BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Ganesha10

1690691692693694696»

Komentar

  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    Masih @exel_badboy masih ada yang mau comment di sini maksudnya @putraiqbal94 ;)
  • eka18eka18 Virgin
    ya ampun. masih ada aja ini forum. Kayaknya terakhir buka tahun 2016. wkwkwk
  • Saossambal9Saossambal9 Virgin
    edited June 7
    whooaa aku dateng di 2019 setelah dulu main waktu SMA, waaahhh kngen banget sama kalian semuaaaaa
  • Saossambal9Saossambal9 Virgin
    edited June 7
    Baik nih, pada masih buka nggak ya tahun 2019 gini
  • rdskt88rdskt88 Virgin
    Kayanya gue inget deh smirk siapa hahahah.. gue juga sama sih. Temen-temen udah brojol anak 2, gue tiba-tiba ada di sini juga. Dan kirain udah mati nih thread
  • rdskt88rdskt88 Virgin
    edited June 27
    Btw mau dong join grup telegram nya
    Dulu gue member lama di thread ini, cerocosan gue di thread ini juga masih ada. Pernah ikut gathering juga dulu kayanya 2009 deh (yaampun 10 tahun lalu!) yang ada report gath nya juga jadi thread sendiri. #sebuahclue haha
    Gue pengen login pake ID lama gue tapi lupa password dan berbagai email yang gue punya sejak dulu kata BF gabisa dipake. :/
Sign In or Register to comment.