BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

natan vakum dengan pacarnya

natannatan ✭✭ Silver
edited January 2011 in BoyzStories
akhirNya.. seteLah melewati cara yang panjang dari satria smp ke baNg rais..
akhirnya blog guE jadi juga..
he2_

disini bakal ada sedikit kisah2 tentang hiduP gue..
tapi dengan bahasa2 gua..
haRaP makluM ye...
«13456715

Komentar

  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    natan menulis:
    test

    oh, halo
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • taurus_bitaurus_bi ✭✭ Silver
    natan menulis:
    test

    siap!
  • de Hatide Hati Senior Moderator
    testing ... testing ... seribu tetes gak bikin bunting :oops:
  • de Hati menulis:
    testing ... testing ... seribu tetes gak bikin bunting :oops:

    klo tes tis oom?

    :roll:
  • de Hatide Hati Senior Moderator
    Little_Pigeon menulis:
    de Hati menulis:
    testing ... testing ... seribu tetes gak bikin bunting :oops:

    klo tes tis oom?

    :roll:
    abis netes ... ambil tissue :oops:
  • lost_in_confusionlost_in_confusion ✭✭✭✭ Platinum
    ayooo mana hasit testnya??? positive or negative??? :D
  • hinohino ✭✭ Silver
    pasukan cheerleader berdatangan LoL
  • taurus_bitaurus_bi ✭✭ Silver
    hino menulis:
    pasukan cheerleader berdatangan LoL

    eh hino.... stoking kamu kok ga matching sih?
  • de Hatide Hati Senior Moderator
    taurus_bi menulis:
    hino menulis:
    pasukan cheerleader berdatangan LoL

    eh hino.... stoking kamu kok ga matching sih?
    mana maskara belepotan ... dah ku bilang beli yang water proof, cream based, bukan yang water based hinooooooooooo :evil: :lol:
  • taurus_bitaurus_bi ✭✭ Silver
    de Hati menulis:
    taurus_bi menulis:
    hino menulis:
    pasukan cheerleader berdatangan LoL

    eh hino.... stoking kamu kok ga matching sih?
    mana maskara belepotan ... dah ku bilang beli yang water proof, cream based, bukan yang water based hinooooooooooo :evil: :lol:

    padahal dipikir hino ke singapore bakal lebih baik..... tapi ternyata.......
    oh dear Lord......
  • lost_in_confusionlost_in_confusion ✭✭✭✭ Platinum
    ya ampunnnnn para cheers ini bikannya pertandingan dah mw mulai...... ayooooo cepetannnn....LOL
  • hinohino ✭✭ Silver
    pada jahat :cry::cry:

    sialan tabi udah telat masi sempet2nya dandan LoL :P
  • hinohino ✭✭ Silver
    ya ampunnnnn para cheers ini bikannya pertandingan dah mw mulai...... ayooooo cepetannnn....LOL

    elu kan posisinya paling atas Lost hahaa
  • lost_in_confusionlost_in_confusion ✭✭✭✭ Platinum
    hino menulis:
    ya ampunnnnn para cheers ini bikannya pertandingan dah mw mulai...... ayooooo cepetannnn....LOL

    elu kan posisinya paling atas Lost hahaa
    maka dari itu gw bingung bagai mana mw naik klo pada belom siap....LOL
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    hino menulis:
    ya ampunnnnn para cheers ini bikannya pertandingan dah mw mulai...... ayooooo cepetannnn....LOL

    elu kan posisinya paling atas Lost hahaa
    maka dari itu gw bingung bagai mana mw naik klo pada belom siap....LOL

    hobby yak, OOT di blogz orang.
    LOL
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
Sign In or Register to comment.