BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Nurut Friend semua film apa yg paling berkesan di hati frien

edited December 2004 in BoyzStyle
Nurut Friend semua film apa yg paling berkesan di hati friend sampai saat ini di luar negri dan dlm negri

kalau nurutku

1. Arisan
2. Titanic
3. Eifel Im in Love
4. AADC
5. PHILADELPHIA
«1

Komentar

  • princess diaries
    its a wonderfull life
    the sound of music
    and film2nya robby williams
    pokoknya yang ada nasihat2 filosofi kehidupan
  • Uhmm film apa yah??? banyakbanget sih........

    in random order...............

    TITANIC (no comment dah buat yang satu ini)

    AADC? (pertama kali nonton di bioskop film pakai bahasa ibu)

    The Day After Tomorrow (bikin kedinginan jadi.....)

    Xmen2 (membuatku menangis hehehehe)

    dan masih banyak lagi.........................
  • ngngng banyak...

    pearl harbor... betty la fea... carita del angel... tapi yang paling berkesan...

    SAVING PRIVATE RYAN
  • bloodyrubybloodyruby ✭✭ Silver
    AI: Artificial Intelligence--->bagus banget, gw nangis ampe sesenggukan gitu, jadi makin sayang ama nyokap...

    The Day After Tomorrow---> jd kebayang... siap gak ya gw, kl ampe kjadian

    Arisan--->need explanation?? :P

    apalagi ya? banyak tuh... tp kyaknya br itu aja deh yg bener2 nempel...
  • vin_centvin_cent ✭ Bronze
    gw sih..........titanic, daun diatas bantal, children of heaven, silent of the lamp & arisan.
  • 1)Titanic, selalu film ini yang jadi urutan utama
    2)Devdas, film India dengan tarian yang bener-bener klasik
    3)Fruit Basket, film kartun Jepang
    4)while you were sleeping, film yang membuat aku mengagumi sandra bullock
    5)pretty woman, acting Julia disini bener-bener keren.
  • RAINRAIN ✭✭ Silver
    1.Yami no Matsuei
    2.Gravitation
    3.Fruit Basket
    4.Sailormoon R the movie
    5.GHOST ......... yang ini komik jepang, ga tau ada animenya ato nggak (udah terbit di Indonesia...100%cerita yaoi/gay)
  • Kalo bagi gue...
    1. Sound of music
    2. Silent of the lamb (senang ama anthony Hopkins & Jodie Foster)
    3. Bone collector
    4. Seven
    5. Magnolias Tree (acting julia roberts paling bagus disini)
    6. Pricillia (utk comedy genre)

    dan masih banyak filim lainnya terutama yang thriller
  • semua film Cate Blanchett.........

    "GIFT"
    "MISSING"
    "ELIZABETH"
    "VERONIVA"
    "BANDITS"
    "HEAVEN".....

    terus...
    OTHER -nya Nicole Kiddman
    KILL BILL Vol 1
    FALLING IN LOVE -nya Merryl Strrep
    CHILDREN OF HEAVEN
    MEMENTO
    ALL ABOUT MY MOTHER
    BAD GIRLS - nya madeline stone, Drew Barymore
    DEVDAS - satu satunya film india yng gw suka...
    CHICKEN RUN - lucu banget...
    ......
    dll
  • ch1m0xch1m0x ✭✭✭ Gold
    klo gew sukanya

    Arisan ... No Reason for Refuse it :D
    Charmed ... Gue bangetttt
    15 First Date
    Monalisa Smile
    The Day after 2morrow
    Armageddon
    Titanic
    Scary Movie 1-4
    Phenomenon
    Stigmata ... Serem ...
    Passion of the Christ .. gilaaaQ .. bikin nangis darah deee
  • Chimox ampir mau nangis darah gini wah jadi penasaran pingin nonton, terus terang aku belon pernah nonton film ini......
  • ...cuma mo ngasi tau.. ada dvd judulnya LATTER DAY ... isinya kisah romance sesama lelaki... hehehe.. gua beli bajakannya.. :oops:
  • roodeewee menulis:
    ...cuma mo ngasi tau.. ada dvd judulnya LATTER DAY ... isinya kisah romance sesama lelaki... hehehe.. gua beli bajakannya.. :oops:

    ada juga second skin (segundal piel) film spanyol ttg gay. lumayan
  • roodeeweeroodeewee Iron
    edited November 2006
  • ch1m0xch1m0x ✭✭✭ Gold
    Oktora_Rain menulis:
    Chimox ampir mau nangis darah gini wah jadi penasaran pingin nonton, terus terang aku belon pernah nonton film ini......

    kisahnya sih ttg Nabi Isa ... gt deh ... perjalanan dar dia ngajar ampe akhirnya disiksa ... huiiihhh nyeremin waktu dia dicambuk pake bola besi berduri getoh .. ampe dagingnyaaaa wuaahhhhhhhhh nyangkuuttt di duri2 tuhhh ... trus yang waktu salibnya jatuh ... jadi dia di bawah salibnya diatassss

    huuaaaa ... attccha atccha annaayaaaa ... seereeemm bangeettt T_T
    gew mikir, gmn klo gew yg kena kyk gittuu

    wooaaahhhhhhhh
Sign In or Register to comment.