BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Just Lose It : Eminem VS Jacko

edited December 2004 in BoyzStyle
Teman-teman, udah pada lihat video klipnya Eminem yang baru belom? yang judulnya "Just Lose It". Gue bukan penggemar berat dia, tapi yeah, gue bilang dia lumayan de..jarang-jarang ada white man bisa ngerap..

Nah, gue sebelomnya udah baca mengenai tuh video klip di portal-portal internet, bhw tuh video klip menyindir Michael Jackson dalam tiga hal : mengenai rambutnya yang kebakar pas iklan Pepsi (kalo ga salah), mengenai hidungnya yang hasil operasi, sama mengenai kasus pelecehan seksual anak-anak baru-baru ini..Jacko sendiri ga keberatan akan dua hal pertama, tapi akan hal ketiga, doi keberatan, karena menurut King of Pop tersebut, hal itu akan berpreseden buruk bagi awam (bisa menimbulkan persepsi macam2)..

Gue sendiri baru lihat tuh video klip kemaren-kemaren, dan ternyata....emang bener!! kasian banget de, Jacko dipermalukan abis, adegan rambutnya kebakar, idung palsunya copot di dance floor, anak-anak yang loncat2an di ranjang Jacko..pokoknya kasian de si Jacko, dipermainkan abis...walau Jacko emang weirdo (aneh bin ajaib), tapi bukan berarti Eminem bisa mempermainkan Jacko kan? lagian siapa sih Eminem dibandingkan Jacko??

nah, gimana sih menurut elo nih video klip? sama gimana pendapat elo sendiri mengenai Eminem dan Jacko?? peace yoooo
«1

Komentar

  • Well menurutku tahun tahun yang lalu dunia dipenuhi dengan sweet ballad macam Toni Braxton, Whitney Houston, atau Mariah Carey. Lalu tren ke arah boysband macam *NSYNC, BSB, Westlife dan kini EMINEM yang menguasai dunia rap dengan mengusung lirik-lirik yang penuh permusuhan. Seperti dalam lagu berjudul SUPERMAN yang menghina Mariah Carey, dan sekarang JUST LOSE IT. Tolong deh. Apa EMINEM tidak punya kaca?? Arogan sekali. Sangat disayangkan kalau generasi kita menyenangi musik yang seharusnya membawa perdamaian dibengkokkan oleh seseorang yang sangat membenci ibunya dan anti-GAY.

    Whose gonna love you when its all falls down
    whose gonna love you when your bankrolls runs out
    whose gonna care when the novelties over
    when the star of the show isn't you anymore
    Nobody cares when the tears of a clown fall down.....
  • Pedro........benr nih eminem ga baik dah ama lirik2 nya yg anti gay dan sangat diskriminasi................kalau soal musiknya saya suka............tapi soal liriknya ga baik untuk anak muda.........yg ada di seluruh dunia...........Semua artis sebagian pernah dia sindir Britney, Christina Elthon Jhon dll............Aku kurang suka ama dia............apa gunanya coba dia berbuat gitu hanya ingin buat sensasi...............aku kira yg bagus musik dan lirik adalah Bryans adams and MLTR....bagus bagus liriknya......
  • vin_centvin_cent ✭ Bronze
    kalo gw sependapat dengan Oktora_rain........sekeren-kerennya eminem, tapi kayaknya dia (eminem) orang yang sok , dengan lirik2 deskriminatif-nya.gw sebel banget lihat artis yg macem eminem.
  • HAHAHAHA..sukurin..Eminem kena masalah...
    males bayar royalti buat Dido atas lagu Thank You-nya
    hahaha...mang enak!! ke laut aja ya, Eminem..
  • satriasatria Senior Moderator
    pedro2912 menulis:
    HAHAHAHA..sukurin..Eminem kena masalah...
    males bayar royalti buat Dido atas lagu Thank You-nya
    hahaha...mang enak!! ke laut aja ya, Eminem..

    He is coming from a very dysfunctional family ..... what do you expect ... ? .. even his own family is sooooo dysfunctional .... ( serius tuh ... berasal dr keluarga brantakan .... )
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    iya tuh eminem........kayak org yg ga mengenyam pendidikan.......
  • vin_centvin_cent ✭ Bronze
    satria menulis:
    pedro2912 menulis:
    HAHAHAHA..sukurin..Eminem kena masalah...
    males bayar royalti buat Dido atas lagu Thank You-nya
    hahaha...mang enak!! ke laut aja ya, Eminem..

    He is coming from a very dysfunctional family ..... what do you expect ... ? .. even his own family is sooooo dysfunctional .... ( serius tuh ... berasal dr keluarga brantakan .... )
    tapi itu kan bukan jadi alasan dia jadi suka mecundangin orang gitu kan?...........orang tuh tergantung pribadinya...kalo emang punya bakat pecundang,....ya jadilah sosok macem eminem itu... :x
  • Vincent si eminem juga ngehujat and ngehina ibunya juga mengerikan...........kaya Malin kundang............
  • yang bener tuh...kualat tuh :evil:
  • nah pas tu apa kata dante,.........kualat........
  • vin_centvin_cent ✭ Bronze
    Oktora_Rain menulis:
    Vincent si eminem juga ngehujat and ngehina ibunya juga mengerikan...........kaya Malin kundang............
    astagfirullaahalaziiiiiiiimmm!!.......gw baru tau.....hujatan n penghinaanya macam gimana sih rain?
    dia gak mikir apa kalo suatu hari nanti dia bakal nyesel karena dapat balasan dan karmanya?.......
    tapi herannya dia banyak banget penggemarnya.....ck..ck..ck..
  • satriasatria Senior Moderator
    vin_cent menulis:
    Oktora_Rain menulis:
    Vincent si eminem juga ngehujat and ngehina ibunya juga mengerikan...........kaya Malin kundang............
    astagfirullaahalaziiiiiiiimmm!!.......gw baru tau.....hujatan n penghinaanya macam gimana sih rain?
    dia gak mikir apa kalo suatu hari nanti dia bakal nyesel karena dapat balasan dan karmanya?.......
    tapi herannya dia banyak banget penggemarnya.....ck..ck..ck..

    duit dan publikasi ... hehehe .... the two things that make the (other) world goes around .... kalo dunia PLU apa choba ... hehehe ...
  • vin_centvin_cent ✭ Bronze
    sorry sat,...PLU tuh singkatan apa sih?....gw kuper!
  • People Like Us, pak Vincent ;)
  • PLU=Pembangkit listirk Uap :lol::lol: ...................moga aja dia nyesel Vincent...........
Sign In or Register to comment.