BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Mariah Carey forum

tmztmz
edited December 2007 in BoyzStyle
RECTORY menulis:
Fhranchiesse menulis:
tmz menulis:
setau gw,mariah pernah belajar d sekolah kecantikan,bener gk??makany dia bisa nata2 rambut

yup...mariah gak pernah ikut sekolah kecantikan...dia cuma otodidak...bekerja di salon...

di interview majalah 'ALLURE' (sister magazinenya VOGUE) yang khusus soal kecantikan MC bilang kalau dia pernah sekolah kecantikan untuk jaga2 kalau dia gak sukses di bidang nyanyi. BTW, gw beli majalah Glamour nya di Kinokuniya Plaza Indonesia. Di Plaza Senayan dan Aksara & Periplus Plaza Indonesia juga ada kok.

hehehe...fhran keliru donk....
wah..fhran tinggal di jogja...kira2 dimana yah...klo di gramedia gak ada yah...hehehee

pokoknya fhran harus dapat...bagaimana pun caranya.... :x :evil: :twisted:

Komentar

  • tracklisting DVD mariah n coverny dah dikasih tau tuh, liat aj d mariahdaily.com..yg disc1 konser semua, yg disc 2 making of tour.n 6 karaoke songs..sayang niy,kgk ada bonus video clip
  • RECTORYRECTORY ✭✭ Silver
    hehehe...fhran keliru donk....
    wah..fhran tinggal di jogja...kira2 dimana yah...klo di gramedia gak ada yah...hehehee

    pokoknya fhran harus dapat...bagaimana pun caranya.... :x :evil: :twisted:[/quote]

    Fhran, model MC yang di vid 'We Belong Together" itu namanya Wenthworth Miller, yang main di film seri 'Prison Break' as Michael Scoffield.
    Loe mau majalah Glamour nya? Gue kirimin deh. Alamat kirimnya kemana?
  • RECTORY menulis:
    hehehe...fhran keliru donk....
    wah..fhran tinggal di jogja...kira2 dimana yah...klo di gramedia gak ada yah...hehehee

    pokoknya fhran harus dapat...bagaimana pun caranya.... :x :evil: :twisted:

    Fhran, model MC yang di vid 'We Belong Together" itu namanya Wenthworth Miller, yang main di film seri 'Prison Break' as Michael Scoffield.
    Loe mau majalah Glamour nya? Gue kirimin deh. Alamat kirimnya kemana?[/quote]

    fhran balas ke pesan pribadi yah....hehehe
  • Fhran, w pengen banget cari dvd konser mariah, w hanya ada around the world, u punya yang laen? tolong burn kan dong, tar kirim ke wa deh, ongkos kirim + biaya w tanggung deh semua, hehe
    soalnya di toko2 sudah ga ada, indent juga ga bisa, hiks , sedih
  • firstlove menulis:
    Fhran, w pengen banget cari dvd konser mariah, w hanya ada around the world, u punya yang laen? tolong burn kan dong, tar kirim ke wa deh, ongkos kirim + biaya w tanggung deh semua, hehe
    soalnya di toko2 sudah ga ada, indent juga ga bisa, hiks , sedih

    waahhh...klo soal itu, lebih baik u minta sama tmz aja...soalnya dia lebih banyak koleksi2 yang kayak gitu....klo fhran juga sedikit aja...hehehe...sorry banget yah....

    yang pasti DVD "The Adventures of Mimi" wajib beli...hehee...sekali lagi maaf yah
  • Wewwww.... akhirnya terbeli juga.... "M by Mariah Carey" ukuran 100 ML dengan hadiah kalung dan miniatur... Yang tidak terbeli adalah body lotionnya... ^_^

    Hasilnya surprising karena selama ini teman2 yang tidak nge fans sama Mariah mengaku suka dengan botolnya dan cocok dengan wanginya..... Cuma ya itu demi paket yang komplit musti merogoh kocek dalam2...... T___T Alhasil ditegur suami habis2an....


    Next:
    1. The Adventure of Mimi
    2. The Emancipation of Mimi Part 02
  • Koq sepi yah??? Apa ada yang sudah beli DVD "The Adventure Of Mimi"??

    Di Thailand, Malaysia, dan Singapore sudah keluar dan tidak dikemas dalam versi digipak (Thai version). Kapan nih giliran Indonesia???
  • liberated menulis:
    Koq sepi yah??? Apa ada yang sudah beli DVD "The Adventure Of Mimi"??

    Di Thailand, Malaysia, dan Singapore sudah keluar dan tidak dikemas dalam versi digipak (Thai version). Kapan nih giliran Indonesia???

    eh katanya di indo bakal dirilis ama Universal Music Indonesia...trus teman2 di Milis Mariah_Indonesia (yahoogroups) ada yg sudah punya malah...ihh pangen bgt...

    oh ya, temen2 pecinta kakak mariah...gabung yuk di forum WWW.MARIAHINDONESIA.COM soalnya membernya masih sedikit sekali....join yuk biar rame n bagi2 info ato sekedar sapa menyapa ok...

    THANKS...
  • Gw udah join tuh,tapi sama sekali gk da yg ngisi??Kosong smua
  • tmz menulis:
    Gw udah join tuh,tapi sama sekali gk da yg ngisi??Kosong smua

    ya kan, masih kosong, mungkin kurang promosiinnya...hehehe......makanya buat teman2 fans Mariah yuk gabung disana...biar rame n aktif....btw udh ada yg dapat DVD TAOM blom sih?
  • Gw blum dpt tu dvd,kan blum rilis,paling tahun depan...Kalo nonton konserny udah,gw dwnload dr mariahturkiye.Net n dr youtubu,gila gw suka sama yg vision of love n fly like a bird,hmm yummy...Kuat bgt tuh suara,,yg gw blum dpt always be my baby n cant let go (snippet), truz yg honey n heartbreaker keren lo pa lagi yg shake it off,uh...Krenz bgt,, eh eh udah ada yg dapet single mariah yg baru blum??
Sign In or Register to comment.