BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

stock muda ga laku di pasaran

edited December 2004 in Jabodetabek
Kayaknya belakangan yang umur di atas 30an banyak yang laku yah? cieeee selamat2 deh, jadi ngiri neh hehehe, anyway stock baru mau dikemanain neh, bisa2 busuk di dalem gudang. kalo gini jadi pengen cepet2 tua deh (tapi nanti kalo udah tua pengennya balik muda lagi pastinya)
tul ga?
jadi
pikirkan
nasib brondong2 hehehehe
«134567

Komentar

  • renzokukendo menulis:
    Kayaknya belakangan yang umur di atas 30an banyak yang laku yah? cieeee selamat2 deh, jadi ngiri neh hehehe, anyway stock baru mau dikemanain neh, bisa2 busuk di dalem gudang. kalo gini jadi pengen cepet2 tua deh (tapi nanti kalo udah tua pengennya balik muda lagi pastinya)
    tul ga?
    jadi
    pikirkan
    nasib brondong2 hehehehe

    abisnya..... yang brondong-brondong pade melanggar kodrat.... masak brondong makan brondong :):):), brondong itu kodratnya ya ama yang gadun gitu loh :):):), .... hehehe just kiding....

    nggak gitu koq dik, semua punya segmen pasar ndiri-ndiri, sesama brondong dilarang saling mendahului, sesama jiun dilarang saling salip :), mungkin juga yang udah berumur nggak terlalu pilih-pilih jadi keliatannya aja laris, apa aja disabet, mungkin juga udah pada punya partner tetap, kaya satria :):):)
  • renzokukendo menulis:
    Kayaknya belakangan yang umur di atas 30an banyak yang laku yah? cieeee selamat2 deh, jadi ngiri neh hehehe, anyway stock baru mau dikemanain neh, bisa2 busuk di dalem gudang. kalo gini jadi pengen cepet2 tua deh (tapi nanti kalo udah tua pengennya balik muda lagi pastinya)
    tul ga?
    jadi
    pikirkan
    nasib brondong2 hehehehe

    critanya yg brondong ngedemo neeeh ??? :lol: :lol: ya buktiin dunk kalo lo brondong kagak kalah ama yg tuwir2.... :lol: :lol:
  • Fuji menulis:
    renzokukendo menulis:
    Kayaknya belakangan yang umur di atas 30an banyak yang laku yah? cieeee selamat2 deh, jadi ngiri neh hehehe, anyway stock baru mau dikemanain neh, bisa2 busuk di dalem gudang. kalo gini jadi pengen cepet2 tua deh (tapi nanti kalo udah tua pengennya balik muda lagi pastinya)
    tul ga?
    jadi
    pikirkan
    nasib brondong2 hehehehe

    critanya yg brondong ngedemo neeeh ??? :lol: :lol: ya buktiin dunk kalo lo brondong kagak kalah ama yg tuwir2.... :lol: :lol:

    Fuji-fuji bisa aja tuh anak.... kencing masih belom lurus udah ikutan cuap-cuap kak....kak... :D omong-omong lo udah ubanan apa masih brondong.....kak.....kak....
  • renzokukendo menulis:
    Kayaknya belakangan yang umur di atas 30an banyak yang laku yah? cieeee selamat2 deh, jadi ngiri neh hehehe, anyway stock baru mau dikemanain neh, bisa2 busuk di dalem gudang. kalo gini jadi pengen cepet2 tua deh (tapi nanti kalo udah tua pengennya balik muda lagi pastinya)
    tul ga?
    jadi
    pikirkan
    nasib brondong2 hehehehe

    sapa bilang..... buktinya gue juga laku nih..... tapi lakunya ga ama sembarang orang lho.... hek...kek...kek... :lol: , bergantung masing-masing daun muda lah gimana cara jeratnya ha...ha... :D , kalo.. cuma modal pusar ke bawah ya..... kayaknya ga bakal awet lah.... coba deh tanya tuh Satria yang udah pengalaman...... :lol: btw stok-stok daun muda yang ga tau dikemanain... tanya Satria deh pasti dia tahu kemana tuh harus diexport.... :lol:
  • renzokukendo menulis:
    Kayaknya belakangan yang umur di atas 30an banyak yang laku yah? cieeee selamat2 deh, jadi ngiri neh hehehe, anyway stock baru mau dikemanain neh, bisa2 busuk di dalem gudang. kalo gini jadi pengen cepet2 tua deh (tapi nanti kalo udah tua pengennya balik muda lagi pastinya)
    tul ga?
    jadi
    pikirkan
    nasib brondong2 hehehehe


    sapa bilang gak laku....gw suka yg brondong

    klo lo mo kenal kirim aja pesen ke gw..
  • Insan_24Insan_24 ✭ Bronze
    I ya... siapa bilang ga laku?... aku aja laku keras.. Antri lagi !!!... siapa lagi yang mau antri....?.....
  • ch1m0xch1m0x ✭✭✭ Gold
    Iya tuh .. sapa bilang nggak ada yg mao ... banyak atuh yang mao !!! cuman gew ajah yg nggak mao .. abis mereka cuman mau puser ke bawah doang .. padahal khan relationship nggak harus didasari ma sex!!

