BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Kalung untuk laki-laki

dirafdiraf Iron
edited January 2008 in BoyzStyle
Guys,

Gw ud cari2 thread tentang kalung untuk laki2, tapi ga ada, jd gw pengen tahu nih dari temen2..

1. Menurut kalian laki-laki itu keren ga, kalo pake kalung?

2. Kalo iya, kalung yang kayak gimana yang menurut kalian cool tapi ttp manly?

3. Kalo disuruh milih, mending kalung platina, titanium, perak, atau stainless steel? (ga ada pilihan di luar ini ya, :wink: )

4. Ada pengalaman menarik tentang kalian atau cowo yang pake kalung?

5. Ada pengalaman buruknya?

6. Optional responnya, dalam salah satu agama, kalung dianggap perhiasan yang menyerupai perempuan, menurut kalian gmn?

Wew, ditunggu responnya ya!
«1

Komentar

  • wahana_2000wahana_2000 ✭✭ Silver
    diraf menulis:
    Guys,

    Gw ud cari2 thread tentang kalung untuk laki2, tapi ga ada, jd gw pengen tahu nih dari temen2..

    1. Menurut kalian laki-laki itu keren ga, kalo pake kalung?

    2. Kalo iya, kalung yang kayak gimana yang menurut kalian cool tapi ttp manly?

    3. Kalo disuruh milih, mending kalung platina, titanium, perak, atau stainless steel? (ga ada pilihan di luar ini ya, :wink: )

    4. Ada pengalaman menarik tentang kalian atau cowo yang pake kalung?

    5. Ada pengalaman buruknya?

    6. Optional responnya, dalam salah satu agama, kalung dianggap perhiasan yang menyerupai perempuan, menurut kalian gmn?

    Wew, ditunggu responnya ya!

    1. keren abis malah kelitan cute banget
    2. emas putih
    3. tetep emas putih
    4. keliatan lebih menarik aja dan asik banget
    5. pengalaman buruk tuh ga ada
    6. aku gak peduli . pake pake aja
  • RECTORYRECTORY ✭✭ Silver
    Keren abis. Gw suka liat cowo yg pake kalung, terutama kalung platinum.
    Menurut gw kalung utk cowo gak usah ada liontinnya ( kecuali cross/ salib).
  • BlueMoonBlueMoon ✭✭ Silver
    diraf menulis:
    Guys,

    Gw ud cari2 thread tentang kalung untuk laki2, tapi ga ada, jd gw pengen tahu nih dari temen2..

    1. Menurut kalian laki-laki itu keren ga, kalo pake kalung?

    2. Kalo iya, kalung yang kayak gimana yang menurut kalian cool tapi ttp manly?

    3. Kalo disuruh milih, mending kalung platina, titanium, perak, atau stainless steel? (ga ada pilihan di luar ini ya, :wink: )

    4. Ada pengalaman menarik tentang kalian atau cowo yang pake kalung?

    5. Ada pengalaman buruknya?

    6. Optional responnya, dalam salah satu agama, kalung dianggap perhiasan yang menyerupai perempuan, menurut kalian gmn?

    Wew, ditunggu responnya ya!

    1. amat sgt keren sekali (tp tergantung fisik orangna juga sih :P ). Yg pasti gw suka liat cowok keren pake kalung :wink:

    2. gw setuju sm rectory: yg gak ada liontinnya, atau yg liontinnya gak terlalu aneh (cross / salib menurut gw masih wajar, atau kotak biasa yg kyk kalung" militer itu juga lmyn :wink: )

    3. waduh gw gk ngerti bahan" perhiasan :? :?

    4. pengalaman menarik kyk gmn? blm ada kekna

    5. ini apalagi, gak ada pengalaman buruk sih. cuman gw pernah liat tmn cowok gw pake kalung liontinna tengkorak gedhe. aneh :roll:

    6. gak pernah denger ada pernyataan tsb, jadi cuek ajah,,, 8)
  • kalo tampang cakep yah... cakep aja..,, mau pake kalung kek.. bando kek.. kalo pantes dan cakep tetep aja... cakep!
  • blueriyoblueriyo ✭✭✭ Gold
    jon.niko katanya mau pakai kalung yg ada kluntungan (kalung sapi)
    :)
  • abxisabxis ✭✭✭✭ Platinum
    blueriyo menulis:
    jon.niko katanya mau pakai kalung yg ada kluntungan (kalung sapi)
    :)
    waww pasti kliatan keyen banget dah makin ganteng ntar LOL
  • jon.nikojon.niko ✭✭✭ Gold
    blueriyo menulis:
    jon.niko katanya mau pakai kalung yg ada kluntungan (kalung sapi)
    :)

    personal attack. dua kali bikin warung yg terang2 offend gw.
  • andi kazandi kaz ✭✭ Silver
    diraf menulis:
    1. Menurut kalian laki-laki itu keren ga, kalo pake kalung?

