BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Bali - Maret 2019

Hello Boyzforum.

Bakal ke Bali nih Maret 2019, ada kah yang punya referensi akomodasi? (yang very-gay friendly + gay area)
- hotel
- hostel
- lokal touring
- dll

Komentar

  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    - lokal touring

    mixwell sebelahan balijoe
    klo ga salah bar pinggir jalan tempat
    dragqueen & gogo dancer pada party kak.
    orang disana baik, suka traktirin minum
    (menurut temen ceweku)

    aku kesana cuma sampe teras doang
    abis itu kabur pas disuruh masuk ke dalem

    ku masi malu2 main ketempat yg musiknya kenceng kek gitu,
    akhirnya bli bir kaleng ajah di minimarket, trus main ke pantai
    :>
    Bali-Joe[1].jpg
    750 x 490 - 148K
    maxresdefault[1].jpg
    1280 x 720 - 111K
  • oh nice. bali joe ya. n mixwell
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    Gayborhood di daerah Seminyak/Camplung tanduk.

    Mixwell and Balijoe is quite fun tapi kami prefers Mixwell.
    Camplung tanduk dan Seminyak intersection - ada New Urban Male clothing store. Cool clothes :)

    Tour and travel: We used Bali discovery tours http://www.balidiscovery.com/

    Hotels and others - depends on which area and your budget. Check this one out:
    http://www.utopia-asia.com/accbali.htm
  • thanks Adrian69

    slain ke bar mixwell + bali joe, ada aktivitas lain gak sih, yg lebih private n romantis?
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    Well biasanya hotel2 punya Honeymoon package atau Romantic dinner for two package.
    Mesti scope out ke hotel2 di sana dan contact mereka satu2.

    Recommend hotel2 di Nusa Dua atau daerah Uluwatu yang biasanya jadi romantic destination - buat yang suka sea view.
    Option lain kalau lebih suka pegunungan - Ubud. Banyak hotel2 semi private.
    Kalau mau lebih terpencil lagi daerah Kintamani sekalian. Sambil minum kopi luak hehehe.....
Sign In or Register to comment.