BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Tolong bantu artikan, ini lampu merah hijau atau kuning atau kelabing para master disini,

belhancockbelhancock ✭ Bronze

selamat malam member boyzforum, sudah lama sekali ane tidak nongkrong dimari, semoga kawan2 ane sehat terus disini, udh pada lupa orangny2 siapa aja yah.. ingetnya pokemon doang haha.. ok ane lanjutin ceritanya..

ane punya cerita nih master, jujur sejujurnya.. ane punya kenalan didunia G ini, ketemunya via online wechat you know lah.. kita temenan udh hampir 1 thn.. dari wechat akhirnya pindah ke wasap, diwasapan dia selalu chat basa basi entah itu udh makan blm, lagi dmn?, dsb.. tapi emg ane tipikal orang cuek yang bales seadanya.. (jujur nih ya).. selama di wasap sering call, vc, tp klo chat ya gtu gw agak cuek tp dia tetep suka basa basi seneng aja liatnya kaya care gtu haha, selama 1 thn itu kita ga pernah ketemuan karna jarak dan pekerjaan, skip2 akhirnya di 2019 ini ane ketemu sama dia, memutuskan ketemu karna kerjaan ane pindah dan memang dekat dengan dia kerja, ane ke gep nearby wechat ada disekitar dia, dia chat suruh main dan akhirnya ane beranikan diri.. ketemuanlah kita.. ternyata gw jatuh cinta sama dia, padahal ane biasa aja dulu sblm ketemu.. kita ga aneh2, sekedar ngobrol sharing masalah masing2 dll, akhirnya ane beranikan diri cium kening itu orang karna ngerasa udh kaya pacar wkwkwk, disitu ane baper sama dia gan, suka alias jatuh cinta dah.. dan akhirnya setelah ketemuan chatingan basa basinya udh berkurang malahan jarang, tapi kalo ane buat status wa kadang dia respon status2 wa yg ane buat, jadi kaya anak smp pacaran yang apa2 kode2an di status, sampe sekarang kaya gtu gw buat status apa ntr ada aja status wa yang dia buat kaya sbg kode juga, ane bingung gan chatingan basa basi dia udh kagak pernah semenjak ketemu tapi klo ketemu langsung ane serin dibecandain alias di jahilin, tp klo chatingan dingin bagai salju, akhirnya ane suka bertanya2 sbnernya ni orang suka ma gw apa engak ya? soalnya dulu pertama ketemu dia bilang kita sama2 t mau ngapain? lewat wasap, padahal gw disebelah dia, wkwkw, ane bingung sama dunia kaya gini, pasti kenalan dia ga cuman 1.. tp jujur ane bingung dia lampu merah apa hijo apa kuning apa kelabing ya gan? clue nya

1. chatingan dingin, tp klo buat status kita kaya kode2an

2. sering ketemu dikerjaan dia suka jahilin becandain ane gan, dari bahasa tubuhnya dia suka senyum2 sendiri klo lagi ngobrol ma ane gan, suka salting2 kaya suka,

3. suka narik ulur gan, suka ngajak main ketemu, udh chat panjanh lebar tau2 batal dengan alasan ada urusan penting tertentu, tp bener alasan dia, suka share ke status misal urus sim lah atau apalah gtu,

nah itu aja sih ceritanya, ane suka sama dia gan ane sayang ma dia, kadang ane stiap hari keinget dia terus bawaanya bikin kangen, jadi menurut master disini dia tipikal orang yg gmn? makasih..

Komentar

  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond

    Mungkin dia memperlakukan semua kenalan onlinenya seperti itu.

    Pas sebelum ketemuan.


