BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

info tempat fitness yg bagus dengan harga mhs...

edited April 2008 in BoyzRoom
Gue lg pengen work out neh.Makanya nyari temen buat work out bareng :wink: and nyari tempat fitness yg deket dan bagus dgn harga mahasiswa. gue tinggal di ciputat. Jadi kalo tempatnya di fatmawati, pondok indah, bulungan dan sekitarnya gue masih bisa capai. Pls buat yg tau infonya.
Thanx !!! :)

Komentar

  • Gue lg pengen work out neh.Makanya nyari temen buat work out bareng :wink: and nyari tempat fitness yg deket dan bagus dgn harga mahasiswa. gue tinggal di ciputat. Jadi kalo tempatnya di fatmawati, pondok indah, bulungan dan sekitarnya gue masih bisa capai. Pls buat yg tau infonya.
    Thanx !!! :)

    yg murah di Hermest Gym di Butik Ponsel SCBD, kalau gak salah sekitar 160.000 per bulan.

    atau klub ade ray aja yg di kebayoran plaza setelah mayestik, atau di senopati. mungkin lebih murah.

    kabarnya sih tahun depan celebrity fitness mau buka di mall pondok indah 2. tungguin aja.
  • 160.000/bulan itu boleh tiap hari dateng dan berapa pun lamanya??
    Denger2 yg di bulungan jg ada ya ? bgs gak sih ??
    Loe work out juga ??

    Thanx ya..
  • bloodyrubybloodyruby ✭✭ Silver
    Setau gw d daerah Margonda ada tuh... Eh, kejauhan ya?

    Tp coba aja kl emang mau. Hrgnya mahasiswa bener, cuma kelengkapan or kenyamanannya mah gw gak tau deh :P
  • Gue lg pengen work out neh.Makanya nyari temen buat work out bareng :wink: and nyari tempat fitness yg deket dan bagus dgn harga mahasiswa. gue tinggal di ciputat. Jadi kalo tempatnya di fatmawati, pondok indah, bulungan dan sekitarnya gue masih bisa capai. Pls buat yg tau infonya.
    Thanx !!! :)
    lu aja yg kurang gaul, jalan deh bnyk kok.
  • Gue lg pengen work out neh.Makanya nyari temen buat work out bareng :wink: and nyari tempat fitness yg deket dan bagus dgn harga mahasiswa. gue tinggal di ciputat. Jadi kalo tempatnya di fatmawati, pondok indah, bulungan dan sekitarnya gue masih bisa capai. Pls buat yg tau infonya.
    Thanx !!! :)
    lu aja yg kurang gaul, jalan deh bnyk kok.
Sign In or Register to comment.