BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

straight

edited June 2008 in BoyzRoom
gw mo nanya straight itu maksudnya apaan?
«134

Komentar

  • sesuai arti katanya aja, yaitu LURUS. Tinggal kamu sesuaikan makna tersebut dengan keadaan penghuni BoyzForum. Eit....jangan sampai kamu menafsirkan bahwa anak2 Boyz gak tau jalan yang LURUS ya!


    ps: daripada kamu beribet, langsung aja, straight itu artinya gak Gay atau Lesbi (menurutku sih gitu)
  • imuya menulis:
    gw mo nanya straight itu maksudnya apaan?

    straight = pria/wanita yg heteroseksual
    gay = pria yg homoseksual (tapi kadang lesbian juga disebut gay)
    lesbian = wanita yg homoseksual
    bi = pria/wanita yg biseksual

    jangan tanya ya homoseksual itu artinya apa ya :-) anda salah forum artinya :-)
  • hehehe kacian deh anak baru...ini neh tugas satria!!sat!!!sini!! :D
  • satriasatria Senior Moderator
    Dante menulis:
    hehehe kacian deh anak baru...ini neh tugas satria!!sat!!!sini!! :D

    ..... kalo make praktek lapangan gue baru mao .....
  • imuya menulis:
    gw mo nanya straight itu maksudnya apaan?
    tanya aja sibolot
  • simanjuntak menulis:
    imuya menulis:
    gw mo nanya straight itu maksudnya apaan?
    tanya aja sibolot

    hi siman,
    signature kamu imut2, pasti kamu juga orangnya imut2 ... salam kenal
  • simanjuntak menulis:
    imuya menulis:
    gw mo nanya straight itu maksudnya apaan?
    tanya aja sibolot

    hi siman,
    signature kamu imut2, pasti kamu juga orangnya imut2 ... salam kenal

    imut : item mutlak
  • sandygituan menulis:
    imuya menulis:
    gw mo nanya straight itu maksudnya apaan?

    straight = pria/wanita yg heteroseksual
    gay = pria yg homoseksual (tapi kadang lesbian juga disebut gay)
    bi = pria/wanita yg biseksual
    kalau kemudian laki2 str8 sudah menjalin hubungan sejenis
    maka dia bukan dan tidak pernah menjadi str8 seutuhnya !
    tidak pernah dan tidak lagi !!
    :wink: :wink: :wink:
  • deranggaderangga ✭✭ Silver
    ajisurya menulis:
    sandygituan menulis:
    imuya menulis:
    gw mo nanya straight itu maksudnya apaan?

    straight = pria/wanita yg heteroseksual
    gay = pria yg homoseksual (tapi kadang lesbian juga disebut gay)
    bi = pria/wanita yg biseksual
    kalau kemudian laki2 str8 sudah menjalin hubungan sejenis
    maka dia bukan dan tidak pernah menjadi str8 seutuhnya !
    tidak pernah dan tidak lagi !!
    :wink: :wink: :wink:

    intinya, str8 gak akan minat sama sejenis secuil pun....
  • kakkoii86kakkoii86 ✭✭ Silver
    derangga menulis:
    ajisurya menulis:
    sandygituan menulis:
    imuya menulis:
    gw mo nanya straight itu maksudnya apaan?

    straight = pria/wanita yg heteroseksual
    gay = pria yg homoseksual (tapi kadang lesbian juga disebut gay)
    bi = pria/wanita yg biseksual
    kalau kemudian laki2 str8 sudah menjalin hubungan sejenis
    maka dia bukan dan tidak pernah menjadi str8 seutuhnya !
    tidak pernah dan tidak lagi !!
    :wink: :wink: :wink:

    intinya, str8 gak akan minat sama sejenis secuil pun....

    jangan salah loh...
    buat gw, gay itu suatu proses. bukan kejadian semalam jadi...

