BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

apa siy yg lo suka dr MARIAH CAREY

tmztmz
edited October 2007 in BoyzStyle
tmz menulis:
mungkin karna faktor umur dan berat badan?kan mariah akhir2 ini gemuk jd nafasny susah..kalo celine kan kurus terus, yg video live lo cari aj vision of love live BET bluprint 2005,keren tuh kuat bgt suarany, sama konser d pepsi smash yg vision of love jg bagus tuh..melengking bgt panjang lg..emang siy suara dia yg dl emang emas bgt,kagum gw, pa lagi pas live d VMA 1991 nyanyi emotions,tinggi bgt...ntr d kalo sempet gw posting alamat youtubeny..


Ok thanks ya,
w pengen liat dia nyanyi live di atas 1996, tapi yang fit suaranya heheh
Go Mariah

Komentar

  • Rectory: Itu bukan lemari baju tapi kamar baju..... Hueheuheu dia juga punya kamar khusus untuk koleksi sepatunya yang enormous.... Mariah juga punya ruang khusus tuk lingerie....

    Kapan yah saya punya ruang khusus tuk baju...... ^_^
  • RECTORY menulis:
    tmz menulis:
    coba critain donk?apa yg lu suka dr mariah carey?terutama bwt mariah fans y..termasuk gw nie...gw suka cos ni diva aliran musik gw bgt,dah gt kualitas vokalny itu loh..hmm.,gw suka bgt kalo mariah lg ngeluarin suara rendah n melengking..uh..keren bgt..

    Yang gue suka :
    Kemampuan vocalnya : gila banget..bisa tiba2 dari melengking tinggi turun ke nada bawah dalam hitungan detik kayak lagu My All.
    Lagu2nya ; Semua gue suka kecuali Hero
    Video2 clipnya : Keren2 bgt kecuali Emotion, Apalagi akhir2 ini video clip2 nya makin top abiss
    Pemilihan model2 cowoknya : Semua top! Mulai cowok2 Jepang di video 'Boy (I Need You) sampe Michael Scoffield si Prison Break di video clip 'We Belong Together', dan model yang di video clip 'Don't Forget About Us..glekkk!!!

    Yang gue gak suka :
    Toketnya yang makin lama makin gede : Gemes gue liatnya ,pengen nyubit..hehehehe
    Selera bajunya : Sering agak norak (menurut gue lho).

    Btw, di majalah Glamour (yang USA) yang paling baru covernya dia, dan di dalamnya ada foto2 apartmentnya.Dia punya tempat untuk nyimpen baju (walk in closet ) luasnya 3000sqf atau (kayaknya) kalau di meterin sekitar 250m2..gila ya, lemari bajunya aja lebih luas dari apartment gue..huehehehehe. Disitu juga diliatin ruangan khusus untuk menyimpan segala sesuatu yang serba Hello Kitty, mulai dari boneka sampai gitar (ponakan gue yang SMP aja udah gak doyan Hello Kitty!).

    Apartmentnya dia type triplex / 3 tingkat, warnanya semua serba gold dan pink dan lantainya dilukis kupu-kupu. saking gedenya tuh apartment MC sendiri gak tau ruangannya ada berapa dan kamar mandinya ada berapa.Waduh..beda banget sama apartment gue yang type 4L alias Lu Lagi Lu Lagi (saking kecilnya)!

    wah...kalo bisa dapat gambar2nya...bagi2 donk...biar kita pada tau semua...yang fhran liat cuma kamar khusus sepatu2nya mariah aja...klo yang lainnya fhran belum liat....

    yup suara mariah sangat bertenaga sekali waktu di album2 lamanya...mungkin juga karena faktor usia...tapi dia tetap mengagumkan...coba aja liat video waktu dia tampil live di grammy award kemarin...benar2 performa yang luar biasa...and semuanya memberikan stand applause...

    sampe sekarang video itu gak pernah bosan2nya fhran liat....keren banget...

    btw...ada yang bisa kasih foto2nya model video klipnya mariah yang di "we belong together" (sapa sih namanya...lupa)
    cakep banget hehehe...n video itu jadi video favoritnya fhran....Bravo Mariah... :D:D:D
  • Fhranchiesse menulis:
    RECTORY menulis:
    tmz menulis:
    coba critain donk?apa yg lu suka dr mariah carey?terutama bwt mariah fans y..termasuk gw nie...gw suka cos ni diva aliran musik gw bgt,dah gt kualitas vokalny itu loh..hmm.,gw suka bgt kalo mariah lg ngeluarin suara rendah n melengking..uh..keren bgt..

    Yang gue suka :
    Kemampuan vocalnya : gila banget..bisa tiba2 dari melengking tinggi turun ke nada bawah dalam hitungan detik kayak lagu My All.
    Lagu2nya ; Semua gue suka kecuali Hero
    Video2 clipnya : Keren2 bgt kecuali Emotion, Apalagi akhir2 ini video clip2 nya makin top abiss
    Pemilihan model2 cowoknya : Semua top! Mulai cowok2 Jepang di video 'Boy (I Need You) sampe Michael Scoffield si Prison Break di video clip 'We Belong Together', dan model yang di video clip 'Don't Forget About Us..glekkk!!!

