BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

menurut lu..album na MIKA tu kyk apa?? haha

edited July 2008 in BoyzStyle
aarrgghh... ne album da lama se.. da dari 2007 kmaren..

Album'na MIka title na Life In Cartoon Motion

cuma emang 1 album lguna bagus bngd ..

hmm.. menurut gw, lagu2 dy mungkin emang musik na rada2 jadul2 gemana gethho..

cuma.. karna jenis musik'na yg rada2 retro ene lh ngebuat lagu2 na it ga ngebosenin n catchy bngd..

wew.. n setau gw, ne album masuk slah 1 album yg direkomendasikan olh MTV sbage "it's a must" pada akhir tahun 2007 kmaren

uuh.. that's from me..

n how bout u??

mnurut u albun ne gemana??

huahahahahaha

Komentar

  • darkaeon menulis:
    aarrgghh... ne album da lama se.. da dari 2007 kmaren..

    Album'na MIka title na Life In Cartoon Motion

    cuma emang 1 album lguna bagus bngd ..

    hmm.. menurut gw, lagu2 dy mungkin emang musik na rada2 jadul2 gemana gethho..

    cuma.. karna jenis musik'na yg rada2 retro ene lh ngebuat lagu2 na it ga ngebosenin n catchy bngd..

    wew.. n setau gw, ne album masuk slah 1 album yg direkomendasikan olh MTV sbage "it's a must" pada akhir tahun 2007 kmaren

    uuh.. that's from me..

    n how bout u??

    mnurut u albun ne gemana??

    huahahahahaha

    Gue suka lagu lagu mika...menurut gue lagunya enak banget, unik, nggak perlu melow melow an lah....musiknya juga tergolong baru menurut gue, apalagi mika menurut gue jenius dalam bermusik...
  • Cuman suka yang my happy ending.. yang lain koq kayanya rada2 jadul and suaranya melengking getu yach..

    Maybe his songs arent my cup of tea..
  • hehehe..
    yang lain koq kayanya rada2 jadul and suaranya melengking getu yach

    ohh... betul2.. emang musik na retro2 jadul getho.. aneh.. nyeleneh..
    aplge kadang2 suka nyanyi melengking getthoo..

    dari dlu mpe sekarang ge tetep berpikir geto...

    ahh... cuma dulu gw juga mikir ne orang kok lagu na aneh bngd.. ga bangged d buat d dngrin.. aplage video clip na yg aneh2..

    tapi, pas gw lge d mbil tmen gw, dlm perjalanan yg cukup panjang, d mbilna disetel ne 1 album full..

    aaarrghh... gilee... laguna emang musik na aneh2 n ga biasa...

    tapi it yang buat lagu2 dy tu ga nge bosenin...
    genre musik na yg tergolong ceria2 it nge bawa happy feeling bngd..

    malah skrng menurut gw, ne orang tu bawa angin segar k blantara musik yg skarang ne gitu2 aja...
    apalagi mika menurut gue jenius dalam bermusik

    tul2.. gw setuju bngd..

    pokokke bwt gw.. klo dengerin album dy tu.. perasaannya heppi truzz d..

    uhmm...

    y.. gw jg demen ama heppi ending it sama LOveToday jg.. wkwkwk

    yyaahhh.. it c menurut gw aj.. hihihihi
Sign In or Register to comment.