BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Haaaay. Ada yang mau menuhin twitter ku???

Malam wankawan :))

Mumpung aku udah gak aktif lagi share/post gambar di twitter.

Jadinya twitterku yang awalnya sepi jadi makin sepi. Kakak-kakak mau gak temenan di twitter sama aku? Gak perlu follback juga gak apa.

Sekalian nyari temen juga dimari. Aneh aja join tahun 2013 baru nongol hari gini. Hehehe. Soo kalau mau drop aja. Nanti aku dm untuk nanya idnya.


Oke?

«1

Komentar

  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond

    enggak oke.


    mendingan WA aja sekalian.

    dripafa twitter.

  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭✭ Platinum

    what's your handle?

  • @iuss : bole juga :)


    @CalvintheAlien : aku suka gambar karakter anime gitu

  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭✭ Platinum

    I'm asking for your Twitter handle not your fucking hobby mate

  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
  • @CalvintheAlien : pardon. But my english isn't that good so i can't understand what are u trying to say. If it alright i beg you to use indonesian instead of english. Thank u :)

    @iuss : aku dm ya kak :)

  • LlybophiLlybophi ✭✭✭✭✭ Diamond
    maksud dari saudara calvin adalah dia minta kamu kasih username twittermu ke dia.

    mau kufolo juga?
    Berjuang agar lebih baik. Damai bumi dan langit
    Kepo - Elbem - My Good Stuff
  • @Llybophi : owalah. Hahaha. Makasih bantuannya kak. Emang kadang agak susah ngartiinnya karena keterbatasan kata

    Idnya @pohonsaja kak

    Boleh kok kak. Aku seneng juga punya temen baru hehe

  • LlybophiLlybophi ✭✭✭✭✭ Diamond
    eh kirain mau lewat dm :T
    Berjuang agar lebih baik. Damai bumi dan langit
    Kepo - Elbem - My Good Stuff
  • @Llybophi : eh? Oke aku dm deh hehehehe

  • LlybophiLlybophi ✭✭✭✭✭ Diamond
    hoo beneran itu?

    kenapa harus dm juga kan udah keliatan di sini wkwk.

    itu beneran kamu? you're girl? .-.
    Berjuang agar lebih baik. Damai bumi dan langit
    Kepo - Elbem - My Good Stuff
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    iya itu @say_my_name971015 beneran cewe? ku terkejut loh qaq ;;)
  • @Llybophi : yep. I never confess that i'am a man to anyone before, right? Ya kan formalitas gitu kak. Udah di tanyain dm juga hahahaha. Maafin aku :(


    @iniombow : iya kak. Kudu coming out kayaknya karena beberapa orang deketin aku dikata aku lelaki juga. Aku gak enak bohongin mereka. :(. I'm apologize to you if my existence make u anxious

  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    oyaampun tumbenan ada member cewe
    tpi tetep cantik aku sih ahahah ...

    gmna sejarahnya bisa suka perempuan, qaq?
    ayahmu terlalu keras mendidik?
    ato ada leceh2 trauma trus benci lelaki?
    ato kondisi lingkungan pergaulan pda tomboi2?

    qaq suka tipe butchy, femme, ato yg kekmana?
    trus nyari temen kencan cewe caranya gmna?
    cewe pda suka celup2 tidur smalem, trus kabur gtu ga?
  • @iniombow : kakak mah geulis pisaaaaaan euy

    Gak tahu. Suka aja sama temen sekelas pas kelas 4 sd. Hahaaha. Gak punya trauma apapun sih dulu tiba-tiba aja. Di lingkunganku gak ada yang begitu gak keras juga. Tapi ya gimana kalau udah tumbuh?

    Aku gak pure lesbian. Masih bisa dikatagorikan biseks sih. Jadinya yaaah gitu. Kalau kebetulan ada perempuan yang ngademin hati ya suka. Kalau pas kebetulan itu laki-laki ya gak masalah.

    Kalau masalah ranjang sing aku gak tahu karena masih virgin both man and woman belum pernah hs sih aku. Hehehehe

    Dan sekarang tidak ingin punya hubungan dengan siapapun. Udah fokusnya sendiri sekarang heheheh

Sign In or Register to comment.