BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

JUST DEKA..

edited October 2008 in BoyzStories
ALo... pakabar semua...
hua sudah lama nih ga kirim2 blog disini..
smoga bisa di trima lagi yah..

regards
@dekasihebat
«1

Komentar

  • wah, pa kabar deka
    masih sama pimp?
    sudah lama tidak terdengar kisahnya
  • ShiloShilo ✭ Bronze
    Haloo kakak deka !! selamat nge-blog yah :wink::wink:
  • queerastold menulis:
    Welcum back, Deka :)

    sama2.. pakabar??
  • Shilo menulis:
    Haloo kakak deka !! selamat nge-blog yah :wink::wink:

    ok.. thanks 4 ur coment,,
  • yoz_phatyoz_phat ✭✭✭ Gold
    ada yg belum di jawab tuh..??

    deka masih ama pimpy ga..?? :wink::wink::wink::wink:
  • hello deka.
    have somebody ever told you that you are gorgeous?

    wow!
    stunning!
    your boyfriend must be very handsome too.
  • yoz_phat menulis:
    ada yg belum di jawab tuh..??

    deka masih ama pimpy ga..?? :wink::wink::wink::wink:


    deka sama pimpy udah putus yoz.. emang ga baca balesan yg di atas??

    ehehehhehe...

    iam alone now.. anybody wants to apply??
  • hello deka.
    have somebody ever told you that you are gorgeous?

    wow!
    stunning!
    your boyfriend must be very handsome too.

    ahahaha bisa ajah...

    thanks buat pujiannya yah...
  • happy ngeblog deka

    salam kenal dari gue!!!

    :P :P :P
  • d3k4_S1_h3b4t menulis:
    ahahaha bisa ajah...

    thanks buat pujiannya yah...


    wow you are single?
    there must be millions of people chasing you out there.
  • d'batax menulis:
    happy ngeblog deka

    salam kenal dari gue!!!

    :P :P :P

    thanks ya d'batax.. Nice to know u juga..
  • d3k4_S1_h3b4t menulis:
    ahahaha bisa ajah...

    thanks buat pujiannya yah...


    wow you are single?


    there must be millions of people chasing you out there.

    really?? Ahahaha ga mungkin lah.. Sbenernya rada males jg sih ngebahas masalah status di bf,but berhubung ada 'ORG' yg PENGEN TAU BGD URUSAN ORG LAEN (not u).. Ya terpaksa bekoar deh di blog ini.. Ehehehe.. Ga penting jg sih tuh 'ORG'.. Btw nice to knoe u yah..
  • yoz_phat menulis:
    ada yg belum di jawab tuh..??

    deka masih ama pimpy ga..?? :wink::wink::wink::wink:


    gw udah putus yos.. emang napa? ada urusan apa gituh? hmmm tanda wink lo itu agak gimana gitu.. seolah-olah mengejek.. :lol: dan gimana yah? gw gak suka ajah sih.. toh biarpun kita sekarang single, kita punya gandengan yang luar biasa sekarang.. sama-sama bahagia dan menikmati hubungan yang kita jalani masing-masing sekarang..
  • yoz_phatyoz_phat ✭✭✭ Gold
    Lord Pimpy menulis:
    yoz_phat menulis:
    ada yg belum di jawab tuh..??

    deka masih ama pimpy ga..?? :wink::wink::wink::wink:


    gw udah putus yos.. emang napa? ada urusan apa gituh? hmmm tanda wink lo itu agak gimana gitu.. seolah-olah mengejek.. :lol: dan gimana yah? gw gak suka ajah sih.. toh biarpun kita sekarang single, kita punya gandengan yang luar biasa sekarang.. sama-sama bahagia dan menikmati hubungan yang kita jalani masing-masing sekarang..

    makk...

    haduwh..bkn nya mengejek...

    dont missunderstanding... gw cm gatau...

    maaf maaf..

    sekali lagi..maaf...

    buat deka ato pimpy...

    maaf.... :cry::cry::cry::cry::cry:
Sign In or Register to comment.