BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

cowok2 di serial Tokusatsu

edited March 2008 in BoyzStyle
Tau kan apa itu tokusatsu? itulah serial jepang seperti seri satria baja hitam (kamen rider) ataupun ranger (sentai),ada yang pemerannya yang cakep kan?
Kalo gw suka banget sama pemeran Kamen rider Ibuki dan Todoroki dari serial Kamen rider Hibiki,apalagi yg jadi Ibuki duh imut bgt deyh ...heheheh
neh yg jadi rider ibuki(klik buat ngegedein)
th_ibuki-cast2.jpg
Terus yang jadi kamen rider Kabuto juga sexy cuma teralu kuyus...
sayang gw tidak ingat nama asli mereka

btw gimana dengan kalian? suka sama pemeran pria tokusatsu yang mana? sekalian pict nya yah
[/b]

Komentar

  • G suka sama yg jadi Kamen Rider Garren di Kamen Rider Blade
    th_30519_garen_123_867lo.jpg

    Kalo yg jadi kamen rider Ibuki, dia juga maen di Sailor Moon Live Action sebagai Tuxedo Kamen
    th_31366_tuxedo_kamen_123_594lo.jpg
    th_31367_2895164630_123_1158lo.jpg
  • disini banyak ga yg suka tokusatsu? seru juga kalo ngumpul kali ya...
  • bobobobo menulis:
    disini banyak ga yg suka tokusatsu? seru juga kalo ngumpul kali ya...
    aku suka... Pa lagi kamen rider series...! Dari kamen rider ampek kamen rider den-o. Walau ga pernah liat tv seriesnya...
    Ada yg tau link buat dwnlod film2 ntu?
  • babylonbabylon ✭✭ Silver
    kotaro minami ...
  • Arashi menulis:
    bobobobo menulis:
    disini banyak ga yg suka tokusatsu? seru juga kalo ngumpul kali ya...
    aku suka... Pa lagi kamen rider series...! Dari kamen rider ampek kamen rider den-o. Walau ga pernah liat tv seriesnya...
    Ada yg tau link buat dwnlod film2 ntu?

    beli dvd bajakannya aja, udah byk bgt dimana-mana
  • taa_kuntaa_kun ✭ Bronze
    tempra menulis:
    Tau kan apa itu tokusatsu? itulah serial jepang seperti seri satria baja hitam (kamen rider) ataupun ranger (sentai),ada yang pemerannya yang cakep kan?
    Kalo gw suka banget sama pemeran Kamen rider Ibuki dan Todoroki dari serial Kamen rider Hibiki,apalagi yg jadi Ibuki duh imut bgt deyh ...heheheh
    neh yg jadi rider ibuki(klik buat ngegedein)
    th_ibuki-cast2.jpg
    Terus yang jadi kamen rider Kabuto juga sexy cuma teralu kuyus...
    sayang gw tidak ingat nama asli mereka

    btw gimana dengan kalian? suka sama pemeran pria tokusatsu yang mana? sekalian pict nya yah
    [/b]

    Nama pemerannya Shibue Jouji.

    Kalau pemeran Kamen Rider Kabuto / Tendo Souji itu Mizushima Hiro. Belakangan dia banyak muncul di dorama kayak Hanazakari no Kimitachi he. :wink:
  • Arashi menulis:
    bobobobo menulis:
    disini banyak ga yg suka tokusatsu? seru juga kalo ngumpul kali ya...
    aku suka... Pa lagi kamen rider series...! Dari kamen rider ampek kamen rider den-o. Walau ga pernah liat tv seriesnya...
    Ada yg tau link buat dwnlod film2 ntu?

    @^^
    indowebster bnyak koq....
    coba aja download...
  • Tokusatsu nontonnya dimana siy?
Sign In or Register to comment.