    2. Kalo iya, kalung yang kayak gimana yang menurut kalian cool tapi ttp manly?

    3. Kalo disuruh milih, mending kalung platina, titanium, perak, atau stainless steel? (ga ada pilihan di luar ini ya, :wink: )

    4. Ada pengalaman menarik tentang kalian atau cowo yang pake kalung?

    5. Ada pengalaman buruknya?

    6. Optional responnya, dalam salah satu agama, kalung dianggap perhiasan yang menyerupai perempuan, menurut kalian gmn?

    1. tergantung apa yang digantung dong
    2. tergantung apa yang digantung juga
    3. tergantung apa yang digantung kok
    4. gw dikasi kalung final fantasy yang dipake tidus
    5. kalung bikin ribet pas lagi ehm ehm :lol:
    6. ah... teori :lol:
  • calberuzcalberuz ✭✭✭✭ Platinum
    kalung blh dari apa aja...
    kalau liontinnya pake abjad "G"... :lol::lol::lol:
  • sekarang ini uda banyak kok cowo yg pake kalung
    apalage mahasiswa, kyk nya dah hampir semuanya pake
    emang ga keliatan soal nya kan ketutup baju, kecuali kalo pake kaos and dikeluarin kalungnya, kalo ga dari tali kalung na keliatan kok (tapi jangan di intip2 ya :D )

    G sendiri pake kalung kok.
    wa pake kalung salib, bahan nya apa ya??? g juga kurang ngerti, pokoknya warna na coklat ke arah item gitu, kalo diliat sekilas kayak bahan dari batu.
    Tapi pake yg titanium juga OK. Pokok na selama dia ga berkarat ato pudar keren kok.
    Kalo titanium gue pake buat cincin. keliatan na kayak emas putih ^ ^

    Pengalaman buruk???
    ga ada tuh, bahkan kalung wa jd ciri khas wa.
    waktu itu patah gara2 jatoh, pacar wa sampe bela2in cari kalung yang sama. :D:D

    Hoho.. Louph you, my dear!
  • Kayaknya selera yang bagus buat cowok emang yang putih ya, bukan yang emas, biasanya platinum (emas putih) atau titanium, ya kadang2 ada yang make perak.

    Eh di jakarta biasanya nyari yang platinum atau titanium itu di mana yah? daerah/tokonya? kisaran harganya?

    Thx
  • BagistavBagistav ✭✭ Silver
    Baca majalah maxim edisi februari

    disana ada kalung kalung modis buat cowok. Tanpa perlu terlihat feminim tentunya
  • abxisabxis ✭✭✭✭ Platinum
    jon.niko menulis:
    blueriyo menulis:
    jon.niko katanya mau pakai kalung yg ada kluntungan (kalung sapi)
    :)

    personal attack. dua kali bikin warung yg terang2 offend gw.
    ahhhh perasaan kamu aja....la wong ente bikin warung buat personal attack aja kaga ada yg marah2 tuh LOL
  • nehgwnehgw ✭ Bronze
    Guys,

    Gw ud cari2 thread tentang kalung untuk laki2, tapi ga ada, jd gw pengen tahu nih dari temen2..

    1. Menurut kalian laki-laki itu keren ga, kalo pake kalung?

    4 ME : KEREN & SEXY !!


    2. Kalo iya, kalung yang kayak gimana yang menurut kalian cool tapi ttp manly?

    4 ME : YANG MODELNYA SIMPEL


    3. Kalo disuruh milih, mending kalung platina, titanium, perak, atau stainless steel? (ga ada pilihan di luar ini ya, )

    4 ME : BOLEH PILIH EMAS GA? :P

    4. Ada pengalaman menarik tentang kalian atau cowo yang pake kalung?

    4 ME : ADA & WONDERFUL !!

    5. Ada pengalaman buruknya?

    4 ME : BUKAN CUMA BAGIAN KALUNGNYA. PERNAH LIAT BAPAK2 YANG SOK DANDAN GAUL. PADAHAL DARI UJUNG RAMBUT MPE KAKI KAGAK ADA TUH YANG PAS. SALUT UNTUK KEPEDEANNYA...TAPI...'NDESO'...:roll:

    6. Optional responnya, dalam salah satu agama, kalung dianggap perhiasan yang menyerupai perempuan, menurut kalian gmn?

    4 ME : LAH EMANG KITA BUKAN PEREMPUAN? FISIKNYA SIH BUKAN TAPI...HEHEHE... ':D'


    Wew, ditunggu responnya ya!

    SUDAH... 8) 8) 8)
  • Kalo menurut gw, kalung/choker bisa jadi salah satu pilihan aksesoris yg bisa bikin penampilan cowok jadi punya nilai tambah.

    Model2 kalung cowok yang OK :
    model_clint_mauro5.jpg
    model_clint_mauro2.jpg

    Model : Clint Mauro
    Or you can go to www.chokerz4men.com
Sign In or Register to comment.