BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

APAKAH ARTI PASKAH BUAT PLU?

edited March 2008 in BoyzRoom
SELAMAT HARI RAYA PASKAH buat seluruh pembaca yang merayakannya dan semoga dengan KEBANGKITANNYA, kita juga bisa selalu bangkit dari segala permasalahan kita untuk dapat menjadi lebih baik lagi, dengan KASIH yang jauh lebih nyata!

Kadang, aku mendapati suatu kenyataan bahwa Realita Hidup ini selalu gak seperti yang kita harapkan. Di saat aku menemukan kehidupanku yang seperti itu, aku harus bisa menerima kenyataan apapun yang terjadi dalam kehidupan aku, baik itu suka maupun duka. Mungkin kenyataannya tidak terlalu bermasalah jika Realita Hidup yang harus kujalani penuh dengan senyuman, tapi apa yang harus aku perbuat jika Realita Hidup yang harus kujalani penuh dengan air mata? Tidak ada pilihan lain, aku harus bisa BANGKIT dan TERUS BANGKIT untuk menghadapi Realita Hidupku yang penuh dengan air mata, dan aku harus bisa merubah Realita Hidupku untuk menjadi sebuah senyuman, dan Insya Allah, aku pasti bisa merubah Realita Hidup aku menjadi suatu senyuman, meskipun senyuman itu mungkin bukan untuk diri aku sendiri, tapi untuk orang lain! Itulah Semangat Paskah yang memotivasi hidup aku, agar aku bisa menjalani hidup ini dengan Semangat KebangkitanNya yang penuh Kasih!

How about you?????????

Komentar

  • Please share dunk! .........ku pengen banget tahu, motivasi apa yang elo dapat di hari raya Paskah ini! [/size][/quote]
  • abxisabxis ✭✭✭✭ Platinum
    Please share dunk! .........ku pengen banget tahu, motivasi apa yang elo dapat di hari raya Paskah ini! [/size]
    [/quote]yup ide yg bagus silahkan bagi yg meyakan kalo bole di share disini hihiih
  • Met paskah jg...

    Arti paskah??
    Umm, seerti telor paskah.. Hidup baru..
    Dan semoga aj, kali ini bisa lebih baek.. :wink:
  • abxisabxis ✭✭✭✭ Platinum
    k a z e menulis:
    Met paskah jg...

    Arti paskah??
    Umm, seerti telor paskah.. Hidup baru..
    Dan semoga aj, kali ini bisa lebih baek.. :wink:
    hmm mogha menajdi lebih baik di waktu yg akan dateng
  • leeonleeon ✭✭ Silver
    Hmm...berhubung gw gk rayain, gw cmn bs bilang Happy Easter Day....
    semoga tetap damai, di indonesia dan di dunia. amien
  • kho albertkho albert ✭ Bronze
    Menurut temanku,"jangan sampai Yesus memikul dosa yg sama saat kedatangan-Nya kembali! Cukup dengan beberapa cara mudah.. Cukup dengan langkah2 bayi, yg kecil, namun berarti. Jadi, stop membuang sampah sembarangan, stop saling menghina & persaingan tidak sehat, juga maafkanlah kesalahan musuhmu, terlebih sahabatmu. Mulai dari sekarang! Saat ini juga! [pidato mode: off]"
    Semoga di tahun ini, kita dapat menjadi anak2 terang seperti yg diharapkan-Nya. Dan berprilaku bkn berdasarkan dosa/pahala,surga/neraka tp krn kita mencintaiNya &mencintai sesama kita. Damai Paskah besertamu..
  • abxisabxis ✭✭✭✭ Platinum
    kho albert menulis:
    Menurut temanku,"jangan sampai Yesus memikul dosa yg sama saat kedatangan-Nya kembali! Cukup dengan beberapa cara mudah.. Cukup dengan langkah2 bayi, yg kecil, namun berarti. Jadi, stop membuang sampah sembarangan, stop saling menghina & persaingan tidak sehat, juga maafkanlah kesalahan musuhmu, terlebih sahabatmu. Mulai dari sekarang! Saat ini juga! [pidato mode: off]"
    Semoga di tahun ini, kita dapat menjadi anak2 terang seperti yg diharapkan-Nya. Dan berprilaku bkn berdasarkan dosa/pahala,surga/neraka tp krn kita mencintaiNya &mencintai sesama kita. Damai Paskah besertamu..
    wakaka sempet2nya pidato pasti orang kelurahan yah :lol: :lol:
  • deranggaderangga ✭✭ Silver
    memangnya beda yah PLU dan non PLU mengartikan Paskah ???

    buat gw pribadi, paskah adalah perayaan Alpha dan Omega...

    Selamat Paskah bagi yang merayakan... ;)
  • abxisabxis ✭✭✭✭ Platinum
    derangga menulis:
    memangnya beda yah PLU dan non PLU mengartikan Paskah ???

    buat gw pribadi, paskah adalah perayaan Alpha dan Omega...

    Selamat Paskah bagi yang merayakan... ;)
    beda gak beda mah persepsi macing2
Sign In or Register to comment.