    Kalau dah tau wujud aslinya, ntar beda lagi. :))

  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond

    sbnerny ga sehat si patokin rasa cinta dri hubungan onlen, krn bdasar komunikasi pasif dunia maya yg not real. gabisa disentuh, gabisa dirasa. so jgn dirutinkan & jdi nilai dasar orang tsb care.

    udah bner klo mo experience cinta dilakuin pas temu 4mata, pelan2 dijalanin activity barengny kek maen kmna gtu. makan, nonton, trip, etc.

    klo dlm perjalanny ternyata good, silaken commit deh. klo bosenan & cman maenan senggang .. yaa habit gay rerata di indo kek gtu 😖

  • belhancockbelhancock ✭ Bronze
    :))<\/p>","bodyRaw":"[{\"insert\":\"Mungkin dia memperlakukan semua kenalan onlinenya seperti itu.\\nPas sebelum ketemuan.\\n\\nKalau dah tau wujud aslinya, ntar beda lagi. :))\\n\"}]","format":"Rich","dateInserted":"2019-03-08T00:50:56+00:00","insertUser":{"userID":92147,"name":"iuss","photoUrl":"https:\/\/us.v-cdn.net\/5016325\/uploads\/defaultavatar\/n9OUZKHYNKIIX.jpg","dateLastActive":"2019-11-15T23:34:28+00:00","label":"✭✭✭✭✭ Diamond"},"displayOptions":{"showUserLabel":false,"showCompactUserInfo":true,"showDiscussionLink":false,"showPostLink":false,"showCategoryLink":false,"renderFullContent":false,"expandByDefault":false},"url":"https:\/\/boyzforum.com\/discussion\/comment\/3163371#Comment_3163371","embedType":"quote"}"> https://boyzforum.com/discussion/comment/3163371#Comment_3163371

    klo emg ga suka kenapa dia suka jahilin isengin ane ya gan?

  • belhancockbelhancock ✭ Bronze

    udh master, tapi ane bingung sbnrnya dia suka apa enga ya.. mau nembak tp blm siap kehilangan

  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold

    "kita sama sama T"

    wooaaa spesis langka di forum ini... coba kalo ada kontol tegak ngangkang gak ya??

  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold

    btw, Gay baperan dan sensitif tanda spikopat,. Hati hati aja buat pasangannya

  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    Communicate, communicate, communicate.
    Aneh juga kok beda perilaku kalau online sama kalau ketemu.
    Mungkin kalau online dia gak punya banyak waktu sedangkan kalau ketemu bisa langsung canda2an?
    Atau mungkin cuma triggered dari ketemu physically untuk dia berani canda2an?
    Elo mesti berani bilang - elo sebenernya cari apa. Cari temen kah, cari FB kah, cari LTR kah.
    Lihat reaksinya - dan tanya apa ada chance kalau kalian jalan bareng.
    Kalau iya - silakan mulai.
    Kalau nggak - well sorry, just pull out nggak usah baper. Belum ada apa2 udah baper - nggak worth spending your time to do that!
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond

    Aduh!!! Nyong pernah basa-basi sama iuss.

    Dia ngrasa kaya kiyek ora yak????

    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • belhancockbelhancock ✭ Bronze

    change untuk ketemu ada, cuman saat ini gw kangen sama dia yg dulu aja, tp solusinya ajib nih kenapa gw ga kepikiran ya, dia cari apa? ahhh iseng ntr klo ketemu gw tanya dah, oia btw ini orang maunya diperhatiin sama manja ternyata, jadi gw harus gmn ya? bingung

  • pocarisweatpocarisweat ✭✭ Silver
    tingga ditanya aja sih klo menurut eyke
    contoh dipancing manjah yeuss :
    -- "km knp kok blom punya pacar sih? kan km cucmey. pasti banyak yg suka" ato
    -- "km cari calon yg kyk gimana sih bok"
    semacam itulah. Nah tinggal diliat dan dirasain aja dari jawabannya dia. simple aja sih yeus.
    Ya risikonya kan km yg penisirin shay, jadi ya siap2 ajijah klo ternyata dia cmn mau temenan ajijah ato cuman fun ajijah
    begitchu sih. Makanya jgn keburu baper duluan nek.
    inget, yey sama dia bukan detektif. bukan bocah lagi. klo mau kejelasan ya langsung nanya lah. Dan siap2 dengan semua jawabannya

    unch manjah
    "kenty kenty kenty"
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond

    Caper

    wadap R

    #AMGenerationOfLove
Sign In or Register to comment.