BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

berasa tidak pantas dan kehilangan percaya diri

emmm idk how to start so lets to the point

saya ketemu org di sebuah aplikasi haram

dia orang nya super good looking,
punya physic yang bagus,
social skill diatas rata rata (he really funny and enjoyable guy)
dan juga ribuan follower instgram

dibandingkan saya,
saya merasa diriku jelek, banyak yg bilang sy cakep tapi entah kenapa saya biasa aja, bahkan saya sering nyermin.
physicku kurus
social skill retarded
kerjaku juga b aja

coba aja deh banyangin kamu di posisiku, pasti langsung hilang kepercayaan diri......



yg bikin sy bingung , WHY DID HE WANT ME? gue ngerasa sakit hati saja dan kebingungan kenapa dia mau dengan saya. Padahal dia bisa dapat yg lebih baik dari saya .
teman-teman nya saja keliatan kaget liat saya, seperti melihatkan sikap bahwa "dia" tidak pantas dengan saya.

pada saat ketemu pertama, dia langsung ajak saya main, aku bingung org seganteng dia mau dengan saya,,,, or it just the trick for used me?????
sy sering disuruh ini itu , tapi sy ga keberatan kok, i really enjoy to make a time with him biarpun itu disuruh antar jemput. Apa itu alasannya dia mau dengan saya?


idk , i feel so confused and lost confidence :(((( ,
saya olahraga biar kembaliin percaya diriku, memang aku ngerasa ada improve tapi setelah ketemu dia lagi, oh god semua percaya diriku hilang
pusing kenapa dia mau sama saya, pernah saya tanya " knp sih sama saya? folower banyak gitu pasti banyak lah yg kirimin pesan, tuh liat aja inboxmu ribuan " then he just say " hahahahahahaha gaakok "

pengen rasanya ngirim fotoku, tapi nanti aja kalo banyak yg komen
«1

Komentar

  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
  • anggap aja teman baru. jangan di-dewa-in. take slow approach. dan selalu expect nothing..

  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    Why don't you just enjoy what you have now?
    As long as you know your limits and don't expect too much.
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    minder krn berasa muka jeleekk, badan tepos..
    etapi lakuuu, digebet ama yg ganteng lagi.
    trus mulai krisis kepercayaan diri deh.

    yaa udah sii masi mending ada
    yg mo ngajak jalan + ngewi.

    ketimbang aku, qaq. caper sana-sini
    gada yg nengok hahahaHAHAHAA shit.
  • sudah, seperti ga terlalu wa wa dia, dan juga ga terlalu excited,,, tapi tetap kenapa selalu merasa minder/not worth
    klo sy jaga jarak/ ga wa , pasti dia wa saya.... trus dia juga tanya kenapa saya ga datang berhari hari ,,,, i feel so confused of him.

    mo enjoy? ya, enjoy banget melewati senang,,,, tapi selalu ada perasaan gimana gitu.

    mungkin kelamaan jomblo , pas dapet kelewat dari kriteria
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited April 2019
    =))<\/p>","bodyRaw":"[{\"insert\":\"https:\\\/\\\/boyzforum.com\\\/discussion\\\/comment\\\/3165222#Comment_3165222\",\"attributes\":{\"link\":\"https:\\\/\\\/boyzforum.com\\\/discussion\\\/comment\\\/3165222#Comment_3165222\"}},{\"insert\":\"\\n\"},{\"insert\":\"ngajak jalan dia yang jemput, bok =))\\n\"}]","format":"rich","dateInserted":"2019-04-25T03:59:13+00:00","insertUser":{"userID":98197,"name":"sunentaa","profileUrl":"https:\/\/boyzforum.com\/profile\/sunentaa","photoUrl":"https:\/\/us.v-cdn.net\/5016325\/uploads\/userpics\/946\/n7KJNSVH03BEX.png","dateLastActive":"2019-11-13T01:38:10+00:00","label":"✭✭✭✭✭ Diamond"},"displayOptions":{"showUserLabel":false,"showCompactUserInfo":true,"showDiscussionLink":false,"showPostLink":false,"showCategoryLink":false,"renderFullContent":false,"expandByDefault":false},"url":"https:\/\/boyzforum.com\/discussion\/comment\/3165232#Comment_3165232","embedType":"quote"}"> https://boyzforum.com/discussion/comment/3165232#Comment_3165232

    @sunentaa gpp anter-jemput, mungkin si cogan gebetan ga punya kendaraan. kek aku, but .. slalu kukasi sangu bensin kok tenang ajah .. - boty superior, ramah, baik hati & tyda' sombong -

  • LlybophiLlybophi ✭✭✭✭✭ Diamond

    Yure just laik mai BF. Beberapa kali dia down, dan bikin aku rada kewalahan.

    Cuma sekarang dia udah pede. Kenapa kok bisa tampaknya karena aku bagi dia sudah bisa melihat sisi yang cakep dan dia pun setuju. Contohnya aku bilang dia sangat manis pas senyum dan itu yang bikin aku jatuh hati gitu. Sorry so cheesy.

    Kesimpulan dikit, apakah dia memberikan alasan karena dia mau sama kamu? Jika ada walaupun simpel coba diapresiasi lah. Jadikan sebagai pedoman percaya diri.

    Oh iya dan jangan berekspektasi lebih juga. Kalau circle dia kurang supportive dengan kebersamaan kalian.

    Btw aku nyambung gak sih komentarnya. Serasa ada yang Miss. Heu.

    Berjuang agar lebih baik. Damai bumi dan langit
    Kepo - Elbem - My Good Stuff
  • Antara kalian statusnya apa dulu? Temankah atau ttm atau udah jadian?

    Ya disyukuri aja. Bawa hikmah positifnya aja. Kalaupun temen siapa tahu emang tulus temenan. Temen kan gak harus pake strata sosial atau standar muka dan badan kayak gimana.

    So selo aja. Btw boleh tahu wajahnya hahahaha

  • jeje00jeje00 ✭✭✭✭✭ Diamond
    mungkin follower nya beli, positif thinking aja
  • jeje00jeje00 ✭✭✭✭✭ Diamond
    gak positif banget sih
  • jeje00jeje00 ✭✭✭✭✭ Diamond
    ataw anggep aja dia op dan kamu jadi bangga bahwa he deserve kamu apa adanya gituh
  • op itu apa ya?
    kek nya asli deh, likernya juga ribuan

    udah ga tahan lagi sebenarnya , yang ada rasa minder dan gak pantas .....

    biasanya org seneng kalo dapat cowo cakep, in malah gue kek ke cekik
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
Sign In or Register to comment.