BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Cerita terpendek?

sukaditsukadit Senior Moderator
edited April 2005 in BoyzStyle
Ada cowok gay ketemu cowok gay! Saling naksir, terus meong deh! :roll: :roll: :roll:
«1

Komentar

  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    sukadit menulis:
    Ada cowok gay ketemu cowok gay! Saling naksir, terus meong deh! :roll: :roll: :roll:

    Bagus....bagus kok ceritanya langsung ke titik masalah...to the point.....& SELESAI!
  • chocklatechocklate ✭ Bronze
    Yg tulis diatas itu saya om Anis....,lupa login... :lol: :lol: :lol:
  • raisrais ✭✭✭ Gold
    sukadit menulis:
    Ada cowok gay ketemu cowok gay! Saling naksir, terus meong deh! :roll: :roll: :roll:

    Om.... kok gak pake basi-basa eh..... basa-basi sih.....
    Coba yang romantis dikit.....


    ajak "ngopi sambil denger music" misalnya.......!!!!!!!

    hmmmmmmm..... gak gw banget.... tp cerita terpendek sih Om...!!!!
  • sukaditsukadit Senior Moderator
    Kalo pake ngopi sambil dengerin musik jadi panjang urusannya. Nanti bertengkar siapa yang harus bayar kopinya. Kalo minumnya di warkop pinggir jalan sih nggak masalah, paling cenggo segelas. Nah, kalau ngopinya di Starbucks kan bisa ceban secangkir. Belum lagi bertengkar soal musik, si do;i mau denger heavy metal, rais mau denger dangdut. Mendingan langsung aja ......MEONG! :roll: :roll: :roll:
  • raisrais ✭✭✭ Gold
    sukadit menulis:
    Kalo pake ngopi sambil dengerin musik jadi panjang urusannya. Nanti bertengkar siapa yang harus bayar kopinya. Kalo minumnya di warkop pinggir jalan sih nggak masalah, paling cenggo segelas. Nah, kalau ngopinya di Starbucks kan bisa ceban secangkir. Belum lagi bertengkar soal musik, si do;i mau denger heavy metal, rais mau denger dangdut. Mendingan langsung aja ......MEONG! :roll: :roll: :roll:

    Hmmm.... gito toh.... Om...!!!!!!
    Tapi versi gue sih.... mendingan ke cafe pinggir jalan, ato yg sedikit murah... yang penting sedikit romantis!!!!!!!...

    Kalau Satria romantis gak yah Om ?????? jgn2 satu perguruan ama Om.
  • Rais emang romantis ya??? :shock: :shock: :shock:
  • sukaditsukadit Senior Moderator
    geo menulis:
    Rais emang romantis ya??? :shock: :shock: :shock:
    Aku juga sebenernya romantis! Rokok dan makan maunya gratis! :P
  • sukadit menulis:
    geo menulis:
    Rais emang romantis ya??? :shock: :shock: :shock:
    Aku juga sebenernya romantis! Rokok dan makan maunya gratis! :P

    emang di sekitar markas gak ada preman preman yang bisa diperes mas??? eh... meres mananya yak?
  • sukaditsukadit Senior Moderator
    adi_jayanto menulis:
    sukadit menulis:
    Aku juga sebenernya romantis! Rokok dan makan maunya gratis! :P
    emang di sekitar markas gak ada preman preman yang bisa diperes mas??? eh... meres mananya yak?
    Di, kalo meresin preman di sekitar markas ya pantesnya kan tamtama/bintara! Kalo pamen/pati kan cocoknya meresin konglomerat! Tapi konglomerat kan biasanya wis tuek, lemu, uelek tenan, jadi aku ya meresin .... nya bronis aje deh! :P
  • sukadit menulis:
    adi_jayanto menulis:
    sukadit menulis:
    Aku juga sebenernya romantis! Rokok dan makan maunya gratis! :P
    emang di sekitar markas gak ada preman preman yang bisa diperes mas??? eh... meres mananya yak?
    Di, kalo meresin preman di sekitar markas ya pantesnya kan tamtama/bintara! Kalo pamen/pati kan cocoknya meresin konglomerat! Tapi konglomerat kan biasanya wis tuek, lemu, uelek tenan, jadi aku ya meresin .... nya bronis aje deh! :P

    tuek... lemu... ada koq konglomerat yang udah tuek, tapi tetep fit, seger dan enak dipandang... (sjahril sabirin dikecualikan...) siapa ya... mmm...
  • raisrais ✭✭✭ Gold
    adi_jayanto menulis:
    sukadit menulis:
    adi_jayanto menulis:
    sukadit menulis:
    Aku juga sebenernya romantis! Rokok dan makan maunya gratis! :P
    emang di sekitar markas gak ada preman preman yang bisa diperes mas??? eh... meres mananya yak?
    Di, kalo meresin preman di sekitar markas ya pantesnya kan tamtama/bintara! Kalo pamen/pati kan cocoknya meresin konglomerat! Tapi konglomerat kan biasanya wis tuek, lemu, uelek tenan, jadi aku ya meresin .... nya bronis aje deh! :P

    tuek... lemu... ada koq konglomerat yang udah tuek, tapi tetep fit, seger dan enak dipandang... (sjahril sabirin dikecualikan...) siapa ya... mmm...

    Misalnya Om Anis Sukadit...... konglomerat yang masih FIT...n seger....!
    Percayalah........!!!!!
    Tul gak Om?
  • TEPUK TANGAN ANAK2......BAGUS KHAN....INILAH HASIL KARYA SESEPUH KITA.....plok plok plok..... 101 X
    sukadit menulis:
    Ada cowok gay ketemu cowok gay! Saling naksir, terus meong deh! :roll: :roll: :roll:
  • sukaditsukadit Senior Moderator
    putrasaja menulis:
    TEPUK TANGAN ANAK2......BAGUS KHAN....INILAH HASIL KARYA SESEPUH KITA.....plok plok plok..... 101 X

    kucingedan
  • sukaditsukadit Senior Moderator
    rais menulis:
    Misalnya Om Anis Sukadit...... konglomerat yang masih FIT...n seger....! Percayalah........!!!!!Tul gak om?
    Rais, tentara pada level saya nggak bisa disebut konglomerat, kecuali yang terlibat "illegal logging"! Kalau saya kan hanya terlibat "illegal sexual orientation'!! :P Gara-gara sampeyan menyebut saya konglomerat, ada yang sinis lagi (untuk kesekian kalinya) deh sama saya! :shock: Nanti bakal ada lagi posting yang menyatakan "Anis Sukadit sampah! Udah tua, gendut, jelek nggak sadar2 lagi!" Saya sih nggak pernah usil terhadap sesama member BF tapi kalau ada yang "ngejual' ya saya "beli'! Cuma kalau saya tantang untuk menyelesaikan secara jantan, nggak imbanglah. Nanti dituduh melanggar HAM, beraninya sama sipil, dlsb. :roll: :roll:
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    sukadit menulis:
    putrasaja menulis:
    TEPUK TANGAN ANAK2......BAGUS KHAN....INILAH HASIL KARYA SESEPUH KITA.....plok plok plok..... 101 X

    kucingedan


    Ha...ha..ha.....
    Mas Aniz paling bisa yah...?? kasih jawaban buat Putra.....singakat tapi tepat guna.....kasihankan Putrasaja kena jari tengah kucing.....kalo jari tengah cowok ganteng seh...masih lumayan....lha ini kok kucing.....hi..hi..hi...malang malang.....!!!
Sign In or Register to comment.