake pameran foto?....lalu pameran nya di pajang di senayan city huahahahahahahaha...kacauuu
  • pilatme menulis:
    XdaII menulis:
    pilatme menulis:
    emang harus selalu alat vital yah untuk jadi exhibitionist ? saya kira tidak. Btw aku pengen suatu saat aku akan buat exhibition sendiri :D

    Wakh nih teman lama juga nih...pa kabar pilatme????...hehehheheeh emang lo mau exhibition apa niiih?...waah jadi penasaran kekekeke

    yang pasti bukan alat vital LOL :D hehehe....

    pengennya sih buat pameran foto sendiri :D


    Oh ni temen lama gw jg nih...btw kayanya gw tau kl lu bikin pameran poto siapa yg bakal jadi modelnya...lol
  • pippo menulis:
    pilatme menulis:
    XdaII menulis:
    pilatme menulis:
    emang harus selalu alat vital yah untuk jadi exhibitionist ? saya kira tidak. Btw aku pengen suatu saat aku akan buat exhibition sendiri :D

    Wakh nih teman lama juga nih...pa kabar pilatme????...hehehheheeh emang lo mau exhibition apa niiih?...waah jadi penasaran kekekeke

    yang pasti bukan alat vital LOL :D hehehe....

    pengennya sih buat pameran foto sendiri :D


    Oh ni temen lama gw jg nih...btw kayanya gw tau kl lu bikin pameran poto siapa yg bakal jadi modelnya...lol


    siapa lagi kalau bukan model ekke selama ini LOL
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    pilatme menulis:
    pippo menulis:
    pilatme menulis:
    XdaII menulis:
    pilatme menulis:
    emang harus selalu alat vital yah untuk jadi exhibitionist ? saya kira tidak. Btw aku pengen suatu saat aku akan buat exhibition sendiri :D

    Wakh nih teman lama juga nih...pa kabar pilatme????...hehehheheeh emang lo mau exhibition apa niiih?...waah jadi penasaran kekekeke

    yang pasti bukan alat vital LOL :D hehehe....

    pengennya sih buat pameran foto sendiri :D


    Oh ni temen lama gw jg nih...btw kayanya gw tau kl lu bikin pameran poto siapa yg bakal jadi modelnya...lol


    siapa lagi kalau bukan model ekke selama ini LOL

    Hehehehehehe yuk yak yuk :D
  • boljuggboljugg ✭✭✭✭✭ Diamond
    heaven_snow menulis:
    GW PERNAH!!!!!
    ih jijik abis...


    mana artikel gw jatuh pas lari dan sampe skr gw ogah k sana lagi...

    (cerita akan jauh berbeda apabila cowok itu christian sugiono, hehehe) :oops: :oops: :oops:



    cristian sugiono?....

    nggak mendingan titi kamal aja?.....

    cristian kan jelek bgt...; bule nya nanggung ga ada bagus2 nay...
    mendingan siyy Nino Fernandes kalii........

    cristian nggak nbgt deh....
    [b][color=#0000BF]... “Dan janganlah kamu memalingkan mukamu dari manusia (karena sombong) dan janganlah kamu berjalan di muka bumi dengan angkuh.
    Sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang sombong lagi membanggakan diri.
    .....[/color][/b]
  • NocturnalNocturnal ✭✭ Silver
    Cristian sugiono? Nino Fernandz?
    dua duanya cakep kok 8) 8)
Sign In or Register to comment.