BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Apa yg kamu lakuin klo Junot "Bintang Close Up" ngjk kencan?

edited March 2005 in BoyzStyle
hlo. sekarang saatnya berandai-andai nih. Aku mo nanya sama kalian semua. Apa yg kalian lakuin klo Junot " Si bintang iklan close up" ngajakin kamu kencan?


KLO AKU :

Aku akan ngajakin dia tidur di hotel yg mewah and disitu aku making love sama dia sampe puas. Aku akan ciumin bibirnya , nglumatin lidahnya. Sampe dia kehabisan napas. Setelah itu aku bakal telanjangin dia., lalu aku ciumin seluruh tubuh dia. terutama putung susnya. Aku akan jilatin sampe puas. Klo bisa seluruh tubuhnya sampe penuh sama cupang. Beikutnya aku akan lalap penisnya, jilatin ujungnya, ciumin pelirnya and sekali-kali jilatin anusnya. emmmmmmmmmmmh nikmat. klo dia udah orgasme and ejakulasi, aku bakal telen spermanya sampe abis gak bersisa. Klo udah, gantian aku yg bakal "anal dia". Aku masukin penisku ke anusnya . Aku tancapin sedalam-dalamnya biar dia bener-bener jadi miliiku. klo aku udah orgasme aku bakal semprotin spermaku keanusnya. Pokoknya sedalam-dalamnya. Siapa tahu dia bisa hamil. (he.....He.....He....) :lol: :D :D

Komentar

  • Kalau gue kagak ah...kecuali Andy Garcia ama bos gue ngajak kencan.
  • victor aja nih yg dari malang. yah gw maklumin namanya juga malang
  • JUNOT?? Sorry gw not interested tuh..
    gak ada yang laen apa???
    :lol: :lol:
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    making love yg romantis dong
  • yah gw tolak dong...!!

    kan gw lagi date ama VJ Evan ... emangnya gw cowok apa'an..??!!
    ( tapi sambil nyelipin kartu nama.... he..he..he)


    ( namanya juga mengkhayal......he..he...he ):lol: :lol: :lol:
  • Emang di ganteng......but bukan seleraku.......aku tolak..............kalau Tora Sudiro wah wah my dream...............he he.................tapi yg pasti ama org yg dihatiku itu saja itu bukanlah impian................(canda itu penting)...............
  • Seandainya si Junot ngajakin gw ML?

    Junot: Didi, ML yuk
    gw : wah, bentar yach ...........
    *trus gw nelpon si Indra Brugmann* tit tat tit tut tut

    gw : Ndra, gimana nih? Jadi nggak kita nge date?
    Indra: Jadi dong say
    gw : kapan?
    Indra: sekrg gw lagi meluncur ke tempat eloe

    gw : wah, Jun gw lagi gak bisa neh, ada janji penting soalnya
    kalo eloe mang udah kebelet, loe jepitin di pintu aja deh

    wakakakakakaka .....................
    namanya juga seandainya
    ya terserah gw dong

    (janda itu bunting
    gw mo ikut2an si Oktora_Rain ahhhh ..... hihihihi)

    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • wah.. klo gw mah ga usa mikir mpe 2x.. langsung iyak ajah!!!!
    gw kan nge fans bgt mah dia.. ngeliat muka dia d tipi aja udah kleper2 kaya ikan gobi kurang oksigen..apalage di ajak nge date.. pingsan 7x kale... huwaaaaa.... junot!! keren bgt!!! e,sekedar pengumuman d hape gw ada foto dia loh.. hehehehe.. basi bgt!! tapi gpp,mbilangin doank kogh.. adioss....
  • Junot........uh......cool bgt..........tiap dia bilang "AJAIB" gw langsung pingsan..........Klo dia ngajak kencan.......hmm gw abisin... twisted twisted twisted twisted twisted twisted twisted twisted twisted twisted twisted twisted twisted twisted twisted twisted twisted twisted twisted twisted twisted twisted
  • hmmm... gimana yak...., oga kali ya.... kaga selera.... kurang apa yak... hmmm.... pikir sendiri de.... he.... :D
  • gw tolak dengan sopan...."sorry Jun,gw ga bisa kencan ama lo...coz gw dah ada cowok neh...chaow" :mrgreen: (gilaaak.... basiiiii bangeeeeeet neeeeeh..... :mrgreen: :mrgreen: )
  • ehem.. banyak juga yg suka ma junot ya.. kalo gwe cuma akan bilang " ade ape lo not?!" hahahaha.. dah lama juga gak ketemu dia.. :lol: :lol: :lol:
Sign In or Register to comment.