BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

looking for friends for everything

edited November 2004 in Jabodetabek
hi all. gw cowok 31/177/74/cut/mixed chinesse and menado/discreet/straght act mau kenalan sama cowok from 25 - 35/straight act/discreet for everythings round bogor area
or jakarta...
interesting just reply by email [email protected]
thanks and c u soon

Komentar

  • andre_bgr menulis:
    hi all. gw cowok 31/177/74/cut/mixed chinesse and menado/discreet/straght act mau kenalan sama cowok from 25 - 35/straight act/discreet for everythings round bogor area
    or jakarta...
    interesting just reply by email [email protected]
    thanks and c u soon

    kalo untuk temen biasa chat-ngobrol aza, bole juga ni?..... abis gue jauh sih.... he... :lol:
  • lam nal
    gw rendi

    luv u dude...
  • andre_bgr menulis:
    hi all. gw cowok 31/177/74/cut/mixed chinesse and menado/discreet/straght act mau kenalan sama cowok from 25 - 35/straight act/discreet for everythings round bogor area
    or jakarta...
    interesting just reply by email [email protected]
    thanks and c u soon
    yah... gw br mo 20an....masuk ga ke kategori loo... hm 162/50 email gw [email protected] emailin gw ya... gw mo jd tmen lo..oke gw di jkt.... 8) :-)
  • yasir menulis:
    numpang lewat aja

    ye... sukanya... numpang lewat molo...., mungkin dgn harapan bisa ditoel kale... ha...ha..ha.. :lol: :lol:
Sign In or Register to comment.