BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

(comeback) cuma mau curhat lagi hahaha

terakhir posting soal bromance.an sama anak tekhnik kemaren ga ada progress berarti hahaha tapi sampe sekarang masih deket kadang jalan bareng.
tapi terus sering main hornet, capek ga sih kalian chatting ujung2nya cuma mau ngajakin fun, ada anak rantau yg habis fun sekali, beberapa kali ngajakin jadian, gue trauma cuy jadian sama cowok yg ketemu di apps, bullshit enmtah bionya cari bf ato apalah hahaha.

sinhgkat cerita akhir bulan kemaren, november 2019. gue ketemu cowok yg bikin baper wkwkwkw.
ceritanya gue diajakain maen ke tawangmangu kan sama temen2, gue bilang kalo motor gue udah ga bisa dipake naik hahaha mototr tua cuy, eh dikasih tau ada temennya temen gue yang naik mobil jadi gue disuruh nebeng doi. nah doi ini yg bikin baper hahahha.

singkatnya gue ke tempat dia yg gue ga kenal karena emang temennya temen kan, jadi awal ketemu ya basa basi doang, tapi cuma singkat bgt basa basinya, doi nya emang humble bgt. doi udah umur 33 ato 34 kalo ga salah, gue 26 cuy taon 2019 ini, ini pengalaman baru bgt sih, bniasanya gue nyantolnya sama yg lebih muda hahaha. doi gesrek bggt orangnya wkwkwk, suka becandaan, apa aja dijadiin bahan ketawaan sama doi hahaha. gue nyaman mungkin karena gue capek ngeladenin yg lebiuh muda, inner feeling pengen dimanja gue muncul kalo sama doi hahaha. doi lulusan tekhnik juga ternyata wkwkwkw. sejak berangkat doi udah ngajak ngobrol banyak dan kita ngobrol kek udah temen deket gitu, disini gue langsung nyaman dong.

dan sampe di villa, dua hari itu doi dideket gue terus dong (iyaa ini gue geer) pas makan, pas main UNO, pas tidur pun doi sebelah gue cuy hahaha. kalo dibikin cerita keknya bakal kepanmjangan, dibikin poin aja lah ya wkwkwk

- pas nyari makan malem kan, gue males ganti jaket, dan pas itu mikirnya masih jam 8 gitu. ternyata dingin bgt anjay, eh dia nanya, ga dingin emang ? gue bilang enggak kok, habis itu dia ketawa sambil ngasih kode tangan buat link arm gitu hlo ? ( ini seriusan padahal belom ada 24 jam kita kenal) gue baper dia nya mah ga tau hahaha. dia ketawa2 sambil ngomong "gpp biar romantis, dan ga dingin juga" terus gue cuman gandeng bentar terus gue lepas sambil ngakak2, ya awkward anjir
- sepanjang ngobrol malem ato maen UNO gitu kita sebelahan kan, dia suka randomly gelitikin, nonyor2 kepala dan banyak skinship gitu, gue mikir ini ngapain sih hahaha.
- pas dia ngelitikin tu gue bales kan, eh dia ngehindar terus kena nipple nya, dia bilang gini " wah jangan yg area sini, bisa horny gue" terus ngakak gitu.
- (ini versi geer) dia suka ngeliatin gitu kan, kalo pas gue juga noleh terus dia bakal ngakak sambil gelitikin gitu, taoi seriusan doi ga bisa diem, dikit2 nyolek nyolek dll, sekali pas gue bilang kalo besok jalan pagi gue ga mau ikut karena males, doi yg sebelah gue langsung narik terus nyekik gitu hlo, sambil ngucel2 kepala gue dong " awas aja lu ga ikutan, temenin gue" YA GUE BAPER DONG DI UYELUYEL GITU T_T. temennya sampe komentar " apaan sih, baru kenal sore tadi, sok temenan akrab" dia cuma ngeklirik gue, terus nyibir sambil senyum gitu.
- terus singkat cerita, kita bangun pagi, karena kamar mandi cuma satu di lantai atas, kita antri. nah gue pas dibangunin tu doi masih duduk nyender pake selimut di dinding gitu, terus gue dengan polosnya naruh kepala di pahanya doi, doi diem aja terus gue pura2 komentar " dingin bgt ya mas" terus dia cuma ngangguk gitu kan, nah tangannya ditaruh di kepala gue lagi, karena awkward gue bangun terus senderan di dinding samping doi, terus dia tiba2 ngomong gini " semalem alarm siapa sih, anjir suaranya alarm stasiun" terus dia cerita banyak soal gimana semalem kita main uno dsb, gue melted bangun2 dia udah senyum, ngajakin ngobrol dan ketawa ketawa gitu. jadi beneran yg nyaman terus sama doi, even baru bangun tidur doi udah ngajakin becandaan hahaha. dan meski ga lama, dia sempet nyenderin kepalanya ke bahu gue gitu, masih ngantuk gitu katanya, gue tambah baper.
- terus pas jalan pagi biasalah sambjil ngobrol dan foto foto, doi sering dibully gegara masih single aja di umurnya segitu, termasuk 2 palimg tua di circle ini, tapi sumpah wajahnya ga keliatan setua itu hahaha. tiap dibully tu kan smabil ngakak2 kan, nah pas sekali ada yang nyinggung umurnya doi, doi pura2 ngambek gitu terus ke arah gue meluk terus pura2 nangis gitu, tapi ya habis itu semuanya ketawa gitu. doinya becanda guenya baper wkkwkw


