BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

MLTR - Sweetest surprise.. ;p~

hinohino ✭✭ Silver
edited January 2011 in BoyzStories
290908 - akhirnya buat blog lagi..

lanjutan dari link ini:
http://www.readybb.com/boyzforum/viewtopic.php?t=7833821&postdays=0&postorder=asc&start=105

Tadi siang gua bobo siang.. mimpinya aneh gitu pertanda gitu deh.. Masa nyokap gua meninggal di mimpi itu. Gak secara langsung sih, pokoknya ada 3 ekor binatang yang merefleksikan nyokap gua gitu pokoknya tau2 satu2 ambruk heh.. gua baru nyadar pas bangun. Pas mimpi gak ada rasa apa2. huih gua bangun aja, mikir yang engga, ada apa di Indo sana! moga2 ga ada apa2. gua takut banget pas bangun mana sendirian. agak down tapi gua doa aja.

moga2 ini mimpi gak bener. Amin.

Tap the Card! or.... Tap the Butt!!

seminggu belakangan gua ketawa sendiri.. Kan macem di bus TransJakarta, kita kalo mo masuk halte harus masukin kartu, ato kalo disini di "tap" alias ditempelin gitu ke mesin biar direcognize gitu. Nah sempet suatu ketika gua jalan dari atas mo turun, buru2 tuh, dompet gua taro di kantong bokong kan.. Nah entah kenapa itu dompet kaga mau keluar dari kantong!!! kampret nih dompet dalam hati sambil jalan ke gateway itu.. waduh gimana nih kalo udah sampe tapi masih nyangkut.. Gua mikir lagi.. gimana nih.. Eh dengan sedikit usaha dan kemauan akhirnya gua bisa dapet itu dompet dan berlari menuju kampus (karena hampir telat!)

Haha lucu aja kalo emank itu insiden bener2 kejadian dimana dompet gua kaga bisa gua dapetin.. Kepaksanya gua nempelin bokong gua ke mesin pengenalnya hahaha kan lucu tuh, coba aja bayangin --' dan memalukan..

Si India matanya bagus, gua gak bisa lama2 liad matanya, gak kuat ini perasaan haha gua juga harus jaga perasaan hehehe. Orangnya asik deh pokoknya. singkat kata dia itu menyenangkan sekali! Hari selasa aku akan bertemu dia lagi!! hoho, lucu ya tipikal orang India banyak bulunya! brewokan, sekali cukuran, jadi berubah banget, gua cekakak cekikik pas liad shaver kumis dan jenggotnya.

Gua juga mulai baca2 soal adiksi dan HIV/AIDS, sudah menghubungi kantor NGO pusat di Indo, tapi katanya gak ada kerja sama organisasi terkait di SG. Waduh ya udah deh. gpp. Oia gua juga apply jadi volunteer gitu, kan gua join organisasi mahasiswa asing gitu disini. Ya diterima ya bagus kalo engga ya gpp. hehe bentar lagi kan ada liburan tengah semesteran gitu, cuma seminggu, moga2 sempet ke pulau Ubin!

SG diperkirakan merugi, mahal banget pembangunannya kan, tapi kalo ke jangka panjangnya, kalo SG jadi EO pasti selalu meriah, jadi kalo suatu saat di masa yang akan datang, Indo mo saingan ama SG menyelenggarakan F1. Kayanya Indo kalah tuh tendernya :LoL: menurut gua aja sih ;p

Nyetel lagu ah:
Title: Not Nineteen Forever
Artist: The Courteeners

haha bentar lagi nambah umurku. Cihuy!
«13456739

Komentar

  • lost_in_confusionlost_in_confusion ✭✭✭✭ Platinum
    selamat ya hino :D:D hehehheh
  • taurus_bitaurus_bi ✭✭ Silver
    hahahahaha ada truk hinoooooooo :)

    selamat atas pembukaan warung barunya yah
  • hinohino ✭✭ Silver
    selamat ya hino :D:D hehehheh

    selamat apa hayo ;p

    ngantuk mo bobo dulu 8)
    taurus_bi menulis:
    hahahahaha ada truk hinoooooooo :)

    selamat atas pembukaan warung barunya yah

    tabi lagi berbunga2 toh ?? cieh cieh... hahahah kabur.

