BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Politics

Belum ada thread yg ngomongin politik (yg update) ya? Kira-kira Pilpres 2019 ntar paslon mana yg lebih mengayomi para LGBTQ+ ya? Atau setidaknya paling nggak, nggak mengganggu atau mengusik kalangan kita lah.

Kalau saya sendiri jujur masih bingung mau pilih yg mana atau malah golput.
Tagged:

Komentar

  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    paslon nomor 10
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • jeje00jeje00 ✭✭✭✭✭ Diamond
    #SmackQueenYaQueen
  • graphityzonegraphityzone ✭ Bronze
    > @jeje00 menulis:
    > #SmackQueenYaQueen

    HWAHAHAHAHAHAH PASLON DILDO
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    Tim Jokowi
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • graphityzonegraphityzone ✭ Bronze
    > @rigil menulis:
    > Tim Jokowi

    Saya seneng sih sama beberapa kinerja Jokowi & beberapa tim/menteri'nya, apalagi Bu Susi Pudjiastuti...keren. Cuma kok feeling saya malah Prabowo & Sandi Uno ya yg bakal lebih melindungi/nggak mengganggu kehidupan para LGBTQ+.
  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭✭ Platinum
    > @graphityzone menulis:
    > > @rigil menulis:
    > > Tim Jokowi
    >
    > Saya seneng sih sama beberapa kinerja Jokowi & beberapa tim/menteri'nya, apalagi Bu Susi Pudjiastuti...keren. Cuma kok feeling saya malah Prabowo & Sandi Uno ya yg bakal lebih melindungi/nggak mengganggu kehidupan para LGBTQ+.

    Numpang ketawa. Kumunitas lgbt terlindungi pas jaman orba doang.
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    anake Wowo gay sih ya
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • graphityzonegraphityzone ✭ Bronze
    > @CalvintheAlien menulis:
    > Numpang ketawa. Kumunitas lgbt terlindungi pas jaman orba doang.


    nggak juga ah, pas awal² orde reformasi juga mayan terlindungi atau setidaknya nggak terlalu diusik. Baru bener² diganggu kayaknya sejak tren medsos yg isinya dipake perang, adu jempol, debat, twitwar & hoax...
  • graphityzonegraphityzone ✭ Bronze
    > @rigil menulis:
    > anake Wowo gay sih ya

    nggak tau sih orientasinya tapi yg jelas sebagai fashion designer mestinya dekat dgn dunia LGBT
  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭✭ Platinum
    Yang jelas kebebasan berekspresi paling luwes ya pas jaman orba. Organisasi2 queer bermunculan dari ilga, perlesi, dll. Yuk lah balik ke orba. Siapa yg mau volunteer jadi wiji tukul ataw marsinah.
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    jare
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold
    Sejak FPI turun tangan dan organisasi macam MUI Yang bisa bikin fatwa haram makin punya kuasa. Siapapun presiden nya gak bakal ada yang menaungi Gay secara terbuka
  • monty_cliftmonty_clift ✭✭ Silver
    Ga ada. Yg ada digoreng terus isu lgbt biar pamor makin naik... Hahaha

    Susah jg karna indo bnyk yg mabok agama..
    EDWARD MONTGOMERY CLIFT
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    melaske yoh
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
Sign In or Register to comment.