BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

DAPET BERKAT DI HARI PERTAMA KERJA. ^_^ @ 144

edited September 2009 in BoyzStories
Akhirnya bisa nulis Blog lagi..
Makasih buat Rais dan Moonlight..

^_^
«134567142

Komentar

  • hinohino ✭✭ Silver
    moga2 blognya seru ya hohoho bagi2 ilmu dan pengalaman di tempat tidur juga :twisted:
  • edited October 2008
    Hello.. Hmm akhirnya dikasih ijin sama Moon and Rais untuk buka blog.. Yah seperti yang semua orang tahu bahwa gw udah putus sama mantan gw.. Sekarang gw lagi sibuk-sibukin diri sama banyak kegiatan.. Gw ikut banyak kegiatan kampus.. Malahan ikutan kelompok gym di kampus juga.. Yah lumayan bisa liat yang seger-seger tiap hari..

    Hari-hari gw setelah putus tuh agak berat banget buat dijalanin.. Mau ini salah, mau itu salah.. Kayaknya tuh kebayang mulu kejadian yang dulu-dulu.. Hohoho maklum gw cowok tolol.. Terlalu perasa.. Alhasil, gw banyakin main sama temen-temen gw.. Anehnya, makin gw usaha, makin berat malah buat lupainnya.. Sampe beberapa hari lalu, dia bilang kalo dia udah punya pacar baru.. I'm happy to hear that.. Congratulations!! Akhirnya lo udah berhasil lupain gw dan jadian sama orang yang pas sama kriteria lo.. So, di blog ini, gw cuma mau ucapin selamet.. Please jaga komitmen sama pacar yang sekarang.. Jangan pernah kecewain orang yang amat sayang sama lo..

    Alhasil, gw ngerasa bahwa I should stop thinking about this funny stupid stuff.. Yang harus gw lakuin sekarang adalah: Menutup jalan yang lama dan sekaligus membuka jalan baru.. Jalan yang mungkin tidak semulus yang lama, namun mungkin adalah jalan yang terbaik untuk diri gw.. Love is unpredictable, isn't it? Maybe the next day, next week, next month, next year, or next decade, I believe I will find one! The one and only..

    Pray for me, Guys!!
  • hehehehe.. suram no.. masa2 kelabu (halah)!!

    hino menulis:
    moga2 blognya seru ya hohoho bagi2 ilmu dan pengalaman di tempat tidur juga :twisted:


  • Yang Ku Tahu Cinta Itu Indah
    By Afgan


    Tak pernah aku membayangkannya
    Bila insan sedang patah hati
    Kali ini ku rasakan sesungguhnya

    BRIDGE
    Siang hariku bagaikan malam
    Pelangi pun berwarnakan gelap
    Inikah yang dinamakan patah hati?

    CHORUS
    Tak ingin ku jalani cinta yang begini
    Yang ku tahu cinta itu indah
    Tak ingin ku rasakan jiwa yang tak tenang
    Ku mau kau tetap di sisiku

    Back to BRIDGE & CHORUS

    Dan tak ingin
    Tak ingin ku rasakan jiwa yang tak tenang
    Ku mau kau tetap di sisiku

    Siang hariku bagaikan malam
    Pelangi pun berwarnakan gelap

  • satriasatria Senior Moderator
    Lord Pimpy menulis:
    .. Yah bisa liat yang seger-seger tiap hari..

    asal jangan sampe julink aja ya .... ( met ngeblog yak ... )
  • met ngeblog...

    baca tulisan lo di atas, hati gue ngerasa kepukul pimpy, hehehehe

    i wish ajah gue bisa ngelakuin kayak yang lo tulis di atas, susah euy, teringet terus lol
  • hehhee iyah om gak akan juling.. nih juga saya ikutan ngegym.. biar tambah akrab sama mereka.. yah skali mendayung, 100 pulau terlampaui.. badan lebih sehat, bentuknya juga lebih better,plus mata jadi seger.. hehehe..
    satria menulis:
    asal jangan sampe julink aja ya .... ( met ngeblog yak ... )
  • giripenigiripeni ✭✭✭ Gold
    Happy Bogging

    But the sad for the start

    Hope you can find another soulmate that make your day shining like sun light
  • hehehe.. gini batax.. jangan pernah sengaja diniatin buat lupain pacar.. semakin diniatin, semakin ga akan bisa lupa.. kuncinya tuh lo harus bisa menikmati kehidupan lo yang tanpa dia.. asal bisa enjoy juga perlahan pasti bisa dilupain.. malah siapa tau bisa dapet pacar baru.. hehehhe..

    awalnya pun gw susah banget buat lupain.. cuma lama2 tuh jadi udah terbiasa.. terlebih lagi saat gw tau bahwa dia udah punya pengganti yg jauh lebih baik dari gw, hmmm kayaknya itu udah turning point buat gw untuk HARUS lupain dia.. mulai skrg, gw gak mau noleh ke belakang lagi.. biarlah semua urusan gw, hanya jadi beban buat diri gw sendiri... dan biarlah semua urusan dia hanya jadi beban untuk pikiran dia dan pacar barunya.

