BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Straight Woman enjoying GAY porn??

Moonlight CrescentMoonlight Crescent Senior Moderator
edited April 2008 in BoyzRoom
this is interesting!

A lesbian couple I'm friends with likes to jill-off to my Dred Scott porn. True story. The Chi Chi LaRue gay porn in question is Str8 Shots and stars one of my favorite straight porn stars, Julian Rios/Rivers (pictured). Wow, I i'm really off topic now

I've been lurking here for several months now, enjoying your comments and watching the clips from Nakedsword. I am a straight woman, married, with children and I love gay porn. My husband enjoys it too, simply for the fact that it does so much for me. Thanks for recognizing us!

Straight girl and I'm into gay porn because who doesn't love the male body? However, I only got into gay porn after befriending one of your beyond hot porn stars. Sometimes I'm more knowledgeable about gay porn than my gay friends. too funny


The thing that surprised me early on in my career was that there were a lot of women, gay and straight who watched Gay porn. I get e-mails regularly from my female fans and they have even shown up at some of my personal appearances. I think it is fantastic...It's all about the celebration of sexuality. Keep watchin' ladies!



gimana menurut anda?

Komentar

  • ini acara di hbo ya klo gak salah?

    kayaknya udah rahasia umum deh banyak cewek suka liat gay porn. wong cowok straight aja doyan ama girl-girl actions kok. lagian straight porn kan cowoknya kadang ilfil-ilfil (ya gondrong lah, kuncir kuda lah, brewokan berantakan gak dicukur, dsb).

    kalo ada piring makanan isinya tahu & tempe, trus gue suka tahu tapi gak suka tempe, kan enak tuh kalo tempenya dituker ama tahu jadi ada 2 tahu :)
  • @sandy
    hahahaha
    bener banget!!
    lihat cowok2 straight porn ilfil abis!!!
  • RAINRAIN ✭✭ Silver
    Straight porn male yang cakep dan bersih cuman Tony Tendeschi
    Tau khan ?!?!?1 :lol:
  • gak tau... :oops: :oops:

    ehh ngomong2 kk RAIN,
    itu nick kk mengandung arti?
    mslnya setau saya ada penyanyi korea namanya RAIN ganteng bgt... apa nicknya dari org tersebut?
    sori bertanya yg aneh2 sekedar ingin tau aja. :? :?
  • bloodyrubybloodyruby ✭✭ Silver
    Kalo menurut gw sih gak semua straight women seneng liat gay-porn.

    Unlike men, yg cepat terangsang scr fisik, perempuan terangsangnya jauh lebih lama. Apalagi kl cuma secara visual... Mrk itu biasanya kl nonton porn plg krn penasaran aja... jrg yg krn emang doyan

    Str8 men mah emang seneng bgt liat lesbian scenes... sementara str8 women kadang suka geli kl liat gay scenes

    Gw pernah baca kl bagian otak yg berhubungan dgn sex d otak laki jauh lebih banyak drpada d otak perempuan. I guess that explains why men think about sex almost everytime :P
  • RAIN menulis:
    Straight porn male yang cakep dan bersih cuman Tony Tendeschi
    Tau khan ?!?!?1 :lol:

    tau. sebenernya banyak juga sih yg oke, macho, berotot, ganteng. salah satu favorit gue Dan Steele. hm, udah lama juga ya gue gak liat straight porn. :)
  • btw, banyak cewe jepang kan hobi tuh dg yaoi (malah yaoi memang marketnya utk cewe).
  • Mr^Moonlight menulis:
    this is interesting!

    A lesbian couple I'm friends with likes to jill-off to my Dred Scott porn. True story. The Chi Chi LaRue gay porn in question is Str8 Shots and stars one of my favorite straight porn stars, Julian Rios/Rivers (pictured). Wow, I i'm really off topic now

    I've been lurking here for several months now, enjoying your comments and watching the clips from Nakedsword. I am a straight woman, married, with children and I love gay porn. My husband enjoys it too, simply for the fact that it does so much for me. Thanks for recognizing us!

    Straight girl and I'm into gay porn because who doesn't love the male body? However, I only got into gay porn after befriending one of your beyond hot porn stars. Sometimes I'm more knowledgeable about gay porn than my gay friends. too funny


    The thing that surprised me early on in my career was that there were a lot of women, gay and straight who watched Gay porn. I get e-mails regularly from my female fans and they have even shown up at some of my personal appearances. I think it is fantastic...It's all about the celebration of sexuality. Keep watchin' ladies!



    gimana menurut anda?

    i know my Mom likes gay porn too ... I found a magazine full of nude Belami Boys having sex in her closet ...
    seems that we have a same taste!!!! :P :P :P
  • bloodyruby menulis:

    Str8 men mah emang seneng bgt liat lesbian scenes... sementara str8 women kadang suka geli kl liat gay scenes

    ewwww ....... *_* what's the great of lesbian scene? i don't even like str8 porn lol
    Gw pernah baca kl bagian otak yg berhubungan dgn sex d otak laki jauh lebih banyak drpada d otak perempuan. I guess that explains why men think about sex almost everytime :P

    it's a myth ...

    Kev
  • bloodyrubybloodyruby ✭✭ Silver
    kev darling... it's not a myth. Scientifically proven.

    Perhaps u should read 'Why Men Don't Listen and Women Can't Read Maps'. It will give u a better understanding of your body and behaviour.

    :P
  • itu sih emang bener
    ngak tahu kenapanya?
  • sandygituan menulis:
    btw, banyak cewe jepang kan hobi tuh dg yaoi (malah yaoi memang marketnya utk cewe).
    tapi lain kan hal ini dgn yaoi.
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    sandygituan menulis:
    btw, banyak cewe jepang kan hobi tuh dg yaoi (malah yaoi memang marketnya utk cewe).
    tapi lain kan hal ini dgn yaoi.

    Lagi lagi Miss Penggali Kubur beraksi...

    Cheers,


    Terry Sie
  • ya iyalah ce jg suka gay porn, mgkn ce yg hipersex aja kali ya, soalnya temen2 ce gw sering ngumpet2 beli gituan, ya sama kayak co str8, doyan bokep lesbi, cuma ce emang lebih gak mau ngaku.
Sign In or Register to comment.