BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

My DRAWINGS (the Next JACK DAWSON Titanic) hehehehe

«1

Komentar

  • alamsemestaalamsemesta ✭✭ Silver
    Ini hasil coretan sketsa lu sendiri??? Wow ... keren!!! Kalo yang modelnya cowok gimana, ada gak??? Jadi penasaran ... :wink:
  • kalo emang bener hasil coret coretan loe... hebat euy...bisa.. pesen enggak...? :wink::wink:
  • tolong lukis nyai yg naek becak
    bosen naek dokar terus...., honornya dijamin puas !!
    LOL LOL
  • jon.nikojon.niko ✭✭✭ Gold
    Wow, keren abis!!! Anyway, lo bukan anak SR G10 Bdg kan? :p


    tolong lukis nyai yg naek becak
    Ih, mutu dikit dong Nyi! Gimana klo posenya Nyi lagi bugil dan ngangkang di atas becak, sambil make kalung berliontin safir biru???
  • jon.nikojon.niko ✭✭✭ Gold
    Wow, keren abis!!! Anyway, lo bukan anak SR G10 Bdg kan? :p


    tolong lukis nyai yg naek becak
    Ih, mutu dikit dong Nyi! Gimana klo posenya Nyi lagi bugil dan ngangkang di atas becak, sambil make kalung berliontin safir biru???
  • waahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh....keren banget!!! sumpah nih yang paling gue salut ama elo tuh matanya. kerna menurut gue kalo mo lukis mata adalah hal yang paling susah deh.

    serious mate, kamu talenta banget. lukis dong oscar lawalata buat gue please..........
  • jon.niko menulis:
    Wow, keren abis!!! Anyway, lo bukan anak SR G10 Bdg kan? :p
    tolong lukis nyai yg naek becak
    Ih, mutu dikit dong Nyi! Gimana klo posenya Nyi lagi bugil dan ngangkang di atas becak, sambil make kalung berliontin safir biru???
    heiiii...gak jadi deh, abis kamu nongol...jadi keliatan tuh tukang becaknya !!
    LOL LOL
  • blueriyoblueriyo ✭✭✭ Gold
    Nyi roro kidul, daripada naik becak mending naik taxi aja
  • blueriyo menulis:
    Nyi roro kidul, daripada naik becak mending naik taxi aja
    sopir taxinya keren gak ?
    kalo jelita...garing achhh...
    LOL LOL
  • hmmm....
    kok tandatangannya beda?
    yg 2006 ama 2007...
    :wink:
  • nehgwnehgw ✭ Bronze
    KEREN !!

    Modelnya cowo dong...

    8) 8) 8)
  • BlueMoonBlueMoon ✭✭ Silver
    hmmm....
    kok tandatangannya beda?
    yg 2006 ama 2007...
    :wink:

    gw liat koq sama sih,,, :roll:

    btw, keren sketsanya :wink:
  • wahana_2000wahana_2000 ✭✭ Silver
    tolong lukis nyai yg naek becak
    bosen naek dokar terus...., honornya dijamin puas !!
    LOL LOL

    kuno amat sih nyai ini . lukis pas naek BMW ato kapal pesiar ato apa gitu yang keliatan bejeger , masa' becak Norak amat LOL
  • RAINRAIN ✭✭ Silver
    alirannya real gitu kalo suruh gambar Sailormoon bisa ga yah ?!!? :roll:
  • wahana_2000 menulis:
    tolong lukis nyai yg naek becak
    bosen naek dokar terus...., honornya dijamin puas !!
    LOL LOL

    kuno amat sih nyai ini . lukis pas naek BMW ato kapal pesiar ato apa gitu yang keliatan bejeger , masa' becak Norak amat LOL
    bmw ?? dokar nyai merknya bmw lho...
    kapal pesiar ? males ach nanti ketemu danu...
    LOL LOL
Sign In or Register to comment.