    emank aku buka warung apa tabi ?? thx ya ;p
  • lost_in_confusionlost_in_confusion ✭✭✭✭ Platinum
    hino menulis:
    selamat ya hino :D:D hehehheh

    selamat apa hayo ;p

    ngantuk mo bobo dulu 8)

    selamat karena ga harus nempelin bokong :lol::lol:

    ya selamat atas pembukaan blog baru donkkk... :D:D
    (hehhehehhe..............xixixixiixixiix)
  • baru baca blognya hino :D:D:D

    salam kenal ya hinoo
  • hinohino ✭✭ Silver
    hino menulis:
    selamat ya hino :D:D hehehheh

    selamat apa hayo ;p

    ngantuk mo bobo dulu 8)

    selamat karena ga harus nempelin bokong :lol::lol:

    ya selamat atas pembukaan blog baru donkkk... :D:D
    (hehhehehhe..............xixixixiixixiix)

    iya makasih kakak.. *halah*
    d'batax menulis:
    baru baca blognya hino :D:D:D

    salam kenal ya hinoo

    eh kakak tax! saya liad poto kakak di fesbuk :LoL: hahaah satu almamater ama kakak saya hahaha clingak clinguk situasi aman haha :P

    lagian saya tadinya mo masuk situ, tapi yaelah die lagi die lagi.. bosen liad mukanya hahaa gilingan dah, masa ada sepupu gua, temennya homo! eh temennya yang homo ini temen gua juga --' kan berabe kalo ketauan hahaha

    Selamat membaca ya ^^
  • hah?Pisank?hah?Pisank? ✭✭ Silver
    JFBQ00180070327A.gif

    Selamat yak atas Blog barunya
  • hino menulis:
    d'batax menulis:
    baru baca blognya hino :D:D:D

    salam kenal ya hinoo

    eh kakak tax! saya liad poto kakak di fesbuk :LoL: hahaah satu almamater ama kakak saya hahaha clingak clinguk situasi aman haha :P

    lagian saya tadinya mo masuk situ, tapi yaelah die lagi die lagi.. bosen liad mukanya hahaa gilingan dah, masa ada sepupu gua, temennya homo! eh temennya yang homo ini temen gua juga --' kan berabe kalo ketauan hahaha

    Selamat membaca ya ^^

    Heuh? sapa hino? kakaknya cowok ato cewek? fesbuk? hmmmm

    kayaknya gue tau deh dirimu

    ow ow kamu ketauan!!!

    lol
  • hinohino ✭✭ Silver
    edited September 2008
    d'batax menulis:
    hino menulis:
    d'batax menulis:
    baru baca blognya hino :D:D:D

    salam kenal ya hinoo

    eh kakak tax! saya liad poto kakak di fesbuk :LoL: hahaah satu almamater ama kakak saya hahaha clingak clinguk situasi aman haha :P

    lagian saya tadinya mo masuk situ, tapi yaelah die lagi die lagi.. bosen liad mukanya hahaa gilingan dah, masa ada sepupu gua, temennya homo! eh temennya yang homo ini temen gua juga --' kan berabe kalo ketauan hahaha

    Selamat membaca ya ^^

    Heuh? sapa hino? kakaknya cowok ato cewek? fesbuk? hmmmm

    kayaknya gue tau deh dirimu

    ow ow kamu ketauan!!!

    lol

    Jah elah sesama udah tau jangan gitu kalee

    gua balikin lagi ya ow ow kamu ketauannya ;p

    hahahaha kakakku lanang toh.. ono opo ? udah jangan dibahas lagi ah.. Pamali ;p sialan.. ya walo gua masi kurang percaya sembilan pulih persen kalo kakak tax *halah* kakak, tau fesbuk aye ;p 36_1_1.gif
    hah?Pisank? menulis:
    JFBQ00180070327A.gif

    Selamat yak atas Blog barunya

    haiz makasi alto ;p barusan chatting bareng loh padahal. hehe.
  • hino menulis:
    d'batax menulis:
    hino menulis:
    d'batax menulis:
    baru baca blognya hino :D:D:D

    salam kenal ya hinoo

    eh kakak tax! saya liad poto kakak di fesbuk :LoL: hahaah satu almamater ama kakak saya hahaha clingak clinguk situasi aman haha :P

    lagian saya tadinya mo masuk situ, tapi yaelah die lagi die lagi.. bosen liad mukanya hahaa gilingan dah, masa ada sepupu gua, temennya homo! eh temennya yang homo ini temen gua juga --' kan berabe kalo ketauan hahaha

