BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Cari VCD

edited April 2008 in BoyzStyle
Hai temen-temen, aku sedang butuh banget nih vcd gay. Terutama yang older atau bear. Bagi yang punya dan mau jual, aku mau beli nih. Hubungi aku di [email protected]
«13

Komentar

  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    kelik menulis:
    Hai temen-temen, aku sedang butuh banget nih vcd gay. Terutama yang older atau bear. Bagi yang punya dan mau jual, aku mau beli nih. Hubungi aku di [email protected]


    Hill kelik, met gabung di Boyzforum yaa.

    kamu jauh yaa dikalimantan, emang disana untuk mendapatkan vcd gay sulit yaa?
    semoga di forum ini ada yang bisa bantu kamu yaa OK :)
  • babylonbabylon ✭✭ Silver
    Waaah ada lagi yang dari kalimantan, tapi kalimantan mana ya???
    Yang sering sih ya kaltim, kalsel, kalteng. Kalo kalbar agak kurang terdengar suaranya.
    Kok cari vcd?? ya selamat mencari ya!!! :)
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    babylon menulis:
    Waaah ada lagi yang dari kalimantan, tapi kalimantan mana ya???
    Yang sering sih ya kaltim, kalsel, kalteng. Kalo kalbar agak kurang terdengar suaranya.
    Kok cari vcd?? ya selamat mencari ya!!! :)


    Mungkin babylon dapat bantu si kelik untuk kasih info klo dikalimantan dapetin vcd gay dimana....... :)
  • kelik menulis:
    Hai temen-temen, aku sedang butuh banget nih vcd gay. Terutama yang older atau bear. Bagi yang punya dan mau jual, aku mau beli nih. Hubungi aku di [email protected]

    hello, kalo kamu mau liat VCD gay yang bear ato old man, liat di www.bearmentv.com (kamu bisa liat previewnya) trus kalo mau beli VCD, bisa di www.gavcd.com (bear atau old man yang asia). happy browsing!!
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    pedro2912 menulis:
    kelik menulis:
    Hai temen-temen, aku sedang butuh banget nih vcd gay. Terutama yang older atau bear. Bagi yang punya dan mau jual, aku mau beli nih. Hubungi aku di [email protected]

    hello, kalo kamu mau liat VCD gay yang bear ato old man, liat di www.bearmentv.com (kamu bisa liat previewnya) trus kalo mau beli VCD, bisa di www.gavcd.com (bear atau old man yang asia). happy browsing!!


    Pedro, klu mau beli bayar nya via credit card ato BoDy nEeh ?? :roll: :lol:
  • XdaII menulis:
    pedro2912 menulis:
    kelik menulis:
    Hai temen-temen, aku sedang butuh banget nih vcd gay. Terutama yang older atau bear. Bagi yang punya dan mau jual, aku mau beli nih. Hubungi aku di [email protected]

    hello, kalo kamu mau liat VCD gay yang bear ato old man, liat di www.bearmentv.com (kamu bisa liat previewnya) trus kalo mau beli VCD, bisa di www.gavcd.com (bear atau old man yang asia). happy browsing!!


    Pedro, klu mau beli bayar nya via credit card ato BoDy nEeh ?? :roll: :lol:

    tergantung konsumennya, XdaII. kalo elo yg beli...hmmmmmm, body aja deh ya..hahahahaha :lol: :lol:
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    Pedro, klu mau beli bayar nya via credit card ato BoDy nEeh ?? :roll: :lol:[/quote]

    tergantung konsumennya, XdaII. kalo elo yg beli...hmmmmmm, body aja deh ya..hahahahaha :lol: :lol:[/quote]


    huahahaha....koq oM pedLo bAndEl ciih ......AkU jaDi aTuT...tapi..TaPi penaSalan Siih hihiihihi :lol: :twisted: :wink:
  • XdaII menulis:
    Pedro, klu mau beli bayar nya via credit card ato BoDy nEeh ?? :roll: :lol:

    tergantung konsumennya, XdaII. kalo elo yg beli...hmmmmmm, body aja deh ya..hahahahaha :lol: :lol:[/quote]


    huahahaha....koq oM pedLo bAndEl ciih ......AkU jaDi aTuT...tapi..TaPi penaSalan Siih hihiihihi :lol: :twisted: :wink:[/quote]

    penasalan apa penasalan??? entar jadi penyesalan lagiii..coba de, adik XdaII pikil pikil dulu... 8)
  • fun_wayfun_way ✭✭ Silver
    babylon menulis:
    Waaah ada lagi yang dari kalimantan, tapi kalimantan mana ya???
    Yang sering sih ya kaltim, kalsel, kalteng. Kalo kalbar agak kurang terdengar suaranya.
    Kok cari vcd?? ya selamat mencari ya!!! :)
    wah..... ini benar2 pak rt yang baik neh... pasti mau mendata lagi kan.... :wink:
  • babylonbabylon ✭✭ Silver
    Kalo mendata adalah tugasnya petugas sensus :wink: :wink: :wink:
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    babylon menulis:
    Kalo mendata adalah tugasnya petugas sensus :wink: :wink: :wink:
    Disini " PETUGAS SEXSUS "......hi hi hi...
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    adik XdaII pikil pikil dulu... 8)[/quote]


    Apa PedRo?.....PILIR PILIR dUlu? hihihihi :D :)
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    [/quote]wah..... ini benar2 pak rt yang baik neh... pasti mau mendata lagi kan.... :wink:[/quote]

    MenDatA pEndUdUknYa yAng "SAKIT" juMlah nYa bEraPa Orang hehehe :) :D
  • Kayaknya susah mendata yang SAKIT soalnya yang mendatanya juga SAKIT (Rabies mungkin?)
  • kok dari VCD jadi ke sensus, tembus ke sakit penyakit ya? piye toh massss
Sign In or Register to comment.