BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Pokemon?

kangatazkangataz ✭✭ Silver
edited January 2009 in BoyzStyle
ada yg demen pokemon ngga? haha biarpun itu game udah dari jaman jebot belakangan ini gue baru beli lagi berhubung keluarga dateng dan bakal banyak jalan2nya gue perlu suatu game yg portable gitu....., jadi membership MMO gue brenti dulu skg.

gue beli pokemon pearl... trus research2 katanya bisa transfer pokemon dari bbrp versi yg lama jadi bisa total2 490an gitu pokedexnya ASIK banget!!!

apalagi skg yg diamond/pearl itu kan bisa maen online, jadi bisa tukeran/battle ama org lewat online WOW
«1345

Komentar

  • RAINRAIN ✭✭ Silver
    dah ndak trend disini
  • q_ceptq_cept ✭ Bronze
    Lagi nunggu yang Platinum. Lagi main POkemon Ranger : Shadow of Almia.
  • mslbmmslbm ✭✭ Silver
    suka banget

    sama kaya qcept lagi maen yang ranger shadow of almia

    kemaren udah maen yang diamond cuma MC dirusak ponakan jadi harus ngulang lagi deh.

    kangataz: bisa ga tukaran antar negara?
  • edyalr07edyalr07 ✭✭ Silver
    sukaaaaaaa bgt :D :D :D :D
  • yy ✭✭ Silver
    Uhh`

    saia demen bgt ama P0kem0N!`
    tp anime nya!
    Dari sd ampe skrg msh d0yan!
    Kalo gamesna malez maeninnya!
    Hehe
  • game pokemon yg paling oke buet ds apa aja yakz??
  • q_ceptq_cept ✭ Bronze
    Tergantung....

    Kalo loe suka koleksi pokemon ya Pokemon Diamond/Pearl.

    Kalo demen main main lingekran dan bolak balik nangkep, POkemon Ranger.

    Kalo pengen jadi pokemonnya, Pokemon Mistery Dungeon.
  • q_cept menulis:
    Tergantung....

    Kalo loe suka koleksi pokemon ya Pokemon Diamond/Pearl.

    Kalo demen main main lingekran dan bolak balik nangkep, POkemon Ranger.

    Kalo pengen jadi pokemonnya, Pokemon Mistery Dungeon.

    oow...thx....kalo gitu gw mending beli pokemon diamon/pearl..
  • kangatazkangataz ✭✭ Silver
    iam_REBEL menulis:
    q_cept menulis:
    Tergantung....

    Kalo loe suka koleksi pokemon ya Pokemon Diamond/Pearl.

    Kalo demen main main lingekran dan bolak balik nangkep, POkemon Ranger.

    Kalo pengen jadi pokemonnya, Pokemon Mistery Dungeon.

    oow...thx....kalo gitu gw mending beli pokemon diamon/pearl..

    iya loh gue denger versi2 yg laen kan ngga sama sama pokemon diamon/pearl, soalnya gameplaynya ngga sama seperti game pertamanya
  • kangatazkangataz ✭✭ Silver
    mslbm menulis:
    suka banget

    sama kaya qcept lagi maen yang ranger shadow of almia

    kemaren udah maen yang diamond cuma MC dirusak ponakan jadi harus ngulang lagi deh.

    kangataz: bisa ga tukaran antar negara?

    harusnya sih bisa... soalnya setahu gue game2 DS itu universal, game jepang aja masuk kok bisa maen di DS gue. Tapi gue ngga tau kalo pokemon dari diamond versi jepang bisa trade sama diamond US ngga...

    asal loe bisa connect internet kan... trus kita tukeran kode....

    nih berhubung gue bakal banyak acara keluarga kerjaan gue pasti maen ds terus nih haha skg dikantor ntar deh gue kasih friend code pokemon gue
  • k4mis4m4k4mis4m4 ✭ Bronze
    wah pokemon,, suka bgt,, tp animenya si,,
    kl gamenya jarang maen,, secara pokemon gamenya cm ada di nitendo,, cuma sempet maen yg jadul2 aja,,
    I don't know what should I do, you are my best friend but you are the one for me
  • ..minta saran donk...gw baru maen pokemon diamond nih..n gw milih pokemon yg monyet diekornya ada nyala api itu..skrg levelnta dah 20..dan gw blm nangkep 1 pokemon pun...minta saran, pokemon apa aja yg musti gw tangkep....plizz...thx.....

    rebel
  • ..minta saran donk...gw baru maen pokemon diamond nih..n gw milih pokemon yg monyet diekornya ada nyala api itu..skrg levelnta dah 20..dan gw blm nangkep 1 pokemon pun...minta saran, pokemon apa aja yg musti gw tangkep....plizz...thx.....

    rebel
  • mslbmmslbm ✭✭ Silver
    well kalo udah punya fire,
    berarti cari lagi yang water dan grass.
    electric juga penting, yang lumayan di diamond adalah LUXIO.

    maen pokemon itu berarti semua pokemon ditangkap, orang jargonnya aja Gotta Catch Em All.

    Jadi kalo aku sendiri sih bakal menangkap semua pokemon sebisa mungkin.
Sign In or Register to comment.