    Yang gue gak suka :
    Toketnya yang makin lama makin gede : Gemes gue liatnya ,pengen nyubit..hehehehe
    Selera bajunya : Sering agak norak (menurut gue lho).

    Btw, di majalah Glamour (yang USA) yang paling baru covernya dia, dan di dalamnya ada foto2 apartmentnya.Dia punya tempat untuk nyimpen baju (walk in closet ) luasnya 3000sqf atau (kayaknya) kalau di meterin sekitar 250m2..gila ya, lemari bajunya aja lebih luas dari apartment gue..huehehehehe. Disitu juga diliatin ruangan khusus untuk menyimpan segala sesuatu yang serba Hello Kitty, mulai dari boneka sampai gitar (ponakan gue yang SMP aja udah gak doyan Hello Kitty!).

    Apartmentnya dia type triplex / 3 tingkat, warnanya semua serba gold dan pink dan lantainya dilukis kupu-kupu. saking gedenya tuh apartment MC sendiri gak tau ruangannya ada berapa dan kamar mandinya ada berapa.Waduh..beda banget sama apartment gue yang type 4L alias Lu Lagi Lu Lagi (saking kecilnya)!

    wah...kalo bisa dapat gambar2nya...bagi2 donk...biar kita pada tau semua...yang fhran liat cuma kamar khusus sepatu2nya mariah aja...klo yang lainnya fhran belum liat....

    yup suara mariah sangat bertenaga sekali waktu di album2 lamanya...mungkin juga karena faktor usia...tapi dia tetap mengagumkan...coba aja liat video waktu dia tampil live di grammy award kemarin...benar2 performa yang luar biasa...and semuanya memberikan stand applause...

    sampe sekarang video itu gak pernah bosan2nya fhran liat....keren banget...

    btw...ada yang bisa kasih foto2nya model video klipnya mariah yang di "we belong together" (sapa sih namanya...lupa)
    cakep banget hehehe...n video itu jadi video favoritnya fhran....Bravo Mariah... :D:D:D

    video di grammy award yang mana? boleh kasi tau link youtube nya?
  • firstlove menulis:
    Fhranchiesse menulis:
    RECTORY menulis:
    tmz menulis:
    coba critain donk?apa yg lu suka dr mariah carey?terutama bwt mariah fans y..termasuk gw nie...gw suka cos ni diva aliran musik gw bgt,dah gt kualitas vokalny itu loh..hmm.,gw suka bgt kalo mariah lg ngeluarin suara rendah n melengking..uh..keren bgt..

    Yang gue suka :
    Kemampuan vocalnya : gila banget..bisa tiba2 dari melengking tinggi turun ke nada bawah dalam hitungan detik kayak lagu My All.
    Lagu2nya ; Semua gue suka kecuali Hero
    Video2 clipnya : Keren2 bgt kecuali Emotion, Apalagi akhir2 ini video clip2 nya makin top abiss
    Pemilihan model2 cowoknya : Semua top! Mulai cowok2 Jepang di video 'Boy (I Need You) sampe Michael Scoffield si Prison Break di video clip 'We Belong Together', dan model yang di video clip 'Don't Forget About Us..glekkk!!!

    Yang gue gak suka :
    Toketnya yang makin lama makin gede : Gemes gue liatnya ,pengen nyubit..hehehehe
    Selera bajunya : Sering agak norak (menurut gue lho).

    Btw, di majalah Glamour (yang USA) yang paling baru covernya dia, dan di dalamnya ada foto2 apartmentnya.Dia punya tempat untuk nyimpen baju (walk in closet ) luasnya 3000sqf atau (kayaknya) kalau di meterin sekitar 250m2..gila ya, lemari bajunya aja lebih luas dari apartment gue..huehehehehe. Disitu juga diliatin ruangan khusus untuk menyimpan segala sesuatu yang serba Hello Kitty, mulai dari boneka sampai gitar (ponakan gue yang SMP aja udah gak doyan Hello Kitty!).

