BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Bali - Maret 2019

Hello Boyzforum.

Bakal ke Bali nih Maret 2019, ada kah yang punya referensi akomodasi? (yang very-gay friendly + gay area)
- hotel
- hostel
- lokal touring
- dll

Komentar

  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    - lokal touring

    mixwell sebelahan balijoe
    klo ga salah bar pinggir jalan tempat
    dragqueen & gogo dancer pada party kak.
    orang disana baik, suka traktirin minum
    (menurut temen ceweku)

    aku kesana cuma sampe teras doang
    abis itu kabur pas disuruh masuk ke dalem

    ku masi malu2 main ketempat yg musiknya kenceng kek gitu,
    akhirnya bli bir kaleng ajah di minimarket, trus main ke pantai
    :>
    Bali-Joe[1].jpg
    750 x 490 - 148K
    maxresdefault[1].jpg
    1280 x 720 - 111K
  • oh nice. bali joe ya. n mixwell
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    Gayborhood di daerah Seminyak/Camplung tanduk.

    Mixwell and Balijoe is quite fun tapi kami prefers Mixwell.
    Camplung tanduk dan Seminyak intersection - ada New Urban Male clothing store. Cool clothes :)

    Tour and travel: We used Bali discovery tours http://www.balidiscovery.com/

    Hotels and others - depends on which area and your budget. Check this one out:
    http://www.utopia-asia.com/accbali.htm
  • thanks Adrian69

    slain ke bar mixwell + bali joe, ada aktivitas lain gak sih, yg lebih private n romantis?
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    Well biasanya hotel2 punya Honeymoon package atau Romantic dinner for two package.
    Mesti scope out ke hotel2 di sana dan contact mereka satu2.

    Recommend hotel2 di Nusa Dua atau daerah Uluwatu yang biasanya jadi romantic destination - buat yang suka sea view.
    Option lain kalau lebih suka pegunungan - Ubud. Banyak hotel2 semi private.
    Kalau mau lebih terpencil lagi daerah Kintamani sekalian. Sambil minum kopi luak hehehe.....
  • ranouranou Virgin
    Ada bbrp villa n lodging yg gay friendly kok. Dr villa layang2 sampai spartacus..

    Klo sauna byk, adams apple, elegantz yg ada dark room...
  • > @Adrian69 menulis:
    > Well biasanya hotel2 punya Honeymoon package atau Romantic dinner for two package.
    > Mesti scope out ke hotel2 di sana dan contact mereka satu2.
    >
    > Recommend hotel2 di Nusa Dua atau daerah Uluwatu yang biasanya jadi romantic destination - buat yang suka sea view.
    > Option lain kalau lebih suka pegunungan - Ubud. Banyak hotel2 semi private.
    > Kalau mau lebih terpencil lagi daerah Kintamani sekalian. Sambil minum kopi luak hehehe.....

    jadi tipe2 ini emang khusus yang couples ya. ok noted. thx
  • > @ranou menulis:
    > Ada bbrp villa n lodging yg gay friendly kok. Dr villa layang2 sampai spartacus..
    >
    > Klo sauna byk, adams apple, elegantz yg ada dark room...

    takut sm sauna, takut ga aman + penyakit (dalam artian, ga tahu org2 tamu pengunjung mereka sebebas apa dalam hidup kan)

    yg villa2 - ud pernah check di google, harga2nya termasuk tinggi ya. hahahahaha

    spartacus itu apaan?
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    Gay-only villa with clothing optional (nudists). Biasanya bule yang suka. Sudah tutup as of August 2018.

    Well @pikachuthunder sudah fix mau ke mana?
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    > @pikachuthunder menulis:.
    > >
    > takut sm sauna, takut ga aman + penyakit (dalam artian, ga tahu org2 tamu pengunjung mereka sebebas apa dalam hidup kan)
    >
    Well that is a risk to take kalau mau have fun.
    Selama kamu main aman, kamu sehat tidak ada possible entry for disease (wounds, sores etc) dan langsung bersih2 afterwards, contamination risk is minimum.
  • > @Adrian69 menulis:
    > Gay-only villa with clothing optional (nudists). Biasanya bule yang suka. Sudah tutup as of August 2018.
    >
    > Well @pikachuthunder sudah fix mau ke mana?

    bakal coba ke bar2 nya dulu d kyk mixwell / bali joe, liat2 suasana ny dulu saja. malam2 kluar sendiri aman gak?
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    > @pikachuthunder menulis:
    >
    > bakal coba ke bar2 nya dulu d kyk mixwell / bali joe, liat2 suasana ny dulu saja. malam2 kluar sendiri aman gak?

    Nggak kayak tempat2 lain di Indo, di Bali (relatif) lebih aman.
    Kamu bisa kelayapan sampai pagi tanpa ada yang coba harass atau rob kamu.
    Cuma - harus pakai common sense juga dong ya. Jangan sampai kamu jalan sendirian tengah malam di tempat yang ghetto.
    Dan kalau kamu mau jalan2 - pakai Grab saja dong (Soalnya gak ada Uber or Lyft hahaha).
    Selama di Bali kami selalu pakai Grab, jadi kami bisa ke mana2, drinking and having fun sampai pagi.

    Regarding romantic accommodation dan dinner etc - di sana mereka nggak akan tolak kalau itu same sex couple. No worries lah.
  • pocarisweatpocarisweat ✭✭ Silver
    ahh eyke jadi pingin jali2 romantic ala2 hanimun dech jadinya :(
    "kenty kenty kenty"
  • > @Adrian69 menulis:
    > > @pikachuthunder menulis:
    > >
    > > bakal coba ke bar2 nya dulu d kyk mixwell / bali joe, liat2 suasana ny dulu saja. malam2 kluar sendiri aman gak?
    >
    > Nggak kayak tempat2 lain di Indo, di Bali (relatif) lebih aman.
    > Kamu bisa kelayapan sampai pagi tanpa ada yang coba harass atau rob kamu.
    > Cuma - harus pakai common sense juga dong ya. Jangan sampai kamu jalan sendirian tengah malam di tempat yang ghetto.
    > Dan kalau kamu mau jalan2 - pakai Grab saja dong (Soalnya gak ada Uber or Lyft hahaha).
    > Selama di Bali kami selalu pakai Grab, jadi kami bisa ke mana2, drinking and having fun sampai pagi.
    >
    > Regarding romantic accommodation dan dinner etc - di sana mereka nggak akan tolak kalau itu same sex couple. No worries lah.

    for sure bakal pake grab pas jalan ke mixwell nya, tapi ya cuma sendirian, smoga di bar nya, org2 tamu pengunjung baik2 ya jd supaya aku ga canggung sendirian liat2 doank. smoga ketemu yg bs lebih jg
Sign In or Register to comment.