    Selamat membaca ya ^^

    Heuh? sapa hino? kakaknya cowok ato cewek? fesbuk? hmmmm

    kayaknya gue tau deh dirimu

    ow ow kamu ketauan!!!

    lol

    Jah elah sesama udah tau jangan gitu kalee

    gua balikin lagi ya ow ow kamu ketauannya ;p

    hahahaha kakakku lanang toh.. ono opo ? udah jangan dibahas lagi ah.. Pamali ;p sialan..

    duuuh maap hino

    jadi mengumpat hinonya

    maap

    :P :P :P
  • hinohino ✭✭ Silver
    d'batax menulis:
    hino menulis:
    d'batax menulis:
    hino menulis:
    d'batax menulis:
    baru baca blognya hino :D:D:D

    salam kenal ya hinoo

    eh kakak tax! saya liad poto kakak di fesbuk :LoL: hahaah satu almamater ama kakak saya hahaha clingak clinguk situasi aman haha :P

    lagian saya tadinya mo masuk situ, tapi yaelah die lagi die lagi.. bosen liad mukanya hahaa gilingan dah, masa ada sepupu gua, temennya homo! eh temennya yang homo ini temen gua juga --' kan berabe kalo ketauan hahaha

    Selamat membaca ya ^^

    Heuh? sapa hino? kakaknya cowok ato cewek? fesbuk? hmmmm

    kayaknya gue tau deh dirimu

    ow ow kamu ketauan!!!

    lol

    Jah elah sesama udah tau jangan gitu kalee

    gua balikin lagi ya ow ow kamu ketauannya ;p

    hahahaha kakakku lanang toh.. ono opo ? udah jangan dibahas lagi ah.. Pamali ;p sialan..

    duuuh maap hino

    jadi mengumpat hinonya

    maap

    :P :P :P

    ampun 039_.gif

    ;p jgn kasi tau orang2 ya kaks. 008_.gif paling susah nolak2 hahaha walo akhirnya bisa keklik juga tuh tombol reject hahaha
  • taurus_bitaurus_bi ✭✭ Silver
    berbunga2? loe pikir gua tanah garapan di kebon rumah loe? huuuuuuuu

    kpn balik? disono dah diperawanin berapa kali?
  • lost_in_confusionlost_in_confusion ✭✭✭✭ Platinum
    hino menulis:
    hino menulis:
    selamat ya hino :D:D hehehheh

    selamat apa hayo ;p

    ngantuk mo bobo dulu 8)

    selamat karena ga harus nempelin bokong :lol::lol:

    ya selamat atas pembukaan blog baru donkkk... :D:D
    (hehhehehhe..............xixixixiixixiix)

    iya makasih kakak.. *halah*
    kakak???? siapa yang anda panggil kakak om????.... :P
    (ihhhhh kak hinooooo.....lhooo kokkk gw yg jadi panggil kakak???.....xixiixixiixix)
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    hino menulis:
    290908 - akhirnya buat blog lagi..

    its mean, blog yg di album bakal pindah juga kesini?

    hohohoho

    eh, Mr nanyain elo tuh, katanya, ntar elo main ke situ lagi ga?
    gyahahaha.
    kayaknya dia suka ama elo.
    LOL
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • hinohino ✭✭ Silver
    hino menulis:
    hino menulis:
    selamat ya hino :D:D hehehheh

    selamat apa hayo ;p

    ngantuk mo bobo dulu 8)

    selamat karena ga harus nempelin bokong :lol::lol:

    ya selamat atas pembukaan blog baru donkkk... :D:D
    (hehhehehhe..............xixixixiixixiix)

    iya makasih kakak.. *halah*
    kakak???? siapa yang anda panggil kakak om????.... :P
    (ihhhhh kak hinooooo.....lhooo kokkk gw yg jadi panggil kakak???.....xixiixixiixix)

    huhuhu dipanggil kakak --' jahat ih lost :cry:

    panggil apa dunk lost ;p hahaha
Sign In or Register to comment.