    ^_^
    d'batax menulis:
    met ngeblog...

    baca tulisan lo di atas, hati gue ngerasa kepukul pimpy, hehehehe

    i wish ajah gue bisa ngelakuin kayak yang lo tulis di atas, susah euy, teringet terus lol
  • eh si om peni.. hehe makasih om.. saya pasti akan bisa nemuin my new sunshine.. hahahah doain ajah yah om.. amin!!
    giripeni menulis:
    Happy Bogging

    But the sad for the start

    Hope you can find another soulmate that make your day shining like sun light
  • de Hatide Hati Senior Moderator
    giripeni menulis:
    Happy Bogging

    But the sad for the start

    Hope you can find another soulmate that make your day shining like sun light
    punya soulmate gak selalu bikin "your day shining like sun light" ... tapi paling gak ... ada yang dipeluk atau nemenin keujanan pas "rainy day" :oops:
  • hehehe.. iya om.. setidaknya ada yg ngasih jaketnya saat ujan lagi deres.. hehe kayak di video klip through the rainnya mariah carey.. om, bukunya udah dikasih blum sama deka? oh ya om, aku minal aidin.. salam juga buat om jiwa.. salam juga buat si guguk yg gede..

    de Hati menulis:
    punya soulmate gak selalu bikin "your day shining like sun light" ... tapi paling gak ... ada yang dipeluk atau nemenin keujanan pas "rainy day" :oops:
  • lumographlumograph ✭✭ Silver
    Lord Pimpy menulis:
    hehehe.. gini batax.. jangan pernah sengaja diniatin buat lupain pacar.. semakin diniatin, semakin ga akan bisa lupa.. kuncinya tuh lo harus bisa menikmati kehidupan lo yang tanpa dia.. asal bisa enjoy juga perlahan pasti bisa dilupain.. malah siapa tau bisa dapet pacar baru.. hehehhe..

    awalnya pun gw susah banget buat lupain.. cuma lama2 tuh jadi udah terbiasa.. terlebih lagi saat gw tau bahwa dia udah punya pengganti yg jauh lebih baik dari gw, hmmm kayaknya itu udah turning point buat gw untuk HARUS lupain dia.. mulai skrg, gw gak mau noleh ke belakang lagi.. biarlah semua urusan gw, hanya jadi beban buat diri gw sendiri... dan biarlah semua urusan dia hanya jadi beban untuk pikiran dia dan pacar barunya.

    ^_^
    d'batax menulis:
    met ngeblog...

    baca tulisan lo di atas, hati gue ngerasa kepukul pimpy, hehehehe

    i wish ajah gue bisa ngelakuin kayak yang lo tulis di atas, susah euy, teringet terus lol

    Uyy pimppy ngeblog lagi..heheh dulu lumo cuma jadi pembaca setianya ajj, sampe beratus-ratus halaman gitu dulunya, dan kayaknya setelah terjadi kesalahan teknis di BF banyak member-member lama yang memulai kemmbali membangun warung, dengan kisah-kisah baru. Ada yang meneruskan kisah lamanya, ada juga yang begin with new story, termasuk pimppy kayaknya.

    Ngomong-ngomong soal putus pacaran...humm...bagi Lumo ini bener-bener awan kelam...the hardest day for me...berasa kayak kehilangan pegangan, limbung, jatoh :cry: . Ternyata melupakan sesuatu itu nggak gampang, mesti berhadapan dengan masa lalu kita sendiri. Memori yang indah-indah dulu tiba-tiba menjadi musuh utama kita :cry: .

    Buat Pimpy terus semangat ajj, biarkan masa lalu km ditenggelamkan waktu bukan oleh kamunya, Lumo pikir kegiatan-kegiatan yang pimpy lakukan selama ini udah cukup baik kok. :wink:
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    Lord Pimpy menulis:


    Yang Ku Tahu Cinta Itu Indah
    By Afgan


    Tak pernah aku membayangkannya
    Bila insan sedang patah hati
    Kali ini ku rasakan sesungguhnya

    BRIDGE
    Siang hariku bagaikan malam
    Pelangi pun berwarnakan gelap
    Inikah yang dinamakan patah hati?

    CHORUS
    Tak ingin ku jalani cinta yang begini
    Yang ku tahu cinta itu indah
    Tak ingin ku rasakan jiwa yang tak tenang
    Ku mau kau tetap di sisiku

    Back to BRIDGE & CHORUS

    Dan tak ingin
    Tak ingin ku rasakan jiwa yang tak tenang
    Ku mau kau tetap di sisiku

    Siang hariku bagaikan malam
    Pelangi pun berwarnakan gelap


    pimpyy........
    itu kan lagunya dbatax, so wajar banget klo tiba2 dia ngerasa "klik"
    secara, mungkin ngerasa senasib sepenanggungan kali yak.
    wekekekek

    oops, OOT
    yup, u rite, ga sah berusaah melupakan mantan, semakin dilupakan semakin susah ilang. biarkan aja dia ilang dari pikiran dg sendirinya, tuh. dikau tau sendiri kan, pilihan cerdasnya. hehehehe

    ummmmm
    lagipula, bukane di halaman belakang gw itu ( baca SG,red) buanyaaak pilihan?
    mo yg bule tua, muda, mo yg chi cakep, gagah ato yg biasa, mo yg malay, jelek ato keren, india yg item pwoll ato y biasa, semua model ada kan? tinggal pilih.

    gyahahaha
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • taurus_bitaurus_bi ✭✭ Silver
    wahhhhh impyyy buka warung baru yah? kok gak bagi2 invitation?????

    huehuheuheuheuheuheue akhirnya ada warung jualannya impy neh. huehuehuhuee happy blogging yah py....

    tentang mantan, jgn dilupain, tapi aggep aja sebagai bagian/sejarah idup loe yg dah ngebantu ngebentuk loe sekarang ini. Ambil aja hikmahnya and kalo dah ketemu "the one" yah dipertahankan dan di perjuangkan yah py....

    btw nyarinya "Mr. Right" apa "Mr. Right Now"?? hhuehuehuehuehue

    anyway, have fun blogging :)
Sign In or Register to comment.