singkat cerita, balik solo lagi.
seminggu ga ada kontekan apa apa, ya karena emang kita ga temenan hahaha. gue kangen anjay, sampe video yg pas lagi di villa tu gue puter ulang2 pas scene nya doi doang. wkwkwk
. besoknya pas sepekan gue iseng follow IG nya, udah nemu ig nya sejak balik solo, tapi doi bukan social media freak gitu jadi ga pernah update snapgram . ngepost fotopun jarang minta ampun wkwkwk. eh gue langsung di follback dong, tadinya niat mau ngechat kan tapi ngerasa aneh ga sih, apalagi kalo yg ngerasa kita akrab nih cuman gue doang wkwkwk, akhirnya gue urungkan buat ngechat hahaha, malemnya gue inisiatiuf update snapgram foto konyol gitu, dannn DOI LANGSUNG NGE REPLY dong "astaghfirullah" gitu hahahaha, gue bahagia, salting dan geer dong. nah gue sok cool aja ngajakin ntn JUMANJI besok ini, taunya doi lagi keluar kota, terus doi janji buat ngabarin besok kalo udah balik, ini gue pake kesempatannya buat minta WA doi ahhah, sukses. dan udah dua hari ini kita bales balesan DM terus,jadi chatting nyambung terus biar kadang bales balesnya agak lama ya kan doi kerja tapi DM nya nyambung terus, gue sengaja belom WA doi hahahaha. menurut kalian gimana ? wajarkah buat kita yg baru kenal dan kayak gini ? gue udah ga bisa objektif soalnya baper duluan hahaha.

btw perawakan doi tinggi, badannya ideal, rambut klimis pake kacamata ( dan kalo lepas kacamata, mukanya ngegemesin bgt) , ini sumpah idaman bgt. ya gini ini yg gue seneng, bukan ketemuan di apps terus langsung sex hahahah.

balik lagi, semua ceita diatas dari kacamata dan perspektif gue, dan iyaa gue baper.
dia ? ga tau. hahaha.


thank you kalian yg udah mau baca dan mampir di thread gue yg dridulu curhat doang isinya wkwkwkw.

maaf diksi, kata ganti yg berubah2 antara doi sama dia dan hal lainnya yg bikin ga nyaman dibaca hahahah

Komentar

  • maboismabois ✭ Bronze

    Seneng ya bacanya. Sayangnya g bisa komen banyak 😂

    Errr, dia plu juga berarti? Jelas banget kah?

    Kalo dibandingan dengan ceritaku yang sama sama ketemu gak dari aplikasi (yang ku temui dingin 😂), dia keknya lebih welcome dan kalian berdua sama sama ada keinginan untuk menjalin relationship secara general. Bukan hanya secara sepihak. Sedangkan untuk ke tahap selanjutnya, butuh bukti bukti pendukung lainnya. Ini menurut kacamata awamku 😂

  • Kayaknya sih ada indikasi PLU deh

  • > @Hizki menulis:
    > Kayaknya sih ada indikasi PLU deh

    maybe sih yaa hahahah
  • > @mabois menulis:
    > Seneng ya bacanya. Sayangnya g bisa komen banyak 😂
    > Errr, dia plu juga berarti? Jelas banget kah?
    > Kalo dibandingan dengan ceritaku yang sama sama ketemu gak dari aplikasi (yang ku temui dingin 😂), dia keknya lebih welcome dan kalian berdua sama sama ada keinginan untuk menjalin relationship secara general. Bukan hanya secara sepihak. Sedangkan untuk ke tahap selanjutnya, butuh bukti bukti pendukung lainnya. Ini menurut kacamata awamku 😂

    wahh otw baca cerita curcol lu bro hahaha.

    iya dia ngangeninnya kurang ajar, wa profil dikosongin, snapgram ga pernah update, apalagi ngepost. tiap gue bikin snapgram cuma nunggu doi ngeview sama komen doang, enggak semuanya dikomentarin sih tapi sering haha. pas 3 hari karena lagi ada project terus gw ga update, sekalinya muncul dikomentarin " ceilee baru nongol lagi " terus nanya " gmana acaranya ? lancar ?" uwhh gue ngubah manggilnya jadi abang juga dia fine fine aja, baper dong gue wkwkwkwk.


    btw gue baru ngerti se melted itu diuyel uyel dan dielus kepala, dan ini yg paling ngangenin hahaha
  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold

    hey homok... jangan halu

    ..

    kalo lu sebaper itu tanya langsung,, dia T/B begonohh

    .. Kalo jawab 'ngomong apaan sih? ' atau gak mudeng

    TINGGALIN

    gak mau tinggalin?? ntar gue nunggu thread mewek lo deh

  • daniel.dandaniel.dan ✭ Bronze
    > @justnewbie menulis:
    > hey homok... jangan halu
    > ..
    > kalo lu sebaper itu tanya langsung,, dia T/B begonohh
    > .. Kalo jawab 'ngomong apaan sih? ' atau gak mudeng
    > TINGGALIN
    > gak mau tinggalin?? ntar gue nunggu thread mewek lo deh

    bodo amat, gue yg ngejalaninnya santai santai kok,baper ya dibawa baper yaudah sih wkwkwk.
Sign In or Register to comment.