    jadi klo ada straight yg "kecelakaan" ml ama cowok, belom tentu dia akan jadi gay. sama kayak cowo gay tulen "kecelakaan" ml ama cewek, blom tentu kan dia bakal jadi straight?
    kecuali, emang dianya aja yang bisex, ato doyan?!?!
    Lucky Charm!
    [url=http://gay-astrology.blogspot.com].::Gay Astrology::.[/url]
  • kakkoii86 menulis:
    derangga menulis:
    ajisurya menulis:
    sandygituan menulis:
    imuya menulis:
    gw mo nanya straight itu maksudnya apaan?

    straight = pria/wanita yg heteroseksual
    gay = pria yg homoseksual (tapi kadang lesbian juga disebut gay)
    bi = pria/wanita yg biseksual
    kalau kemudian laki2 str8 sudah menjalin hubungan sejenis
    maka dia bukan dan tidak pernah menjadi str8 seutuhnya !
    tidak pernah dan tidak lagi !!
    :wink: :wink: :wink:

    intinya, str8 gak akan minat sama sejenis secuil pun....

    jangan salah loh...
    buat gw, gay itu suatu proses. bukan kejadian semalam jadi...

    jadi klo ada straight yg "kecelakaan" ml ama cowok, belom tentu dia akan jadi gay. sama kayak cowo gay tulen "kecelakaan" ml ama cewek, blom tentu kan dia bakal jadi straight?
    kecuali, emang dianya aja yang bisex, ato doyan?!?!
    betul
    tapi sekali lagi, yg ditekankan adalah "bukan lagi str8" seutuhnya khan?
    whatever next..
    :wink: :wink: :wink:
  • kakkoii86kakkoii86 ✭✭ Silver
    ajisurya menulis:
    kakkoii86 menulis:

    jangan salah loh...
    buat gw, gay itu suatu proses. bukan kejadian semalam jadi...

    jadi klo ada straight yg "kecelakaan" ml ama cowok, belom tentu dia akan jadi gay. sama kayak cowo gay tulen "kecelakaan" ml ama cewek, blom tentu kan dia bakal jadi straight?
    kecuali, emang dianya aja yang bisex, ato doyan?!?!
    betul
    tapi sekali lagi, yg ditekankan adalah "bukan lagi str8" seutuhnya khan?
    whatever next..
    :wink: :wink: :wink:

    sure, dia pasti msh tetap straight, klo lo bilang bgitu, emang ada yah "bukan gay seutuhnya"?? excluding bisex...
    kan gw udah bilang, jadi gay or bisex itu proses, bukan cuman kejadian semalam...
    toh banyak kok straight yang melakukan praktek homoseksual dg ml (oral or anal) ama waria (waria jg masuk gay/homo kan??) tp mreka msh tetep straight...

    pesan gw cuman atu, jangan terlalu memandang dunia hanya dg hitam-putih aja, str8 seutuhnya or gay seutuhnya, itu semua cuman pemikiran orang yg narrow-minded, dunia itu warna-warni, jgn cuman mikir hitam-putih...
    Lucky Charm!
    [url=http://gay-astrology.blogspot.com].::Gay Astrology::.[/url]
  • yang jelas.. kalo ngaku ngaku str8.... lebih laku..
    banci denger ada laki str8... langsung air liurnya netes... LOL

    ekke gini gini str8 loh......
  • yang jelas.. kalo ngaku ngaku str8.... lebih laku..
    banci denger ada laki str8... langsung air liurnya netes... LOL

    ekke gini gini str8 loh......
    Gua langsyung netes..lol
  • saodah menulis:
    yang jelas.. kalo ngaku ngaku str8.... lebih laku..
    banci denger ada laki str8... langsung air liurnya netes... LOL

    ekke gini gini str8 loh......
    Gua langsyung netes..lol

    duh jadi banci aja deh kalo gini mah... LOL
«134
Sign In or Register to comment.