    itu yg bikin gew males !! ketemuan or apalah ... udah bosen klo cuman bagian puser kebawah ... dah kenyang ... butuh yg bs lebih dewasa n nggak sekedar just 4 sex ajah ...

    lagian gew jg bukan brondong yg gampang banget ... lah ... masih punya norma2 yg kudu dijaga :)
  • ch1m0x menulis:
    Iya tuh .. sapa bilang nggak ada yg mao ... banyak atuh yang mao !!! cuman gew ajah yg nggak mao .. abis mereka cuman mau puser ke bawah doang .. padahal khan relationship nggak harus didasari ma sex!!

    itu yg bikin gew males !! ketemuan or apalah ... udah bosen klo cuman bagian puser kebawah ... dah kenyang ... butuh yg bs lebih dewasa n nggak sekedar just 4 sex ajah ...

    lagian gew jg bukan brondong yg gampang banget ... lah ... masih punya norma2 yg kudu dijaga :)

    YES.... Gitu dong Ch1m0x......, gue dengernya seneng banget.... ternyata arek Suroboyo walo Bonek...., tetp aja harganya selangit bo.... ga sembarang bisa beli .... emangnya barang keluaran HugoBoss ato... Vercace dlll..... :lol: Ch1m0x bener-bener anak Metropolis sejati ....deh..... yang ga modal puser ke bawah..... :D jangan bsr kpl ya M0x, tapi prinsip lo gue dukung 100% :D
  • intelektus menulis:
    Fuji-fuji bisa aja tuh anak.... kencing masih belom lurus udah ikutan cuap-cuap kak....kak... :D omong-omong lo udah ubanan apa masih brondong.....kak.....kak....

    telek...telek.... :twisted: :twisted:
    gw neh masih brondonk lah...masih lucuuuu en belon terjamaaah... :shock: :lol: :lol:
  • abis brondong sekarang banyak maunya....he..he..he..he
  • Fuji menulis:
    intelektus menulis:
    Fuji-fuji bisa aja tuh anak.... kencing masih belom lurus udah ikutan cuap-cuap kak....kak... :D omong-omong lo udah ubanan apa masih brondong.....kak.....kak....

    telek...telek.... :twisted: :twisted:
    gw neh masih brondonk lah...masih lucuuuu en belon terjamaaah... :shock: :lol: :lol:

    eh... lo beneran belom terjamahhhhhh....., ato belum terjamah yang ke.... kelipatan seratus kalinya...., weh...kek...kek...kek... :lol: :lol: kaya nya lo mau kibulin para pelanggan ya... ato para predator .... supaya lo.... dikira virgin end..... semua pingin lari ke lo..... dasar lo... Brondong yang udah mau.... beruban huak....kak...kak....kak.... :lol:
  • wuahuhaa..... belon terjamah ama jenis manusia kayak elo telek... :lol: :lol:
  • Fuji menulis:
    wuahuhaa..... belon terjamah ama jenis manusia kayak elo telek... :lol: :lol:

    nak... kan pujiama... molai deh genit...., yang mo jamah lo tuh sapa.... orang kali ye.... tapiorang apa dulu.... + utan kali ye.... :lol: , gile apa jamah lo mendingan jamah BF gue...., btw makasih ya .... supportnya kek...kek...., lo tuh gila-gila tapi masih baik.... aja... nih anak.... anak ciapa sih ini.... :lol:
  • yah yah yah, emank seh mesti diakui kalo brondong itu banyak maunya cing, tul ga? hehehe mau ini mau itu dan wahhh resek like hell.
    soal urusan puser ke bwah, itu mah tergantung orangnya lagi bro, kalo gw mah bodo amat soal yang begituan, hehehehehe. kayaknya soa begituan bukan lebih getol para om-om getu hehehehe.
    soal Fuji kencing blom lurus, buset deh gw ngakakkkk dengernye, aer kencing seh keluarnya blom lurus, tapi yang yang lain, eittttt jangan salah yah hehehehehe
    anyway, nice to meet u all.
    emank brondonk sini mesti jadi bahan eksport tuh, laku keras di luaran.
    makanya para eksportirnya kudu lebih getol hehehhe, biar orang luar yang diporotin ama brondong, jangan orang sini juga heheheheh masak jeruk minum jeruk????? (anyway, cuman joke, jangan dibahas yee)
    gw brondong bukan?
    ga tau yah, hanya manusia dalam tubuh usia belasan, dengen pikiran dua puluhan cieeeee
    take care!!!
  • intelektus menulis:
    nak... kan pujiama... molai deh genit...., yang mo jamah lo tuh sapa.... orang kali ye.... tapiorang apa dulu.... + utan kali ye.... :lol: , gile apa jamah lo mendingan jamah BF gue...., btw makasih ya .... supportnya kek...kek...., lo tuh gila-gila tapi masih baik.... aja... nih anak.... anak ciapa sih ini.... :lol:

    heuhuehee... gw gilak kalo lagi kumat ajah kok... :lol: kalo gitu gw ga mungkin ketemu ma bf gw neh... :lol:
Sign In or Register to comment.