    Apartmentnya dia type triplex / 3 tingkat, warnanya semua serba gold dan pink dan lantainya dilukis kupu-kupu. saking gedenya tuh apartment MC sendiri gak tau ruangannya ada berapa dan kamar mandinya ada berapa.Waduh..beda banget sama apartment gue yang type 4L alias Lu Lagi Lu Lagi (saking kecilnya)!

    wah...kalo bisa dapat gambar2nya...bagi2 donk...biar kita pada tau semua...yang fhran liat cuma kamar khusus sepatu2nya mariah aja...klo yang lainnya fhran belum liat....

    yup suara mariah sangat bertenaga sekali waktu di album2 lamanya...mungkin juga karena faktor usia...tapi dia tetap mengagumkan...coba aja liat video waktu dia tampil live di grammy award kemarin...benar2 performa yang luar biasa...and semuanya memberikan stand applause...

    sampe sekarang video itu gak pernah bosan2nya fhran liat....keren banget...

    btw...ada yang bisa kasih foto2nya model video klipnya mariah yang di "we belong together" (sapa sih namanya...lupa)
    cakep banget hehehe...n video itu jadi video favoritnya fhran....Bravo Mariah... :D:D:D

    video di grammy award yang mana? boleh kasi tau link youtube nya?

    di The 48th Grammy award...yang waktu itu dia bawain lagi We Belong Together di sambung dengan Fly Like A Bird...kan pernah di siarin di TV7 (sekarang jadi Trans7) waktu itu...

    ok ini linknya
  • Modelnya "We Belong Together" tuh WENTWORTH MILLER... coba cari aja di Google.Com
    wentworthmiller30080701.jpg
    0323-bean-pole.jpg

    Menurut gossip, Miller ituh gay...
    wentworthmiller27080701.jpg
    Pasangan (duduk mengemudi) yang digossipkan dengan si Miller adalah Luke McFarlane yang sangatttt tampan

    Hehehehe ini lagi ngomongin Mariah atau Wentworth yah....
    wmck5.jpg
  • hahaha....ya ampun...My God, his really100x... gorgeous men i`ve ever met...haaahhhhh...(jadi terkulai lemas....hehehe :D:D )...lihat tatapan matanya gak tahaaaaaannnnnnnnnn......hahahaha :D:D
    (udah mulai kambuh nih errornya...)

    ngomongin mariah ato miller sama2 menariknya...lagian kan ada hubungannya juga...(sedang berdoa, agar kabar dia gay bener2 nyata...hahahaha :lol::lol: )

    udah aahhh....(sudah kutemukan tipe ku yang paling pas...hehehehe...Wentworth Miller is the answer)
  • RECTORYRECTORY ✭✭ Silver
    Fhranchiesse menulis:
    hahaha....ya ampun...My God, his really100x... gorgeous men i`ve ever met...haaahhhhh...(jadi terkulai lemas....hehehe :D:D )...lihat tatapan matanya gak tahaaaaaannnnnnnnnn......hahahaha :D:D
    (udah mulai kambuh nih errornya...)

    ngomongin mariah ato miller sama2 menariknya...lagian kan ada hubungannya juga...(sedang berdoa, agar kabar dia gay bener2 nyata...hahahaha :lol::lol: )

    udah aahhh....(sudah kutemukan tipe ku yang paling pas...hehehehe...Wentworth Miller is the answer)

    Gue udah pernah liat dua2nya lho..tahun kemari gw liat MC di jalanan di NY dengan bodyguard2nya..astaga gemuknya wanita itu! Tahun ini gw liat Wenthworth keluar dr mobil menuju press conference di Seoul..astaga cakepnya laki itu!!!!!!!!!!!!!
  • perasaan mariah udah kembali langsing kok...gak terlalu gemuk seperti waktu dia di konser The Adventures Of Mimi kemarin
  • RECTORYRECTORY ✭✭ Silver
    Fhranchiesse menulis:
    perasaan mariah udah kembali langsing kok...gak terlalu gemuk seperti waktu dia di konser The Adventures Of Mimi kemarin

    Itu kan gue liatnya taun kemarin. Btw, di covernya GLAMOUR dia emang udah langsing kok.
  • RECTORY menulis:
    Fhranchiesse menulis:
    perasaan mariah udah kembali langsing kok...gak terlalu gemuk seperti waktu dia di konser The Adventures Of Mimi kemarin

    Itu kan gue liatnya taun kemarin. Btw, di covernya GLAMOUR dia emang udah langsing kok.

    yup...cantik banget...btw kenapa yah setiap dengar cerita masa lalunya mariah sambil denger lagu We Belong Together jadi pengen terharu...perjuangan n kerja kerasnya benar2 di berkati sama Tuhan...

    the great women...orang yang religius...jadi ingat waktu kontes paduan suara (kakakku yang jadi pemandunya)...kami pake lagunya mariah yang All I Want For Christmas Is You...n ternyata meraih juara pertama...sungguh inspirasi yang mengagumkan....(thanks to mariah)

    pokoknya Mariah gak ada yang bisa menggantikan...
    MIMI (My Idol n My Inspiration)...hehehe
  • 6239a17edcd67ae18534d1fa47514a63.jpeg

    Huehuehuheue.... kapan yah bisa lihat Whitney, Celine, dan Mariah nyanyi trio, bikin konser TIGA DIVA.... hahahaha

    10x4hz5vs9.jpg
    Anyway Wentworth Miller emang hot banget...... sayang di PRISON BREAK dia harus pakai "tato"
    prison_narrowweb__300x467,0.jpg

    aslinya..........
    Img244936237.jpg
Sign In or Register to comment.