BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Ada yang masih main mobile legend??? 2019

[{"insert":"Hallo, Kakak-kakak di sini ada yang masih main mobile legend? \nMau nyari temen yang bisa diajak mabar sih. :)))\n\nUser saya : pohon saja\nIdnya : 173998639 (2894)\nRank GM\nThank you :)\n\n\n"}]

Komentar

  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond

    pernah donlot sekali, baru 5 menit langsung uninstall :x

    intuition

    original.gif
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond

    lha aku download aja malah belum pernah.

    -_-

  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond

    alhmdllh rigil masih main mobile legends.

    samsung young lejen kan???

    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • [{"insert":{"embed-external":{"data":{"url":"https:\/\/boyzforum.com\/discussion\/comment\/3165076#Comment_3165076","type":"quote","name":null,"body":null,"photoUrl":null,"height":null,"width":null,"attributes":{"commentID":3165076,"bodyRaw":[{"insert":"pernah donlot sekali, baru 5 menit langsung uninstall :x\n"}],"dateInserted":"2019-04-21T02:02:48+00:00","dateUpdated":null,"insertUser":{"userID":100952,"name":"Andriii","photoUrl":"https:\/\/us.v-cdn.net\/5016325\/uploads\/userpics\/078\/n3E8QEFCGAO9D.png","dateLastActive":"2019-04-07T16:37:09+00:00"},"url":"https:\/\/boyzforum.com\/discussion\/comment\/3165076#Comment_3165076","format":"Rich"}},"loaderData":{"type":"link","link":"https:\/\/boyzforum.com\/discussion\/comment\/3165076#Comment_3165076"}}}},{"insert":"Andrii : lho kenapa???\n"},{"insert":{"embed-external":{"data":{"url":"https:\/\/boyzforum.com\/discussion\/comment\/3165077#Comment_3165077","type":"quote","name":null,"body":null,"photoUrl":null,"height":null,"width":null,"attributes":{"commentID":3165077,"bodyRaw":[{"insert":"lha aku download aja malah belum pernah. \n-_-\n"}],"dateInserted":"2019-04-21T02:36:49+00:00","dateUpdated":null,"insertUser":{"userID":92147,"name":"iuss","photoUrl":"https:\/\/us.v-cdn.net\/5016325\/uploads\/userpics\/849\/n75RZSVECQTDW.jpg","dateLastActive":"2019-04-23T04:00:30+00:00"},"url":"https:\/\/boyzforum.com\/discussion\/comment\/3165077#Comment_3165077","format":"Rich"}},"loaderData":{"type":"link","link":"https:\/\/boyzforum.com\/discussion\/comment\/3165077#Comment_3165077"}}}},{"insert":"Hmm :\/ boleh dicoba?\n"},{"insert":{"embed-external":{"data":{"url":"https:\/\/boyzforum.com\/discussion\/comment\/3165089#Comment_3165089","type":"quote","name":null,"body":null,"photoUrl":null,"height":null,"width":null,"attributes":{"commentID":3165089,"bodyRaw":[{"insert":"alhmdllh rigil masih main mobile legends. \nsamsung young lejen kan??? \n"}],"dateInserted":"2019-04-21T10:37:29+00:00","dateUpdated":null,"insertUser":{"userID":81958,"name":"rigil","photoUrl":"https:\/\/us.v-cdn.net\/5016325\/uploads\/defaultavatar\/n9OUZKHYNKIIX.jpg","dateLastActive":"2019-04-22T19:25:38+00:00"},"url":"https:\/\/boyzforum.com\/discussion\/comment\/3165089#Comment_3165089","format":"Rich"}},"loaderData":{"type":"link","link":"https:\/\/boyzforum.com\/discussion\/comment\/3165089#Comment_3165089"}}}},{"insert":"Maksunya? Aku gm :3 yuk mabar biar ada temennya hahahaha\n"}]
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond

    Pusing aku bacanya..

    kebanyakan kode.

  • jeje00jeje00 ✭✭✭✭✭ Diamond
    aaaaak da hecker
  • say_my_name971015say_my_name971015 ✭ Bronze
    edited April 24
    @iuss Aku gak tahu gimana caranya mention nama. Makhlum join aja lama tapi gak pernah nongol :((((.

    @jeje00 saya lebih ceroboh dari ceroboh. Kamu kenapa ketawa. Orang lagi ceroboh oh di ketawain. Hehehe
  • say_my_name971015say_my_name971015 ✭ Bronze
    edited April 24
    Eh udah ding hahaha
Sign In or Register to comment.