BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Tujuan lo ikutan BoyzForum

edited April 2008 in BoyzRoom
Just wondering lo2 pade ikutan neh porum yg lo cari apaan yak ??? :wink:
«1345678

Komentar

  • ch1m0xch1m0x ✭✭✭ Gold
    kurang 1 tuh pilihannya

    *semuanya ...

    gue pilih smuaanyaaa
  • RAINRAIN ✭✭ Silver
    Cari temen aja :) ..... trus kalo cocok ya baru ktemuan trus akhirnya .....


























    Ya jadi temen aja .... (emang loe kira apaan coba ?!?!? :lol: )
  • Kalo aku sih pengen tau apa2 tentang gay, maklum masih aneh jadi orang gay, tp sekarang dah bisa nerima diri sendiri kok aku.
  • cari pacaaaaaaarrrrrrrrr........
  • vin_centvin_cent ✭ Bronze
    nyari temen berbagi.......paling tepat tuh curhat ama orang yg senasip....
    orang senasib itu adalah orang yang paling mengeti dg apa yg kita rasakan.........dan itulah yang paling gw nikmatin disini,...selain dapet banyak temen yg baik.
  • gue cari informasi....trus buat ngilangin stres... :D ...cari temen juga...
  • Ternyata aku dapat banyak info lho disini, aku juga ketemu teman2 yang baik2 lho, tapi kalo bf masih juga belum, nanti aja deh, yes...yes...yes
  • gw sih mau cari temen
    dan juga cari tahu ttg gay
  • kalau saya... hm... *hehhehe rahasia ah*
  • Esa MulyanaEsa Mulyana ✭✭ Silver
    Aaaada deh,mau tau aja.... :D
    (Sama ama ch1m0x)
  • fertigo28 menulis:
    kalau saya... hm... *hehhehe rahasia ah*

    biar gw tebak...lo cari ONS yak... :lol: :lol:
  • geo menulis:
    Kalo aku sih pengen tau apa2 tentang gay, maklum masih aneh jadi orang gay, tp sekarang dah bisa nerima diri sendiri kok aku.

    Gw juga kurang lebih ky gto. Gw mo cari jati diri gw. Sekaligus cari sex partner. Hi...hi...hi.... :shock: :shock: :shock:
  • ngga' ada pilihan "temen nggosip" yak? disini kan suka banyak gosip artis artis g... walaupun gw gak suka sama artis...
  • geo menulis:
    Kalo aku sih pengen tau apa2 tentang gay, maklum masih aneh jadi orang gay, tp sekarang dah bisa nerima diri sendiri kok aku.
    Semua benar tuh pilihannya.
  • Fuji menulis:
    Just wondering lo2 pade ikutan neh porum yg lo cari apaan yak ??? :wink:


    just info yak...

    mayoritas pengguna internet dlm hal mencari knalan/ teman/jodoh adalah : sret...sret
    [/quote]
«1345678
Sign In or Register to comment.